X



映像全記録 TOKYO2020 私たちの夏 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 19:56:46.27ID:CLY4klkw
TOKYO2020とは何だったのか。大会期間中、競技場や医療現場、被災地福島などあらゆる場所にカメラを据え、500時間を越える映像で「特別な夏」の姿を記録した。

映像全記録 TOKYO2020 私たちの夏 ★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1640855072/
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:05:39.53ID:FekaGAQG
五輪反対派の種類と反対理由
●左翼
政府ガー、自民ガー、スガガー、アベガー、小池ガー、選挙ガー、多くの国民ガー
●コミュニティ障害者
五輪なんか興味ない、日本でやる必要ない、ただの運動会、テレビも全く見ていない、走ってる姿を見ても感動しない、周りが盛り上がっているのが面白くない
●社会底辺族の嫉み
五輪はいいのに○○は、利権ガー、特別扱いガー、上級国民ガー、IOCガー、バッハガー、組織委員会ガー、1泊300万ガー、銀ブラガー、中抜き(誤用)ガー、税金ガー、内訳ガー
●基地外
全力で止める、五輪やるなら戦争の方がまし

どれも一般人には、意味不明&常軌を逸した理由ばかり
オリンピックすら楽しむことの出来ない社会不適合者共の反対意見など相手にする必要はない
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:05:42.34ID:l1NqdUMm
こんなNHKを見て左翼マスコミが如何に卑怯な連中か子供たちにわかって欲しい
反面教師にして欲しい
子供たちよ目覚めよ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:05:45.22ID:huXgaHLQ
批判的から始まって、最後は好意的になるのかな

このままこの感じ?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:05:46.88ID:i/hn55w0
>>63
反対すれば良かったじゃん
なんでもかんでも福島以外が悪い論調、もうウンザリ!
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:05:50.63ID:Ui5kGle6
>>43
来年は参議院選挙が待ってるぞ!
今度は、どれくらい出口調査を外すかある意味楽しみw
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:05:52.04ID:3UIfcUYa
>>92
自民党ネットサポーターズクラブや自民党議員が酷いもんな。
電通と自民党が蜜月だからな。
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:05:58.10ID:CCyXLdmr
>>98
たそがれ清兵衛の怪演は今でも印象にのこっとる
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:06:14.22ID:9Z0Cond9
>>84
なんでふくしまのやきうやソフトの話がでないんだ
あとバドミントンの選手は福島や秋田が拠点なのにスルーされてるし
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:06:18.53ID:RSmQHkZs
>>20
それより深夜2:25〜2:40を録画予約した方がいい
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:06:20.43ID:sczE4c1a
>>93
国のオリンピック運営が左翼のデモと同レベルということだね
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:06:21.10ID:huXgaHLQ
「オリンピックなんて、やらなくても良かったんじゃない?」とか言ってる奴。
いまから全力で北京冬季オリンピック阻止しろ!
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:06:34.82ID:1ATxzZtV
こんなの見せられても、他人の邪魔しかしなかったサヨクどもが苦しむのは自業自得としか思えんね。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:06:36.79ID:ErBqEBs7
五輪がすんだのなら
五輪関係者や選手にも
この件を総括させるのが当たり前
そうでないならNHKは詭弁まみれの偽善者
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:06:37.28ID:huXgaHLQ
ここで騒いでる奴らさぁ。北京でも同じ事言ってんのかな? ww
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:06:40.24ID:2yvFPJP+
nullさん
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:06:45.35ID:w4jWyXcd
どうせならNHK自身も批判の対象にしろよな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:07:06.21ID:huXgaHLQ
「復興五輪」がいかに まやかし であったかがよく分かる。いい作りをしている。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:07:11.97ID:hA3p88LD
>>89
真面目にドキュメント作ってくれれば良いんだけど
自分達の狭い政治色を付けるから台無しになるんだよ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:07:13.32ID:Ui5kGle6
>>103
高校生くらいの人は分かってるだろ?
若いほど、与党の支持率高いんだろ?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:07:13.84ID:dmdAm90c
菅さんって一番厳しい時に総理だったよなぁ
貧乏くじっていうか
もう一期やっても良かったんじゃないだろうか
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:07:15.97ID:9Z0Cond9
>>97
MMTがあるといった口でオリンピックの借金と言う政党は信用しないようにしてる
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:07:21.93ID:aB1dS8AH
東南アジアの人たちを上から目線で見れるのはあと何年だろう
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:07:23.60ID:vf99kyBQ
なんか思ってたのと違う感じだけどへんなスタジオないのはいいな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:07:31.14ID:SB/a3gqa
またこのおじさん
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:07:33.65ID:sczE4c1a
>>123
反北京オリンピックやりたいなら中国でやって来いよ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:07:51.45ID:bY7+Z4MV
オリンピック赤字で失敗
オリンピック施設も今後赤字を垂れ流し続ける負の遺産
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:07:53.18ID:owzIIGDM
五輪歓迎派もいれば否定派もいるし、そういうのを報じるのもマスコミの役目だと思うけどな
特に民放なんかじゃあこういうのは出来ないと思うし
面白いかどうかは別だけどw
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:08:01.00ID:RTyXndCP
文句を言う奴らのほとんどがマスクをせずに対応
まさに天に唾する
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:08:03.34ID:VcDCkxzu
>>130
ただ、新たな災難は世界的なものだったからなあ
そして未だに解決の目途は立たず…
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:08:09.17ID:hA3p88LD
>>44 >>81

そんな意識、見識、知識だから
お前は今の底辺生活から抜けられないんだぞ

お前の生活が悲惨なのは自民のせいじゃない
お前自身のせいだ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:08:13.73ID:8yDdlJlG
>>110
たそがれ清兵衛ちゃんと見たことないから見てみようかな

田中泯さん、「まれ」の能登弁?もなかなか良かった
北陸民から見てそんなに違和感なかった
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:08:19.03ID:9Z0Cond9
>>132
この世代は韓流で親韓化してきていたり学校行事ぶち壊しや修学旅行人気が平和教育らしいから怖いぞ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:08:20.25ID:8RkwG8+Y
既得権益で特権を謳歌するNHKは貧困層の最悪の敵なのに
なに市民の味方みたいな体で番組作ってんだよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:08:34.55ID:Tw4zSFAu
しかしガースは戦後最大の貧乏くじ引いたな
まあ死なずによくガンバった
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:08:38.90ID:iY+trDh4
めんどくさい人だな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:08:39.65ID:ErBqEBs7
NHKは五輪マンセーしてた自局の制作者や出演者にも
しっかりコメント取ってきなさいよ
016442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/12/30(木) 20:08:44.12ID:iJrM6IRa
ホント悪いのはアベ
全部アベのせいだ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:09:05.83ID:w4jWyXcd
東京五輪でガッポリ儲かったのって建築関係だけかな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:09:16.28ID:PdxT3Om5
いとこも支援金受け取れたのめちゃく茶遅かったゆうてたな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:09:18.87ID:dmdAm90c
>>143
大賛成っていうか、無関心って感じ
要するに、反東京五輪ってのはうっすらと反政府、反自民っていうのと被ってるから
北京五輪に反対しても、政府や自民に影響ないから動かないって感じ
俺のなんとなくの感覚ね
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:09:19.08ID:RSmQHkZs
>>139
いやNHKも報道機関だから
調査報道して受信契約者さまに還元する必要がある
と国会で定めてる
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:09:22.27ID:Ui5kGle6
>>121
年末のゴールデンにこんな番組流すって、余程NHKは極左に犯されてんだな。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:09:27.63ID:2yvFPJP+
来年もこういう感じなのかな…
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:09:28.27ID:sczE4c1a
>>167
じゃあこの人は誰に文句言えばいいのよ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:09:31.79ID:w39gg/gp
営業してたんだ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:09:32.96ID:qWe5wQzk
この電話かけてるオペレーターも時給1000円位の派遣なんだろうね
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:09:36.34ID:sg6DeXT8
客がおかしい
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:09:42.97ID:SB/a3gqa
いいじゃん飯だけ食べてけよ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:09:45.33ID:J5dqeaqO
とりあえずマスクしないと
対策してるようには見えん
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:10:03.27ID:w4jWyXcd
あれらのガースー
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:10:10.05ID:9Z0Cond9
>>161
れいわ、国民「MMTがあるだろ!ばらまけ!」

「オリンピックの赤字は反対だ!」

MMTってナンデスカア
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:10:21.06ID:sczE4c1a
>>152
国内向けのポーズすら放棄するとか
政府はどこを向いて政治をしているのだろうね
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:10:24.83ID:qGclWxKz
この時期に酒目当てで来る客も客だろ(笑)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:10:26.23ID:hA3p88LD
>>146
だからさ、そういう両方の視点から報道すれば面白くなるのに
偏ってる個人的な政治的偏見に嵌まり込んだモノを作るのがダメだっての
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況