X



サンドのお風呂いただきます「歌舞伎俳優 愛之助&彌十郎とお正月SP」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 19:18:36.27ID:QOUkhbUB
サンドが歌舞伎俳優・片岡愛之助さん&坂東彌十郎さんとゆかりの地をめぐるお正月スペシャル。絶品グルメに開運グッズ、華やかな歌舞伎俳優たちの知られざる感動人生を紹介
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:15:10.18ID:3cy0oNQY
付け合せの味を楽しみつつ徐々に混ぜていきたいのに最初に全部混ぜろと言われる
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:15:20.24ID:7YSK16DF
ピンクの部屋でホモカップルがカレー食ってて草
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:15:30.70ID:xr/Xv6vU
混ぜるの嫌いだ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:16:09.56ID:tMHJOzMo
でも愛之助は歌舞伎役者の格でかなり下らしいね。中村家や尾上家とは比べられないらしいね
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:16:10.43ID:jPhlyLaI
インドのカレーに近いから混ぜたほうが美味しいよ
手で食べる奴みたいに
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:16:26.40ID:udcZqHiK
のりかってたしか陣内の元嫁だっけか違ったっけ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:16:48.13ID:aSUhcJjI
>>29
歌舞伎は観たことないけど
たまたま観た舞台にそれぞれ愛之助、海老蔵、猿之助が出てた
やっぱセリフ回しとか独特で面白かったけど
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:17:06.10ID:eoHOs6JP
>>96
ありがとう(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:17:16.35ID:e4PH9Ctw
>>124
出始めの時玉三郎さんがかわいがってたのよ
でも気づいたら紀香とかわけわからんことになった
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:17:28.17ID:fPssTuSL
歌舞伎は完全な世襲だもん
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:18:37.68ID:+7tATEk+
伊達ちゃん太りすぎだろ(´ ・ω・ `)

腹が和服だとおすもうさんみたいだ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:19:04.43ID:ZAeXy/Zx
後ろにいい一行書が掛かってるわね
お茶用だな(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:19:47.25ID:mQcNxXfT
世襲が嫌なら松竹歌舞伎でなく前進座や他行けって話だからな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:19:52.93ID:TNo0FvsT
わっけえw
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:20:04.72ID:eoHOs6JP
目整形した?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:20:26.49ID:5fJ/HQZF
松也

やっぱり埋没式で二重にしたな
眉と目の間隔が近くなってる
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:20:33.30ID:m/UzN0rA
>>29
歌舞伎は観たことがないけど
三越劇場で現代劇を鑑賞したことはある
0163 【底辺】 【694円】
垢版 |
2022/01/02(日) 21:20:40.88ID:lM5UAmlE
>>59
歌舞伎座の地下の売店に歌舞伎揚が付いたソフトクリーム売ってたけどまだあるんかな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:21:01.43ID:+7tATEk+
>>147 昔海老蔵が「俺人間国宝だから。君ら年収いくら?」って、六本木で他の客に絡んで黒人にボコボコにされてたよね(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:21:01.88ID:iWkWXhVm
尾上松也の松也のイントネーションって
パンダと同じじゃなくて
ラクダと同じで合ってる?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:21:12.95ID:eoHOs6JP
地震とか大丈夫なのかな
せっかくだから残して欲しいけど
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:21:13.57ID:8y9/IoHB
>>101
美味しいよねーー
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:21:41.90ID:IR7SB0jj
専用スレがあったのか
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:21:58.57ID:NxZChAGb
>>167
海老蔵の家から人間国宝が出たことはない
よほどのコンプレックスなんだと思う
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:21:59.60ID:5fJ/HQZF
>>167
週刊誌のガセ
父親も祖父も人間国宝になれなかったのに、そんなこといえない
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:22:14.56ID:elUBXCpm
はよ風呂入れや!!!
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:22:45.54ID:8y9/IoHB
ハゲタカか
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:23:14.49ID:7YSK16DF
かわよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:23:31.36ID:y0/wgfRi
>>144
七代目松本幸四郎も養子でその血が現松本幸四郎とか市川海老蔵とか尾上松緑になってるからな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:23:48.10ID:Itb+77jO
歌舞伎役者って
映画やテレビの現代劇でもすごくうまいよね
なんでだろ
そこらへんの俳優よりよっぽどうまい
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:23:57.58ID:OZfYBEvi
>>168
OK
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:24:18.05ID:tMHJOzMo
そもそも一般人が歌舞伎に関係あるか?愛之助の家も歌舞伎と関係ある家系だったんだろうな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:24:50.39ID:y0/wgfRi
>>194
やってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況