X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190250 核兵器を持とう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:26:37.39ID:B0xt2iTg
>>273
そんなことはない(´・ω・`) 生まれなかったやつ それは精子競争でおまえに負けたからや 
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:27:22.82ID:cGhX/7+m
>>273
誤りません⎛´・ω・`⎞
>>274
>276
>>286
団塊ジュニアまっしぐら…⎛´・ω・`⎞
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:27:28.10ID:B0xt2iTg
>>267
ちょっと前なら自分用にケーキと寿司とプレゼントだったけど(´・ω・`)最近は何もしないな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:27:30.25ID:L+GLwPgn
>>275
俺は女性相手のメモで子供が保育園で熱出したから連絡くださいっていうメモ置いといたら直接連絡して早く知りたかったと言われたから次の時すごい急いで探してこんな連絡がありましたよって言ったらそんなのはどうでもいいわよって言ってキレられて泣きそうになったわ(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:27:36.16ID:ME/bPsew
>>283
知ってるの50代くらい?(´・×・)
でも天さんそんな歳いってなさそうだから…
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:27:39.23ID:cGhX/7+m
>>284
あるある⎛´・ω・`⎞w
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:27:39.78ID:iXGb+eW6
>>255
それです 共有 それがおれには足りてないと思った
自分から共有しにいかないと、ダメなんだと
今更ながら気が付いたw (・ω・)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:27:45.49ID:aUuQRXzN
小学生からこういう教育をしていたら変に振り回されることもないだろうな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:27:48.59ID:SLmW8anO
ゴミクズは置いてけぼりしないと、
クソ底辺に合わせる社会は不幸しかないんだよね
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:27:52.78ID:QVpIO6Yu
保里ちゃんのお尻だったら、下敷きになって圧死しても構わない!
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:28:02.67ID:huh7MKiy
誰もが意見を言える国でない香港地域を中国に配慮せず徹底的に叩いたらどうや
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:28:05.97ID:pr8U2o8A
これは日本でもやらないとダメだな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:28:16.34ID:cGhX/7+m
>>291
年とるごとに誕生日どうでも良くなってきた…⎛´・ω・`⎞
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:28:21.06ID:iFm7Z+Y1
投票率低いもんね、日本
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:28:34.07ID:qHdgs3w9
ジャックニコルソンに似てる
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:28:35.63ID:B0xt2iTg
>>296
ミスした君が悪いんじゃない(´・ω・`) その仕組みがよくないんだ 
誰かのせいにしないで 同じことがほかでもおこらないようみんなで仕組みを変えるべき
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:28:52.37ID:huh7MKiy
新年に当たり日本へのメッセージ

まずおめでとうございますからだろ礼儀がなってない
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:28:53.87ID:lHnimaFO
岸田じゃ無理だな
他の誰でも無理だけどw
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:29:07.46ID:pr8U2o8A
>>282
わかる
泣いたから許せみたいな雰囲気だしたらダメだよな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:29:12.67ID:lHnimaFO
>>307
眉毛かなあ(˘・ω・˘)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:29:23.78ID:HcxFvxTz
>>301
NHK「中国は世界が見習うべき素晴らしい国ですから叩く気など有りません」
0317天國ギッシュで
垢版 |
2022/01/04(火) 22:29:29.89ID:/tdAhMZg
>>279
盛岡市28.8万+滝沢市5.5万 > アイスランド34.1万(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:29:33.21ID:cGhX/7+m
>>306
言うなら22時以降の落ち着いた時間がよろしいかと⎛´・ω・`⎞w
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:29:47.97ID:SLmW8anO
綺麗事を盾にゲームメーカーにならないと、
日本はいつまでもアジアの果ての貧乏国家のまま
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:29:48.28ID:ME/bPsew
>>290
10年くらい前に火山噴火して英国の飛行機飛ばんかったんだっけ?(´・×・)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:29:54.51ID:5sgyzTnG
>>295
12月中旬以降に産まれたのも悲惨だよねクリスマスと同時だし
1月10日まで産まれたのも悲惨
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:29:57.71ID:aUuQRXzN
日本は昔から知らしむべからず、だから小学生での教育なんてできないだろうな
特に自民党の保守連中は他に勉強することがあるとか何とか言って絶対に反対する
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:30:05.40ID:wmR+DrCt
男女に性差があることを完全に無視した政策の何が良いんだろうなあ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:30:20.45ID:B0xt2iTg
おまえらのせいでプロフェッショナル月1になるってよ(´・ω・`)
0330天國ギッシュで
垢版 |
2022/01/04(火) 22:30:35.30ID:/tdAhMZg
>>294
50代じゃないです(´・ω・`)w
チンちゃん、クンカちゃん、イケ眉さんと同じくらいです
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:30:44.83ID:cGhX/7+m
>>322
親からも言われてた⎛´・ω・`⎞
もうどうでもいいけどね
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:30:56.84ID:pr8U2o8A
密着番組は毎週やるのは辛いよね
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:31:33.56ID:iFm7Z+Y1
>>327
ザ・ワールド
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:31:50.98ID:B0xt2iTg
>>342
春の祭典
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:32:06.28ID:KyTY0VgR
初めて聞いた雑誌だが名前変えたのか?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:32:08.33ID:L+GLwPgn
>>339
ジュージュー言いながら鉄板に乗って出てきたら嬉しいやつだ(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:32:10.26ID:EISfKL7S
流儀が始まったか。
よくわからない人の流儀を見たってねぇ・・・
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:32:16.93ID:QIcraYYZ
雑誌って広告ばっかだし見る機先わ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:32:41.06ID:lHnimaFO
今日simカード再発行しようとケーズ内のの楽天の窓口に行ったら完全予約制でスタッフがいなかったぞ(˘・ω・˘)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:33:01.32ID:iFm7Z+Y1
高齢出産かな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:33:01.85ID:5sgyzTnG
>>331
それと3月3日に産まれた男子も悲惨女の子の節句だし
5月5日に産まれた女子も悲惨男の子の節句だし
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:33:05.75ID:fvnxVZkn
実際真剣に語り合ったら欧米の自立している女性達と日本女性の男女平等も女性優遇も両方恩恵受けたがる姿勢って噛み合わないんだろうな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:33:21.59ID:B0xt2iTg
>>351
スタバは鰺とか値段とか意識高い系とかそういうのは置いておいて
店員のお姉さんが優しすぎてイヤされる
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:33:45.66ID:cGhX/7+m
>>349
オラも歳男⎛´・ω・`⎞
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:33:58.86ID:5sgyzTnG
>>349
還暦オメ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:34:04.22ID:lHnimaFO
>>362
付録にムダ毛?シェーバーが付いてるのがあったなw(˘・ω・˘)
0374天國ギッシュで
垢版 |
2022/01/04(火) 22:34:20.48ID:/tdAhMZg
>>363
若いです(´・ω・`)!
ケンイチ、揚げ太郎、うしくんまではいかないですけど
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:34:22.12ID:lW2UJAA3
MXTV 1月4日(火) 23:00-23:30
機甲戦記ドラグナー放送35周年&BD発売記念!
HD版第1話放送SP!
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:34:29.33ID:cGhX/7+m
>>349
還暦オメ⎛´・ω・`⎞
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:35:04.57ID:cGhX/7+m
>>373
定年退職か…⎛´・ω・`⎞
退職金くれ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:35:20.91ID:B0xt2iTg
>>380
唾を手に ぺっぺっ って
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:35:22.26ID:cGhX/7+m
>>379
多分同い年⎛´・ω・`⎞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています