X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190107 東京オミクロンナイン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:32:29.57ID:7suGrCj4
>>748
アイスノン交換するとき、よく胸が当たったけど
高熱で死にそうなときに、おっぱいが当たっても反応しませんよw
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:32:30.58ID:WHB88C4j
>>629
放送みたいにコンビニあればお金でなんとでもなるから重病でなければ気楽なもんだったわ(´・ω・`)

>>647
救急搬送されたあと病院で下半身丸出しで診察されて最近遊んでないかとか聞かれたわ(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:32:34.58ID:SyQnaZo2
>>782
神奈川ケンケーと病院は怖いところなのね((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:32:43.30ID:WQuu1U8Q
おととい病院へ行ってきたけど診断は「気のせい」だった(´・ω`・)胃腸科
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:32:49.44ID:j1cX9vuz
>>750
かなぁ
まぁ、高校で伸びる子もおるし、ノーベル賞取ったけど英語が壊滅的にダメだった先生みたいのもいるから世の中分からんけどな(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:32:58.82ID:xcJNVNu2
>>773
な、、、何故判った・・・?
・・・・・・・・・・・・ッ!!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッッ!!!
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:33:01.17ID:4ZjduUgn
おまえらも革の手袋してるよね
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:33:02.26ID:cQT9PWZa
>>715
2020年ももう終わりか
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:33:06.80ID:g0UeZx0U
入院しすぎw
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:33:10.57ID:l5RsxPHB
>>757
免疫が暴走する病気かな・・・
血管がボロボロになりやすいから気をつけてとも言われた(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:33:15.07ID:OTFrfJvZ
うわあ、、、
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:33:19.96ID:pD50ngAI
勃起もしないの
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:33:22.41ID:4Hku88o3
ちょ、・・・('A`;)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:33:27.13ID:99XAGzN+
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) 素人のフェラじゃねーぞコレw
3(一) 改めてみるとぶっさいくな顔だな
4(左) えみつんのアルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう
9(投) 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチンコだけ勃起した
精子が止まらない
もうだめだ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:33:31.01ID:qi3f0XT5
重いな、、、
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:33:39.72ID:GBgxDCXN
>>813
去年終わってる
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:33:42.41ID:A5hLt5zb
>>814
あれ見てると自分も上の階に移された時は死ぬんだろうなって・・・(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:33:46.20ID:cQT9PWZa
>>806
成績が悪くってっていうのならわからんでもないが
勉強が難しいって感想はなあ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:33:46.46ID:Ag9suL92
4階から(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:34:10.20ID:g0UeZx0U
オナニーしてる場合じゃないな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:34:11.19ID:cQT9PWZa
>>841
このあと2020の特集なのに?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:34:19.22ID:4GtPoaQv
>>755
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
>>763
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ

ベランダから転落って・・・(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:34:27.39ID:99XAGzN+
ワシも頚椎ヘルニアで脊髄の神経圧迫されて握力が69から22になってる(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:34:40.78ID:cQT9PWZa
ちょっとしたことなんだよな
でもなんで洗濯物とろうとして落ちるんだろう?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:34:45.20ID:SDnJadLW
四階から落ちたってノリキヨかよ(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:34:54.84ID:OTFrfJvZ
「元」システムエンジニア、って出てたな
休職には出来なかったか
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:34:58.53ID:Ag9suL92
>>789
占い師は自分のことは占っちゃ駄目らしい(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:35:00.77ID:Qf+uxzxs
洗濯物オソロシイ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:35:02.90ID:TUddR4KZ
俺も釣りしてて川に落ちた時死ぬかと思ったわ。このまま死んだら2ちゃんで記事になったり、ニュースの実況で叩かれる!と思ったから必死で岸まで行ったわ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:35:10.00ID:cQT9PWZa
>>818
女性には多いよね
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:35:11.12ID:pwsmCJ+M
立民の枝野も東北大学 あと架空の人物で室井慎次 両者とも法学部
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:35:13.90ID:tNXmwPE6
>>750
さっきの子は賢そうだった
そういう子が明確な目標もったら強いよ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:35:20.75ID:4Hku88o3
>>859
人間は考える足である・・・('A`;)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:35:23.93ID:OTFrfJvZ
神田沙也加
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:35:31.32ID:j1cX9vuz
>>845
…というか、頭脳チート系からしたらそもそも義務教育レベルだとそこまで特別勉強という感じの内容でもないからなぁ…(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:35:35.46ID:l5RsxPHB
>>861
もう飲めないから炭酸飲料で我慢してる(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:35:36.82ID:SDnJadLW
やめて( i _ i )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況