X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190211 東京コロナ百三

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:19:53.42ID:kOX+Gr62
ソニーのやつだっけ、これ今凄まじいことになってるらしいな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:19:56.14ID:HJNP5G7T
ソースが使い切っちゃって空っぽだった
とんかつ買ってきたのに
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:20:17.19ID:VXSWhcW+
マンダロリアンで有名になったシステムだな
本編でも使うのか?
0278 【大吉】 【661円】
垢版 |
2022/01/03(月) 18:20:19.95ID:ksNXvjaT
声がなんかピッコロさんや諸星あたるの中の人と似てるんじゃけど(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:20:27.68ID:ICPAN/JQ
女性って大声て聞こえるように文句言うよね
その内容はだいたい「なんで私がこれをするの?」的な
論理立った内容じゃなかった
0281キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/01/03(月) 18:20:29.86ID:Kc+Cifpt
>>240
|;・`∀・´) 朝からウンチまみれになりながら 配管掃除したわよスッポスッポじゃ治らない
外がウンチ臭いけど 任務完了!!
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:20:38.52ID:q1RD8Ovy
弁慶が持ってたのは槍じゃねえの?
ていうか弁慶役は誰?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:21:16.15ID:8FTzQi/x
最後の得宗北条高時は片岡鶴太郎のイメージ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:21:21.13ID:ICPAN/JQ
鎌倉でん、じゃなくて鎌倉どのなんだ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:21:25.28ID:3+/GNDKA
北条と後北条て全く関係ないの?
0304 【鶏】 【569円】
垢版 |
2022/01/03(月) 18:21:47.50ID:ksNXvjaT
…うっかり幽霊さんがこの部屋に迷い込んだら恐怖で大騒ぎしそう…(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:22:12.19ID:HJNP5G7T
>>282
みーそー? ちょっとやってみる
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:22:19.76ID:wsmNaX75
老けメイクをもうちょっと手軽にできるようにならないのかなぁ
朝ドラもだけど少年も青年も老年も全部同じ顔だから推移がよくわからなくなる(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:22:51.49ID:8FTzQi/x
>>295
後北条氏は室町幕府の政所執事伊勢氏の分家だから全く関係ない
0323 【大吉】 【601円】
垢版 |
2022/01/03(月) 18:22:52.67ID:ksNXvjaT
>>298
そういや西田敏行の歴史でもかなり古い方のような気がする(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:23:25.58ID:ICPAN/JQ
>>287
山田と同じころ活躍してた子たちってみんな居なくなったね
サトエリとか
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:23:33.61ID:KHtbv75o
>>272
おろしポン酢で食うと美味いよ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:23:45.71ID:HJNP5G7T
演出がコントの人なの
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:23:46.31ID:JDhpWNdF
>>265
聞こえない
もっと大きくして
0334キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/01/03(月) 18:24:03.12ID:Kc+Cifpt
>>311
|A`) 築30年だから 外部配管の中が苔だらけで通路が細くなってたのよね・・・・
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:24:28.67ID:CRHirq1y
>>327
(´・ω・`)うむ、佐藤江梨子は好きだったわ。なんか生理用品のCM多くて見ててムラムラしてたわ。MEGUMIはどうでもいいけど。
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:24:57.08ID:mVv3vWBZ
1話目の戦いのシーンが
七人の侍のパクリだと騒がれた大河ドラマあったな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:25:07.22ID:HJNP5G7T
>>329
じゃあ味変えながら食べる
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:25:07.59ID:lyHM6BsK
主演の人は士気を高めるために色々用意して大変だな(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:25:40.38ID:CRHirq1y
(´・ω・`)鎌倉、コロナなければ観光客すごく増えるだろうな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:25:42.53ID:q1RD8Ovy
>>300
三国志ですら方天画戟とか蛇矛あったのに・・
0349 【大はずれ】 【636円】
垢版 |
2022/01/03(月) 18:25:44.80ID:ksNXvjaT
>>327
そういやあの辺のグラドルって喋りも長けてたし、色んな番組のMCに変な嫌われ芸人使うより良さそうなもんなのにな…(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:25:58.70ID:ICPAN/JQ
宮沢りえって結婚したんだっけ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:25:59.67ID:fXJkl/DA
>>332
トンカツも地球環境にイクナイ(`・ω・´)!って、次第に無くなって行くんだろうね。
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:26:15.63ID:8FTzQi/x
>>283
主要武器は薙刀
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:26:20.49ID:/NmTNj5f
弟が姉を刀で殺したなんちゃら八幡宮ってあったよね
あんな縁起悪い所行きたくない
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:26:29.03ID:kOX+Gr62
>>300
密集して戦うようになると槍が弓の次に強くて圧倒するけど
まだこの頃は低密度で戦ってたんだろうな、だから側面にも強い薙刀が重宝された
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:27:01.53ID:JDhpWNdF
>>333
照明を明るくする
音量を上げる
この二つは鉄則だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています