X



ドキュメント72時間 年末スペシャル2021視聴者投票★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:39:57.46ID:hUX8orOW
>>48
バイトだよ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:40:00.81ID:MxzyRqWt
いかにも仕事できなそうな顔やもんなーw
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:40:01.99ID:SkqRelbS
稼げない奴はガキ作るな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:40:05.35ID:Vk5vT8qn
これ7時まであんのかよ
お前らずっと実況するつもりか
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:40:08.85ID:rL7C+sEu
会わせてもらえてないのかよ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:40:10.78ID:es24lgg8
日本人の底辺よりインドネシアの実習生の方が地頭良いだろうな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:40:15.97ID:w39gg/gp
糞嫁だな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:40:29.84ID:yzy/V5GO
群体動物
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:40:31.19ID:e/m7lTFd
情緒不安定か
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:40:35.53ID:Iis/rvwY
おっさんのくせに感情の起伏激しすぎるやろ・・・
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:40:35.62ID:oWlKNk7K
酒なんか100%一人飲みだわ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:40:36.26ID:r7EvK2eD
正直さっきのインドネシア人のお兄さんの方が優秀そうな…
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:40:39.59ID:Vk5vT8qn
NHKの見下し感がハンパねーな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:40:45.42ID:Y1n2CvEz
稼ぎが少ないでもめたときに漁師に戻ろうと思わなかったのかな
子供と一緒にいたいとかか
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:40:49.66ID:VaPL0YwC
その後で元妻と再婚か
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:40:49.82ID:8RkwG8+Y
女性に離婚を煽るフェミ団体は政権攻撃のツールとして不幸な女性を増やしたいだけだからね
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:40:50.40ID:UE+zkkAM
負けるな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:40:50.77ID:xpL9O1TX
この人たちはまったくの賃労働なんだよな
漁業権とかそういうのからは遠い世界だ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:40:51.19ID:nzIlHJqd
分かる
2年間単身赴任したときは子供に会いたくて寂しかったわ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:40:53.43ID:0HDBy2Ym
>>4
なげーわw
買い出し行くわ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:40:53.77ID:+OnDReiu
この人の儲けはそう多くない?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:40:59.99ID:dV3ml8B1
>>31
乙です。男性は勝地涼だけなのか
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:41:03.13ID:pquJ9aYs
>>70
養育費とか要らないからとにかく別れてって言われたのかも・・・(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:41:05.77ID:Vk5vT8qn
>>93
俺も7時まで頑張る!
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:41:09.46ID:Zrn8FkhX
>>65
底辺ならシングルマザーになった方が自由効くし補助も手厚い
だからすぐ離婚するんだ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:41:19.42ID:hUX8orOW
こないだワークマン行ったら手袋色んな種類あって3つくらい買って帰ったわ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:41:20.79ID:w4HMtzsu
やっぱ缶コーヒー飲むんだね
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:41:22.54ID:GbAA3i7q
1度ひきこもりの72時間やって欲しい。
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:41:30.43ID:SjP2zJzf
これドキュメント DQNメントってことか
ダジャレだったんだな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:41:31.83ID:kur5RB2y
長続きしない人って何でなんだろ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:41:34.99ID:rL7C+sEu
>>60
兄弟姉妹と仲良くないのか
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:41:36.44ID:U72yh708
明日放送のtwitterでRIP.追ってみた番組は飛ぶぞ?
実質ラーメンブタ追悼番組
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:41:39.44ID:pGS3olEv
こんな店にもいろいろお客が来るねえ

しかし今日これ6時間実況しないといけないのか、長丁場だね。ふう・・
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:41:46.39ID:CzOp3iXS
ここならおれも生きる場所見つかるかもなあ
体力には全然自信がないが
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:41:50.08ID:CQs9OJfL
>>123
9割がもらってないらしいな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:41:55.16ID:27gqEJLZ
>>100
ほんと趣味悪いと思うよ、この番組は。
なんなら、株式ディーラーとか、三菱地所72時間とかやれと思うわ。
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:41:56.24ID:yzy/V5GO
あら…
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:41:57.54ID:bwKln7cu
マグロだけっていう訳でも無いのね
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:42:00.33ID:UE+zkkAM
……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況