X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190168 寝正月

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 15:12:02.83ID:6uflejfz
今年も5年前に亡くなった親父宛に年賀状が来た@おらんち (´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 15:12:03.79ID:hpRRXMOG
>>895
s
それ以上の良いことはないそれ以下もないって事だね
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 15:12:18.34ID:sl2p9LNA
>>898
正月だし、はっちゃけちゃおうよ(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 15:12:25.82ID:sl2p9LNA
>>900
うむ(・∀・)イイ!!
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 15:13:01.95ID:sl2p9LNA
>>911
おいらは細マッチョだおヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ`Д´)ノ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 15:13:20.47ID:PWJq0420
台本ありきで無茶振りだの言われてもね…
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 15:13:54.92ID:pQ3PjJ/I
なんかグラタン的なもの食べたくなったからコンヴィニ行こうかな(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 15:14:29.77ID:PWJq0420
コンヴィニってなんかおしゃれ
0934 【男の娘】 【99円】
垢版 |
2022/01/01(土) 15:15:26.01ID:DsQhNGjy
>>919
某カッパーフィールドみたいに画面外でワチャワチャやってたりもするのかね?(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 15:15:32.21ID:pQ3PjJ/I
>>929
年末にかーちゃん死んだから年賀状来てたら報告しなきゃいけなくてさぁ(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 15:17:04.43ID:LTW7Nsnm
>>940
このアルミ鍋の縁を縦にのばして(襟を立てた感じ)にすると
豆腐ともやしくらいは追加投入できる
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 15:17:29.53ID:sl2p9LNA
>>922
そんな時は、食べる前に飲むあれだお(´・ω・`)
0947<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2022/01/01(土) 15:18:17.65ID:FUGOGwX3
誰318
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 15:18:35.58ID:syrTpfgp
おい童貞、自分がセックスできないからって
他人がセックスしてるのを妬むなよ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 15:18:41.11ID:W1fmQmYL
>>935
お悔やみ申し上げます
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 15:18:57.65ID:9vpiQOAV
参上きゅんワールドニュース読んで
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 15:19:08.42ID:LTW7Nsnm
何はいっているかわからない袋なんてよく買う気になるよな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 15:20:00.39ID:mVdMzhk0
>>964
孤独のグルメ 昨日から見続けられる人っているの?
いくらひまでも無理
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 15:20:14.62ID:am+Kpusn
福袋とかいうけれど、抱き合わせ販売じゃん
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 15:20:21.51ID:hpRRXMOG
福袋ってガラクタが多い
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 15:20:35.33ID:GCpcmBWL
さっきまで寝てた。三條くんは今日も仕事か
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 15:20:38.22ID:wS9WvwvN
おっせーわ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 15:21:04.14ID:PWJq0420
企業が規範守るとかどんな寝言
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 15:21:04.96ID:9vpiQOAV
障りが無ければ倫理だけで動かんよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況