X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190236 年頭記者会見

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:36:44.47ID:3nTalYF0
スピーカー不快だな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:36:53.27ID:mB4Oey5L
>>79
飛んでばかりじゃいられないってことさ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:36:55.91ID:fc9oBoFJ
>>73
日本開発にこだわったのが負けだったよな
日本じゃ開発無理と判断してアメリカにいったホンダジェットは成功してるのに

戦後飛行機の開発を禁止されたため、どういう条件で許可を出すかの基準すらなく
三菱が海外の事例を報告して規制基準決めるところから始めたというw
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:37:11.52ID:jzxBDM/s
雑音とうにかしろよ
新年から雑な仕事すんなって
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:37:12.01ID:I6xgF/ov
空飛ぶ車はエネルギー使いすぎたよ
飛行船や滑空型にしないと
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:37:12.78ID:mS6e5Lb1
水際なんて意味無いんだからさっさと辞めろっての
コロナ脳に踊らされるな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:37:18.38ID:VFgyAksN
「空飛ぶ車」というアタマの悪い呼称がなんでこんなにも需要されているんですか?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:37:21.34ID:XWuIiqRu
>>82
「官邸主導」が真に「官邸主導」であったかどうか検証すると面白いことになるよw
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:37:24.91ID:FlG53W0j
検査増やしたから増えて当たり前
マスゴミは感染爆増みたいなデマを煽るなよ
0121 【東電 78.9 %】 TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/01/04(火) 14:37:44.30ID:HBa8KHRY
1月4日 14時35分頃,福島県沖 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2022/01/04 14:35:24発表


AQUA-REAL
震源時 2022-01-03 19:04:35
震央緯度 38.8N
震央経度 142.1E
震源深さ 42.8km
マグニチュード 4.1
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:38:17.96ID:fc9oBoFJ
>>117
人間用ドローン なんて行っちゃうと
じゃあヘリでよくね? になっちゃう
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:38:35.53ID:d67mK2rV
>>1
特別定額給付金の一律給付いつなんだよ岸田文雄
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:38:44.60ID:L47sRHrk
そういえば、セシウムさん事件と原稿バンバン(NHK中野アナ)ってどっちが先に起きたできごどだっけ?
0140 【東電 78.9 %】 TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/01/04(火) 14:38:49.67ID:HBa8KHRY
地震:2022年1月4日14時35分ごろ、
震源地は福島県沖(北緯37.6度、東経141.7度)、深さ約50km、
マグニチュード4.3、
最大震度2。

この地震による津波の心配はありません。
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:39:00.43ID:jEcTnxxx
>>87
憲法を変えて首相公選制を取り入れるべきだな。
議会と対立するならそれでもいい。議院内閣制の下では首相のリーダーシップなんてこれっぽっちも有りはしないわ。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:39:35.95ID:RLsz0IMo
>>139
いつの話してんだよ もうとっくに戻ってきたよ!(●^o^●⊂彡☆))Д´) パーン
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:39:53.93ID:m+71Yeq/
マイナンバーカードのパスワード忘れちったなぁ(´・ω・`)
登録したの4年前だもんなぁ(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:39:54.85ID:recUFIUn
はずかしながら映画みてきました@おれ
もりあがってる??
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:39:57.00ID:NFq2AXBz
>>112
本当その通り

欧米の50分の1ぐらいしか日本は国民に支給していない

50分の1だよ?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:40:12.04ID:YrAfTYFm
おつまみ欲しいな
余ったお正月食材ちょうだい
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:40:15.55ID:Bva3DMug
専スレあるからまったりかと思ったら向こうも全然伸びてなくて草
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:40:17.83ID:THtbpmap
いつもは見られないから新日本紀行って実況したかったな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:40:19.44ID:HkKAFJmV
>>96-97
春奈ちゃん…(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

は、春奈ちゃん…、春奈ちゃん…(;´Д`)ハァハァ


ん、んんっ

アッ


ハウッ!!
0159!omikuji!dama
垢版 |
2022/01/04(火) 14:40:32.00ID:Pc/cyFqC
>>149
大概カードの番号と同じじゃないの
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:40:41.20ID:vmDhIw2a
>>149
パスワード更新に市役所に来いや!ってお知らせがそのうち来るよ(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:40:44.01ID:J7FEeY99
お気に入りのワード「先手先手」出たw
スピード感は出たかな?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:40:45.92ID:AO2ukkfL
アホか
緊急事態前言出すような事態になったら
おまえは終わりだ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:40:51.59ID:VFgyAksN
>>128
ドローンというのは無人機であってヘリではありません
>>129
都市機能を備えた大型車飛行機ですか?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:41:07.99ID:HkKAFJmV
>>141
ヤダーちゃんとヤるなんて…(;´Д`)ハァハァ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:41:14.99ID:Q7vTx7C5
岸田2時からの会見まだやってるのか
菅なら20分前に会見終えてるな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:41:15.15ID:jzxBDM/s
ばんぜんて空港検疫ザルだろwww
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:41:17.60ID:b4Q6tGLz
逼迫しなければ制限しなくて済むのか
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:41:21.79ID:4ScFrfVk
こんな顔周りダルダルだっけ?
なんかマスクしてるみたいだな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:41:36.14ID:OGNzYhaM
ホント、何考えてるか分からないオッサンだな。
煽ったところで中々キレないし、やりにくい相手だ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:42:26.75ID:YrAfTYFm
>>176
いいなー
あれって余ってもどうしていいもんか
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:42:28.44ID:OvbEQsQL
リニアって完成したら乗車料金新幹線より高かったりする?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:42:29.06ID:m+71Yeq/
>>159
いや、窓口でクッソ打ちにくい角度のタッチパネルで登録させられたのを覚えてる(´・ω・`)
>>161
>>168
また窓口いくのめんどくさいなぁ・・・(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:42:35.90ID:jzxBDM/s
リニア完成の前に南海トラフ来るかもしれん
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:42:37.23ID:Bva3DMug
>>176
いいなあ
今年母ちゃんにお裾分けしてもらったおせちが豆だけになってて凄くがっかりした
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:42:41.32ID:DOo27b3F
菅だったら何行ってるか分からなかっただろうな(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:42:56.91ID:y6eUPePp
そんな興味無い話振られても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況