X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190208 Uターンラッシュ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/03(月) 13:52:38.40ID:wQMnYcH6
箱根駅伝終わってこの後テレ東で芸能人駅伝w(・я・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:53:40.37ID:oSkpxeII
遠隔で設定してもらったとき驚いた(´・ω・`)ハッキングを目の当たりにした
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:55:16.75ID:30QN2o+J
>>145
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20210923/13/00c11318/28/ac/j/o1080080815005268572.jpg
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:55:49.12ID:95CwpeUu
落語は結論がわかってるが過程を楽しむもの
時代劇と同じ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:56:42.34ID:CiyZIsTG
去年の紅白は2部制以降の世帯視聴率が過去最低の34%(第2部)という一方で
占有率つまり「テレビを付けているお家の割合」は直近5年間で最高の平均54%を記録。

要するにビデオリサーチ社の調査対象のお家ですら
ここ5年の間に「そもそもテレビをつけてない」家がどんどん増えているってこと。
そのうえで、「テレビをつけてるお家」の中では紅白が過半数を占めていると。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:56:42.48ID:95CwpeUu
サンドイッチとおにぎりはファミマは好き
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:57:02.19ID:BeTPIh+y
>>142
軽く調べたら、小林幸司シェフがネットで叩かれてるのね(´・ω・`)
あの人のYouTube見てるからなんとなくどんな態度だったかは想像つくけど、なんだかなぁって感じ(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:57:06.60ID:95CwpeUu
>>168
寅さん映画とかも、ふられるのわかってても面白い
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:58:26.18ID:95CwpeUu
炎上商法てあるからな、去年のオリンピックも
定期的に炎上してた
0187◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/03(月) 13:58:41.15ID:wQMnYcH6
ハッピーボーイキタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:59:01.76ID:95CwpeUu
>>183
あれは完全に定型化してたね、最後渥美清が健康害して変わったけど
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:59:08.52ID:ujH5QP0j
>>139
アップやアップ(´・ω・`)

そ〜れ〜で〜は
お別れしま〜す〜♪(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:59:26.34ID:95CwpeUu
ゴゴスマの石井アナが好きなので、ゴゴスマに出てるらしいね
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 14:00:00.26ID:PG4MGAvX
14時
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 14:00:15.58ID:CiyZIsTG
ちょっとまって8区の区間賞の順大の津田将希くん
つだ・まさき

俳優さんと同音異字かよw
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 14:00:17.86ID:95CwpeUu
>>202
両方、若いころラジオ番組をずっと聞いてたらしい
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 14:01:00.01ID:CiyZIsTG
お前らは割とクイズ脳ベルショーとか好きだよな
俺は岡田のMCなかなか上手いと思うぞ
よしこさんも好きだが
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 14:01:23.38ID:95CwpeUu
脳ベルSHOW今日からあるんだ
0229 【1等大違い】
垢版 |
2022/01/03(月) 14:01:35.42ID:2bYaRLZh
おっぱい付き蛾ほんとすごくきもちいいあったかいおいしい
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 14:01:51.15ID:95CwpeUu
>>228
そうそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況