X



サラメシ 年末スペシャル2021「コロナ禍だって、新入社員だって腹が減る!」★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:33:35.85ID:FoYQtVfD
こういうのでいいんだよ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:33:45.82ID:yEZhvI3n
まーたホモメシかよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:33:53.22ID:+Xaa8+aK
モノを食べる時はね 誰にも邪魔されず自由で なんというか
救われてなきゃあダメなんだ 独りで静かで豊かで……
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:33:55.83ID:BKSpCbAo
そんなエリートでもただのリーマンになるのかあ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:34:00.06ID:H+IPUOFY
こんなエリートばかりじゃ
日本のサラリーマンの昼飯の意味がない
底辺サラリーマンのみじめ飯を紹介しろよ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:34:05.40ID:dWRiXNjE
おまいらがエリートばかりでチャンネル変えそうだから
エロいねーちゃん差し込んできたぞ(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:34:06.33ID:aliFxAQA
いくらなんでも太りすぎだろって思うんだけど。いいの?この体型で?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:34:07.22ID:xEjCzGWj
ホモメシ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:34:11.37ID:OZSy2x9k
ラインだな、地味だけど大事なポジション
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:34:15.51ID:qnkfke4M
もうやめちゃった新入社員とか出ないのかよ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:34:16.81ID:Yhuh9yei
アメフトで中村憲剛好きとはなかなか分かってやがるな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:34:27.27ID:9a/kYxDo
ユースケ・サンタマリア
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:34:30.06ID:nM7Jevsb
素人のスポーツ引きずりは、社会人にまでやってる奴を見るのは苦痛
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:34:34.83ID:FoYQtVfD
背中広いなあ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:34:38.12ID:qnkfke4M
名前が一緒だからかw
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:34:42.80ID:QC7lJ1vm
小学校にアメフト部あるのかよ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:34:45.04ID:GqygU9Jf
そんなに人いるのかな
もっとさっさと仕事しないとw
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:34:48.71ID:kx6lHAzq
ユースケファンとか草
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:34:53.05ID:4X/+EHO7
スポーツで身を立てた会社員って受け付けんわ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:34:57.85ID:YFpKxMBZ
早稲田大学やん
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:34:59.80ID:gbh0gyW3
レッツノートか
俺も支給されたけどデュアルモニターじゃないと仕事にならないだろ(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:35:00.35ID:4XT+APTL
俺はアメフトとカーリングはルールわからんな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:35:13.83ID:MoFbV9V8
マンションにガス給湯器とかカンタ君とかを設置させるのか
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:35:16.08ID:GqygU9Jf
自分で考えろよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況