X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190228 大発会

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:33:06.69ID:Ez9VRIbi
久々に見たら干物というか数年後は即身仏になってるような雰囲気になってる谷川さん
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:33:26.92ID:7wx/jfUh
偽哲也は白髪染めしてるのか
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:33:38.17ID:HdA4LLZc
>>798
性の商品化がなんたらかんたら対策か……詰まらねえこと言いやがるやつらのせいで商品として購入しないといけないじゃん
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:33:49.56ID:7wx/jfUh
コクーンへ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:34:01.87ID:CqnKb0+u
>>822
足利直義「これで…兄上が大将軍じゃあ…」
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:34:32.33ID:7wx/jfUh
>>840
そうそう!こういうの!
ありがとうポチりました
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:34:37.48ID:2EMNWRvr
>>722
後の完全犯罪であった(´・ᴥ・`)凶器のイカを食う
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:34:53.15ID:HdA4LLZc
>>826
小次郎だっけ次男坊殺されたあとの白髪の義姫、
30歳ぐらいになってから見たらゾッとするほど色気があった
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:34:59.85ID:q5iQOKJm
>>828
よくニラと間違える水仙とか、あとヨモギに間違える毒草とかあった気がする
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:35:35.64ID:8RB2y+It
ttp://blog.livedoor.jp/deal06/archives/50601316.html
これだな
こんなことしてて
しれっと人前で〜省略〜
女スゲー
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:35:42.82ID:3WJUYUz8
>>846
キーマカレーって森高千里の得意料理なんだよな
おれの嫁だったら旨い旨いと評価もしてやるがそういことでわないので
やっぱカレーは具材ゴロゴロが好きだわとハガキに書いておくってやったことあるわ
ラジオで
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:35:49.90ID:7wx/jfUh
谷川俊太郎の代表作ってなんだろう
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:35:50.21ID:HdA4LLZc
>>831
何それ知らない……
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:36:27.82ID:CqnKb0+u
>>859
百万光年の蠱毒?(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:36:36.67ID:XWuIiqRu
>>844
お菓子キタ

大河三大毒盛り
・母からの心尽くしの膳
・兄からのお菓子
・妹からの酒
・兄からの水
・(形式上の)家臣からの茶

だな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:37:18.69ID:7wx/jfUh
>>866
重ね重ねサンクス
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:37:33.78ID:XWuIiqRu
>>853
なんせ自分が溺愛したせいで次男が全員早死にするんだからなあ(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:37:41.50ID:HdA4LLZc
うおお……変態の発想や
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:37:42.37ID:7wx/jfUh
ピロピロ待機
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:37:44.73ID:fc3O51dq
やっぱ魚とれるよね
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:38:00.35ID:2EMNWRvr
>>810
ダイナマイトボートレース風にいったら3流≒B1(´・ᴥ・`)まだB2には落ちてないな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:38:06.43ID:CqnKb0+u
>>867
そういやモックンが最近ぶちかましてたもんな…
どうしましょう、土岐様毒殺しちゃいました♪って…(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:38:18.89ID:7wx/jfUh
仮性人
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:39:28.13ID:LBaY1FOR
こんなに離れて会話してるのに聞こえるんだ
補聴器してないし
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:39:33.29ID:2EMNWRvr
>>856
握りやすいよな(´・ᴥ・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:39:43.80ID:CqnKb0+u
くねくね、って何故NHKで破ぁっ!な話をと一瞬思ってしまった…(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:40:15.89ID:3WJUYUz8
結局お粥はきらいだけど鍋の〆の雑炊は好きだとか
そういうわがままなやつが多い
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:40:16.64ID:XWuIiqRu
頭痛い理由がわかった
寝不足なんだな
そういえば深夜にライライ見てたのやっと思い出した
疲れすぎだろ・・・
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:40:33.89ID:RLsz0IMo
名曲アルバム チャイコフスキー 偉大な芸術家の思い出(●^o^●)@東北
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:40:43.14ID:8RB2y+It
みんな
>>855は優木まおみのan・anヌードだよ
頑張って貼ったから感想くれよ〜
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:40:57.56ID:viujUK4M
>>868
いつも脳使ってるからだろうな。
あと、多分酒飲まないと思う。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:41:19.16ID:HdA4LLZc
>>873
実朝、小次郎、駿河大納言だっけ
さて、次男が不幸な早死にした歴史上の人物ってほかに誰がいるっけ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:41:35.45ID:R0fm1qRw
>>892
飛行機乗りたかった(´・ω・`*)ラウンジ利用券も当たったのに…
>>893
ありがとーありがとー(´・ω・`*)
せっかくだから火を通して温めるわ…
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:42:13.82ID:XWuIiqRu
>>904
「溺愛のせいで次男早死に」はほかに思いつかんw
岩下志麻は完全制覇だなw
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:42:21.78ID:wPkOK4ri
三日とろろとは、福島県や栃木県、愛知県の尾張地方や岐阜県に伝わる風習
日本でも限られた地域でのみ知られている風習であるため、聞いたことがないという人も多い
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:42:35.58ID:q5iQOKJm
>>895
チコちゃんでやってたけど
スープにご飯をそのまま入れたのはおじや、トロミがある
ご飯を水で洗ってヌメリを落としてから入れたものが雑炊らしい
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:42:36.63ID:viujUK4M
>>899
多分入れてる
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:42:54.06ID:yN9WIV2F
>>891
他人の土地に生えてるものを勝手に採ったら森林窃盗にはなると思うけど
トリカブトの栽培は大丈夫だと思う(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:43:04.14ID:2EMNWRvr
解釈の仕方は人それぞれで面白いよね(´・ᴥ・`)なので国語のテストは嫌い・・・作者の思いなんて知らねーよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:43:10.30ID:7wx/jfUh
ひるまえガールズ出してよ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:43:10.91ID:3WJUYUz8
>>892
おれはしたいけどしてないな(´・ω・`)
姪っ子甥っ子には兄貴の口座に20000円振り込んだ
ちゃんとわかっているかな?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:43:23.48ID:HdA4LLZc
>>899
なんつうか……女性向け雑誌メイクのせいか、不細工やのう
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:43:42.80ID:XWuIiqRu
>>911
川栄の体を傷つけた犯人の親類がテレビ業界にいるとしか思えないレベルだよね
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:44:08.68ID:2EMNWRvr
>>894
老若男女が凶器として利用できると(´・ᴥ・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:44:10.10ID:HdA4LLZc
>>892
移動が目的な旅行好きなのね
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:44:28.94ID:V4W9Dky0
>>915
日本政府は今回、コロナ騒ぐな指令が出しているから、あんまり煽れないんだよね
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:44:48.81ID:HdA4LLZc
佐賀コーナーまだ続いてるんだ
珍しいし静かな雰囲気だし、ローカルと勘違いしてしまう
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:44:53.45ID:PwRNmYkU
>>896
あと寒いと頭痛するわ(´・ω・`)お大事に
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:44:56.63ID:viujUK4M
>>920
もう一人にはこんなに仕事入ってないよな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:44:57.77ID:8RB2y+It
>>920
そこそこ能力あるし
使い勝手いいのもあるだろうけど
それにしても
いい仕事もらいまくりだよな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:45:00.39ID:k2X/W2sR
>>916
国語のテストは、問題文読めばどこが解答か分かるパズルみたいなもんだから好きだった
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況