X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190273 大六波入り口

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101 【中部電 - %】
垢版 |
2022/01/05(水) 17:17:26.04ID:y7vYVxAm
ホントに景気は回復するかね、、、
感染爆発してるようだが。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:17:34.26ID:ZqTrvOHw
スワップ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:17:34.78ID:i3iDaTQU
>>86
金利は3回に分けてあげる予定なんで
140−150円ぐらいになるよ
日本円を持つ意味が殆どないんだし
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:17:40.46ID:c06amSB9
日本も量的緩和とゼロ金利なのに対照的だよなぁ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:17:51.61ID:jxjKGfq6
>>90
きっしょ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:17:55.48ID:ZtDc0tIj
まだ円安になるのかよ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:18:16.08ID:lNYLg5ZH
1日100万人感染しても特に気にしてないアメリカを見習おうぜ!
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:18:18.57ID:KDh4dXTa
あの模型は円安で日本の弁当のおかずが減っていくことを表しているんだな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:18:19.02ID:IftZ0PFF
>>107
あの番組わかりやすくて好きだったのに
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:18:29.58ID:XrQaJHh0
平田満+ 原田泰造
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:18:36.73ID:ZqTrvOHw
10年前に言われてたのと同じこと言ってるよw
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:18:45.70ID:kLU1rqHW
経済のことなら森永卓郎さんが一番の専門なのにな。
出演料が高いのかな?
0131 【中部電 - %】
垢版 |
2022/01/05(水) 17:18:47.03ID:y7vYVxAm
>>85
相変わらず、
「海外はー 日本はダメー」
って論調だろうねぇ、、、
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:18:47.63ID:y9KFqhxy
>>86
今日は116円だっけ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:18:48.38ID:ME9CjcTM
>>90
またimgurのサーバー無駄遣いしたのか
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:18:59.37ID:l9Ba/kzP
NHK職員は関係ない話だろ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:19:08.45ID:9W0bZBV5
大人しかいないのに、子供ニュース?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:19:19.18ID:G5bqvBG1
まあ金融緩和やってる限り円安は止まらんだろうな
ウクライナでドンパチ始まれば別だが
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:19:29.76ID:ZtDc0tIj
一年だけだろそれ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:19:30.09ID:eqxkVOo1
コイツらが給料の話をするとすげえムカつく
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:19:52.00ID:I2+bs6vq
アメリカ最高!それに比べてもう日本は終わり!って言いたいのはよくわかりました
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:19:53.73ID:yiH0hf6k
>>114
マネタリーベースを増加は「世の中に金を増やすこと」と同義ではない
それをあたかもFRBが世の中の人に金を出したかのような言い方をしてる
0156◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/05(水) 17:20:14.20ID:Ha8A/teB
>>136
フリークスストアとビームスでスウェットとジップブルゾン買った(・я・`)服のうpはしませんw
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:20:18.29ID:ZqTrvOHw
こいつら全員一月5万で5年暮らしたら意見も変わってくるだろう
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:20:25.69ID:ME9CjcTM
>>149
さっきのマカロニサラダいくらよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:20:44.99ID:y9KFqhxy
>>105
日本は緊縮財政だからデフレ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:20:53.72ID:4Dqjkfsr
日本がダメなら海外はもっとダメだろ
中国が原因なのは明確
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:20:57.00ID:/NK7NIJU
袋麺とか18円で売ってるし
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:20:58.03ID:hITjw0Sb
こんなゴミ番組に俺の受信料使われているとか泣きたくなる

岩田明子アワーとどっこいレベルやな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:20:58.66ID:IftZ0PFF
>>145
朝のニュースで年収とか車のアンケートやってるのはすごく腹が立つよな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:21:15.35ID:ME9CjcTM
>>165
業務用だからな 店名はよ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:21:15.71ID:jxjKGfq6
>>154
ぬこメンマラーメン
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:21:16.38ID:UVUoytry
実況コストも上がってしまう(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:21:25.50ID:ixADj3Yr
>>103
それでは今ドル預金しとけば、儲かりそうだね
115円で1万円ドル預金しとけば、1ドル150円になれば、為替手数料が往復2円とすれば、33万円と利息分が儲かるか
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:21:30.13ID:ZtDc0tIj
シチューのドル
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:21:42.68ID:ZqTrvOHw
競馬の予想屋レベル
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:21:51.89ID:IftZ0PFF
山支
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:22:04.87ID:ZtDc0tIj
岩田さん字うまいな
0194◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/05(水) 17:22:09.62ID:Ha8A/teB
シブゴジは存続してやれよ(・я・`)普段からニュース減らしてんだからこれは残せや
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:22:12.80ID:Mgo+mqiV
>>156
あらいいわね(´・×・)
昨日アウトレット行ったけど結局何も買わなかった……
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:22:17.67ID:TAVGPpP/
>>164
どんどん国債発行してるのにどこが緊縮財政なんだよw
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:22:18.55ID:i3iDaTQU
>>179
通信料っていう意味だとその通りで設備維持とか金がかかるんで値上げするよ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:22:19.89ID:IftZ0PFF
>>187-189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況