X



SONGS OF TOKYO Festival 2021★A

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:10:06.76ID:jdXkvgvW
>>593
NHK ワールドで11月に配信(今も見られる)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:10:08.72ID:w+pWX6Af
全部娘にされてるけど耳飾りの位置や、ズボンかブルマで性別分けてるんやぞ
それが何だと言われればそれまでですがw
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:10:11.27ID:Jqb71odF
>>688
そんなことはない
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:10:11.76ID:PPkCzImb
フルで初めて聞いた
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:10:11.91ID:OGCYp0Dg
種付けとかあるんですか
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:10:13.27ID:opCsosTb
らきすたのOPっぽい
神前か?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:10:16.41ID:O6Ib4PUj
らきすた?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:10:17.77ID:5DKKwTSx
あたおか軍団
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:10:18.89ID:LDTLNMIv
女も嵌まるのかこんなのに
レズ?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:10:19.51ID:9eBXApmh
字幕が無いと何歌ってるかわからんな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:10:21.72ID:qLeNoyMN
なんじゃこらあああああああwwwそらBTSバカに出来んわwwwwwww
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:10:22.94ID:icTxY7iU
>>522
他でも出てないって誰のこと?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:10:23.40ID:xiVfX1UO
シンザンは?ハイセイコーは?アローエクスプレスは?ダイイチルビーは?ハギノトップレディは?
0732(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/04(火) 00:10:24.15ID:qY6uoLxB
これがまさにアニソン系だな
ボーカロイド系と混同してもらっては困るね
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:10:29.56ID:yH2oKRzs
世界にこれが発信されるのか
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:10:37.85ID:BRBHDHsM
チュゥのウが小さいのは仕様なの
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:10:39.12ID:xGctJmdl
>>246
一人もん歌手の海外展開は売る方も売り方がわかってないから…
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:10:39.81ID:2Fd1O4rh
俺の愛馬が!
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:10:40.70ID:a1b9jOeG
海外ってこういう可愛い女の子女の子してるのって皆無だよな
カマトト振ると偏見な目で見られるんだろうね
良い大人が何してんだよってな目で見られる率が高いんだろう
日本特有すぎるこういうアイドル文化そのものが
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:10:41.17ID:WnwsEJ8U
こうやって背後のディスプレイ見ると、
光源の点見えるね

紅白の時のバックディスプレイはものすごい高画質だったな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:10:43.73ID:+FHg8vDa
キモヲタって耳ついりゃすぐ飛びつくだろ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:10:43.72ID:c3UhQ+cc
鬼頭明里ちゃんもウマ娘なの!?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:10:46.84ID:SjfKyb8B
Lynnってこういう仕事も出来るんだな
なんか美人顔に反して硬派で手堅いイメージあったから意外
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:10:46.89ID:w+pWX6Af
今んとこNHKとフジが力入れてる印象だなw
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:10:47.31ID:UoAurWwL
幼稚園生がハマるなら分かるけどいい大人がこれに熱狂してるのあれだな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:10:48.64ID:IDIK18Sp
みんな坂とかAKBとかレベルのルックスだね
顔出せないような人ばかりかと思ってた
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:10:52.88ID:VcdXlgop
ステージに出走できるのは最大16頭?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:10:55.86ID:LqX7c8Jo
こんなキモいの世界に発信するとか正気なのか
日本のキモオタ向けだけに留めておいてよ恥ずかしい…
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:10:58.91ID:ZU3Whgva
うまぴょい!うまぴょい!
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:11:01.14ID:a1OOabGC
この音源で方正が逃走中に行き止まりで追い詰められてたの笑ったわ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:11:03.40ID:twnfzRMl
これNHKでやるってどうなん?
受信料下げろよ
0789(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/04(火) 00:11:04.85ID:qY6uoLxB
全然知らないけど曲はいつのまにかよく知ってるな
キャッチーな曲なんだな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:11:07.55ID:5DKKwTSx
オタクはこんなのに課金しまくってんの?バカなの?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:11:07.93ID:mz1lhK1x
ばきゅんwwwwwwwww
ぶきゅんwwwwwwwww

何を見せられてるんだ俺は
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:11:09.77ID:Jqb71odF
おまいらうるさい
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:11:11.74ID:fw3xiTXj
アイドルが歌いそうな歌とアニソンを掛け合わせたような歌だな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:11:11.98ID:WnwsEJ8U
マジで歌ってるの?
発音キツすぎるだろw
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:11:12.70ID:GwCIax+z
日本ってすげーなーwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:11:14.30ID:JDYpA41h
>>710
オスのウマを娘が演じてるのか
深いなあ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:11:15.50ID:9eBXApmh
昔のアイドルソングのキモさがあるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況