X



連続テレビ小説 カムカムエヴリバディ★143

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 15:25:34.23ID:gg9vftQV
今週の2回分は先週分に加算されて統計をするから、まあトップは揺るがないな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 16:58:24.19ID:6w+YTKae
>>754
おはぎの方が弁護士だと奇遇すぎるね
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:02:24.17ID:KtxN8ENj
吉右衛門の線はないのか
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 18:01:52.46ID:G3/SbjGb
>>758
夜のBSで
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 19:08:24.83ID:4SnXaaiZ
おはぎコッチェビ→ 弁護士
喇叭吹きコッチェビ→ トランペッター
コッチェビ成り上がりドラマだな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 22:59:08.01ID:JftqBqwt
次回は、来年か・・・
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 23:21:33.26ID:y4+gF8oM
そんな傷で、雰囲気悪くなるか?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 23:27:19.73ID:wVes0Z3r
「愛君」が、ママの仕事継いでるなんて…。
と思う夏菜だったり。
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 23:39:54.94ID:7AuSHoPq
>>765
男で言うと隠してたハゲ見られたみたいなもんらしい
そりゃデート継続無理だわな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 23:42:03.45ID:HGFA4Fjg
ジェイソン・ステイサムの心境には、中々なれないな(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 01:10:39.94ID:m+CKtVcd
番組の公式ホームページ
「るいの娘のひなたは、京都の下町商店街育ち。父親の影響で時代劇が大好きで、侍にあこがれている。
正義感が強く、弱きを助け強きをくじく清さが魅力」
じゃあ、風間が父親か。
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 02:04:42.26ID:Mksj1K+s
明日も髪髪
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 05:30:03.42ID:zC2Dcsjj
このスレを年跨ぎで保守するのかと思ったけど今日総集編あるから使われるんだな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 06:48:35.52ID:A5r7bDMU
>>770
純と愛もいよいよパパか、やっと報われましたね
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 07:11:26.86ID:7rPOAkyS
一般人なんだから、小室マコさんと言うべきだな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 07:47:50.34ID:b37e2U/9
AI「カムカム」松村北斗は「最初SixTONESの方と分からずびっくり。感動」

「第72回NHK紅白歌合戦リハーサル」(28日、東京国際フォーラム)
 4年ぶり4回目の出場となったAI(40)は「すごい楽しみで、早速、裏でいろんなアーティストとすれちがって、本番が楽しみ。見てる人も最高と思えるようなパフォーマンスができればと思います」とハイテンションで語った。

 披露する「アルデバラン」はNHK連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」の主題歌。
本作から、ヒロインの安子役・上白石萌音(23)と夫の稔役・SixTONESの松村北斗(26)が紅白に出場する。
3人でのステージでの共演は「分からない」としつつも、「(ステージに)来たら最高ですけどね。そうなったら興奮して歌えないかもしれないです」と笑った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca8d67987883ec6e24461ca8c9571d31c9380c4c
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 07:49:39.98ID:virVbvcM
今日は総集編なのか
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 07:50:15.81ID:virVbvcM
朝刊のラテ欄縦読みでワロタ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 07:56:55.64ID:t3k9oUck
本年最後のアルデラバンステークス間もなく発走待機ブリザード
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 07:59:11.76ID:GAJTGlD3
>>758 これから安子編総集編やるぞ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 08:00:09.78ID:virVbvcM
元々ダイジェストみたいな安子編なのにさらにダイジェストにしたらどうなるのかな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 08:00:32.68ID:WQwr+d3M
え、ここから
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 08:00:34.68ID:GAJTGlD3
>>779 元々総集編みたいなスピードだもんなって、ここが最初かよ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 08:00:41.16ID:t3k9oUck
>>785
うむ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 08:00:41.40ID:r4Mrn6ij
ロバート昨日SASUKEに出てた
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 08:01:08.66ID:4tEVDWTT
壮大なネタバレからスタートかよ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 08:01:23.82ID:UK+0Zdgw
ロバートの正体は悪魔
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 08:01:35.46ID:WQwr+d3M
稔さんキタ━(゚∀゚)━!
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 08:01:46.72ID:t3k9oUck
>>793
アンコはしゃべくりに出てた
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 08:02:08.69ID:t3k9oUck
>>801-802
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 08:02:11.39ID:r4Mrn6ij
基本的に代々接客で男と親しくなるんだな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 08:02:48.73ID:GAJTGlD3
元々大事な所カットしまくりのドラマなのに総集編って
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 08:02:54.58ID:lTMtU1h8
これ1時間もやるのか
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 08:02:55.81ID:5MEk41H4
毎日が総集編だったから
今更総集編と言われても (´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 08:03:12.75ID:WQwr+d3M
これが令和でアイドルやってるとは未だに信じられん
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 08:03:19.73ID:virVbvcM
稔さんのためだけの安子編
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 08:03:34.50ID:A4P+UAdk
それにしても安子、貴女の男の好みは本当に分かりやすいわ。英語を話せる(インテリ)長身イケメンが、どストライク。だから野球脳の勇なんか、はじめから out of 眼中 なのよね。(嗤)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 08:03:36.11ID:QGtKU6wu
和菓子はあんこが命です 業務用なんて使ってるようじゃあきまへん
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 08:03:56.64ID:t3k9oUck
>>828
そもそもなんでこんな早い時間に総集編放送するんだ?w
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 08:04:23.45ID:duHM98N/
>>802うちがおとうちゃんに捨てられたんやない、うちがおてうちゃん捨てたんじゃ
さいなら
おちょやんより
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 08:04:24.58ID:uLjYQZAO
元が総集編だから総集編になるとさっぱりわからなくなるw
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 08:04:37.83ID:duHM98N/
>>802うちがおとうちゃんに捨てられたんやない、うちがおとうちゃん捨てたんじゃ
さいなら
おちょやんより
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況