X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190217 ってか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:34:47.85ID:hpJR4ODh
アニソンバーでこれをアニソンと称して歌われると??て思うのは俺だけか?(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:34:59.11ID:Nc4stzXf
今年最初の三が日が終わっていく(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:36:01.37ID:ZrZYHrn6
>>98 インパクトドライバーじゃホイルナット緩めるのに一苦労・・(´・ω・`)
0116 【牛】
垢版 |
2022/01/03(月) 23:36:07.53ID:2bYaRLZh
>>106
酢豚なんてせいぜい義務教育で給食に出る程度で
その後何度も食う機会無いべ(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:36:14.06ID:ZhWm2JC/
>>112
沖縄はスパムの四角く切ったやつとなんか果物っぽいやつが入ってたなーあのマンゴーみたいなやつ(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:36:14.32ID:LHGU4ULY
>>90
禁酒のあとの酒はめちゃ美味いぞ
0121 【中吉】 【422円】
垢版 |
2022/01/03(月) 23:36:31.32ID:ksNXvjaT
>>114
だが西川兄貴の歌だと…(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:36:52.96ID:kYeDEDgw
ビジュアル系ってL'Arc〜en〜Ciel GLAY LUNA SEAが全盛期かな (`・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:37:16.67ID:hpJR4ODh
>>114
アニソンならこんなスタイリッシュじゃなく
「戦え!錬金術師〜♫」みたいな歌詞希望だよな(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:37:33.86ID:ICPAN/JQ
>>98
マーボのマは山椒だもんな
0135 【中級国民】
垢版 |
2022/01/03(月) 23:38:08.09ID:2bYaRLZh
>>123
くぅぃ〜むぅぃ〜え〜えとぉ〜
ゆ〜ぅんめうあぁうぃ〜まぁ〜♪(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:38:33.92ID:mnABQC6D
>>126
まあハガレンは作者が女の人だからそれ系にはなりにくかったよね((´・ω・`
0141 【上級国民】 【654円】
垢版 |
2022/01/03(月) 23:38:40.72ID:ksNXvjaT
>>126
さらば〜♪地球よ〜〜〜♪

…結局後々まで広く残りやすいのはアニソンアニソンしてるやつだという(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:38:54.33ID:ZrZYHrn6
>>126
〜70年、80年・90年・00年をラインナップに入れるようにしたいねぇ・・・
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:39:53.10ID:ICPAN/JQ
>>111
うむ、各局の朝編成も明日から通常
一部奥別編成 最近は帯番組が無くなったね
4時間スペシャルとか間延びした
0147 【さん吉】 【257円】
垢版 |
2022/01/03(月) 23:40:06.09ID:ksNXvjaT
>>138
あのペンネームで女とか当時の驚きのトップクラスだったよね…
しかもなんか今家族が国指定の難病だらけ?だかで大変らしいね…(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:40:26.61ID:xVSiiUs5
おこんばんは(´・ω・`)…おまいら夜食は?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:40:32.23ID:LHGU4ULY
>>123
サンボマスターが引き継いでる
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:40:46.33ID:tLjIdIao
ジャニとかなんたら46見てると 若者はK-POPに流れちゃうよなーって納得しちゃう
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:41:37.44ID:U8inNzYX
>>126
昔の同級生とカラオケ屋行ったらそういう昔のアニソン大会になって盛り上がるよね
コブラのOP曲を「コーブラー、ピピピプゥ〜♪」って歌ったら怒られたが
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:42:21.03ID:ZhWm2JC/
>>147
難病って言っても家族にできることはほとんどないからお金さえあればなあと思うけど多分 ALS とかそばにいてあげたいやつなんだろうね(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:42:28.02ID:mnABQC6D
>>150
もかえりー((´・ω・`
不健康なお正月献立で夜食食べるお腹になりません((´・ω・`
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:42:32.94ID:ZrZYHrn6
>>141
あの子〜が持っていた〜真っ赤な〜スカ〜フ〜♪
こっちのほうが好き@おれ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:42:33.11ID:9NxFdQbh
年とってから音楽番組に特別感を抱かなくなった(´・ω・`)
たぶん音楽番組がただのバラエティー化されていった2000年代に興味失せたかも
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:42:41.46ID:pC4Rb4Fx
ところで、おいらの職場、統括責任者が、PDCAを各自実行しろとか言うんだけど、なんか理不尽な場面が多いような気がするので・・・
まず、お前がいなくなるPを実行したい(´・ω・`)
0170 【ゾヌ】 【119円】
垢版 |
2022/01/03(月) 23:43:26.39ID:ksNXvjaT
>>161
元々出産してる月でも原稿落としたり休んだりしてない鉄人だもんな…
趣味が筋トレなんだっけ(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:43:39.87ID:ICPAN/JQ
>>167
まずそれが何を指してるかを説明汁w
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:43:46.21ID:9NxFdQbh
>>168
SpotifyとかでBGMとして流しておくのはいいんだけど
主体的にこれを聴くってのは無くなった(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:43:49.58ID:mnABQC6D
>>169
空気駆動といえばオルガン系だよね((´・ω・`
パイプオルガン自作に奔るとかいいよね((´・ω・`
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:44:10.99ID:pC4Rb4Fx
>>157
しろうぃーーーーーまぁっとのーーーーーーーーーーーーーーーー
んジャーングぅールぅーにーーーーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:44:40.32ID:xVSiiUs5
>>164
(´・ω・`)ノシ
正月の御節がまだ残ってる(;´Д`)日持ちするからゆっくり食べますお(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:44:43.71ID:ZhWm2JC/
>>171
エーエスエーピーで PDCA を実行するんだよわかってくださいよ(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:45:02.97ID:ICPAN/JQ
年末に面接した会社から不採用の通知が来たのが31日
採用なら明日から出勤なのに な
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:45:06.64ID:mnABQC6D
>>170
漫画家って体力が尽きたら引退というのがいかにもそれっぽいからね((´・ω・`
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:45:07.80ID:RHPiYpUu
>>130
156といえばアルファ以外は白川郷とか
そのほかは知らないが
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:45:13.48ID:oSkpxeII
昔は好きな歌の歌詞は必死に覚えたけど今はそんなことなくなったなぁ(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:45:30.19ID:RHPiYpUu
Hydeのギターわからんかったけど、メロディメーカーかな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:45:53.33ID:RHPiYpUu
>>183
いまはスマホ見ながら歌えるもんね
0189 【小吉】 【269円】
垢版 |
2022/01/03(月) 23:45:58.77ID:ksNXvjaT
>>157,165
…やっぱりここではやんぐなんだな…さっぱりわからない…;

針積めた〜心の小宇宙〜♪(´・ω・`)
0191天国ギッシュで
垢版 |
2022/01/03(月) 23:46:04.70ID:bGpc1/zm
>>150
飲む酢 春いちご+ラズベリーの牛乳割りを飲んだだけ(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:46:07.19ID:4mhkAAoP
先週までtvkでガッチャマンセレクト再放送してたので
誰だ誰だ誰だーーー!
がアニソン名曲だと思った・・・
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:46:13.95ID:pC4Rb4Fx
>>179
そう・・・そこへ就職するときっとろくでもないことがあったんだよ
そう思うようにしようよ(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:46:30.99ID:ENVRahdO
>>153
本人はちゃんと締まっているからいいという考えだったみたい
でも小ねじはオーバートルクでネジが噛んで緩める時に折れまくりで不良品
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:46:34.69ID:xVSiiUs5
>>178
P ぱいぱい
D Don
C ちくび
A あなる
(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:46:57.95ID:xVSiiUs5
>>191
なんか健康的なお夜食だおね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況