X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190260 田子の浦部屋休場へ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0874葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/01/05(水) 08:25:19.38ID:jedXQ1K2
>>720
笑ってー♪笑ってー♪笑ってキャンディー♪

泣きべそなんてサヨナラ・ね♪
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:25:20.87ID:NEfV+S4W
東京に落とせや
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:25:26.26ID:bK0cVbD+
新年のご挨拶www
0895◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/05(水) 08:25:34.71ID:Ha8A/teB
ぬぽこがニュースの顔してた(*ಠϖಠ*)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:25:35.76ID:EXUcGNRW
うわっ 隣の家に落ちた
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:25:38.26ID:zYiLnjb5
Jアラートはよ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:25:38.46ID:bgkHMCa6
アンナのロケットで迎撃
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:25:38.77ID:8SXCuz68
同じ事しか言ってない
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:25:41.74ID:BKjVEG6m
>>833
おしっこ?(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:25:58.99ID:bmfsFczb
介護脱毛とかシミ取りとか公共放送がCMやってくれるなんて最高だね!
つまんないから犬の散歩してこよう。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:25:59.89ID:TXPh83Sf
>>853
お前も異常なんだがな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:26:03.22ID:HdIZ8jSX
>>853
目医者「実況のし過ぎですね」
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:26:09.78ID:LSA3uP3K
ミサイルよりもシミ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:26:11.98ID:Y6wIQQ/P
北朝鮮「あさイチ潰せなかったニダ!謝罪と賠償を請求するニダ!
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:26:17.56ID:uCfjjCWL
結婚してガキもいるような女がシミなんて気にしてどうすんの?('A`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:26:31.96ID:7JDs+gA3
だいぶ痩せたな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:26:43.32ID:piRhzoo/
自衛隊もたまには飛翔体撃ち落としてみたら良いのに
普通に攻撃受けてるんだから防衛行動で良いだろ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:26:50.67ID:wW8QGuD9
その大きいホクロは気にならんの
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:26:51.71ID:g6OPTuNC
>>853
昨日病院に検査結果聞きに行ったが初売りの景品はなかった。ピロリ菌除菌失敗
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:27:06.93ID:NwjX38dp
核ミサイル発射されて、呑気に
シミの番組をやるべきなのか?


避難警報ながせよ

核弾頭の可能性もあるだろ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:27:09.18ID:7JDs+gA3
資生堂
0959◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/05(水) 08:27:28.78ID:Ha8A/teB
おまえらはいつもパンツにシミ付けてるよね(・я・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:27:28.83ID:28qb58d+
なんでおまいら中川アナの変な発音我慢できるの?(´・ω・`)
乳大きかったらなんでも許しちゃうの?(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 08:27:32.25ID:ZudRZ5QH
海自じゃなくて海上保安庁??
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況