X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190285 地震

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:23:08.86ID:DX6lVkjB
>>100
ただのアホ。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:23:24.30ID:dMxl1V0T
先ずはテレビが日本という地域で活動してるのに、内輪利権以外は安く下請けを叩いたり、タイアップと称して金を巻き上げては、自前コンテンツを作らず安い輸入物で済ませるのをやめてみたらどうだろう(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:23:40.20ID:PvVqILTF
>>97
詳しくは聞かないけど。
こたつも苦労しているんだな。それはわかるわ(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:24:36.37ID:kZRleFpU
そもそもこんなジジイが理事長なのが終わってるだろ
若返りしろよ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:24:40.24ID:5rERP5Zx
虫しね
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:24:45.29ID:Zsbl7pFW
この理事長、中小企業の社長何人首吊らせてきたんだろうな?
0113こたつむり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:25:04.82ID:7ARHumCa
>>105
 ∧_∧
( ´・ω・) < 都の息詰まる生活がやになってな
/\ ̄ ̄旦\  愛媛戻ることにした
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:25:42.14ID:EXd8M5tG
>>110
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:26:42.97ID:EXd8M5tG
>>116
欧州だと干し柿は
素晴らしい高級なドライフルーツ
という認識のようだ(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:28:26.43ID:AUtAix5S
いぶしがき食いたい
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:28:39.15ID:FPWuBpYv
正月も終わった
母親が死んで姉とも絶縁して6年くらい経つ
気がついたらひとりぼっち
でも幸せ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:29:13.07ID:bRJyInvQ
クラファン屋って手数料20%くらいとるんだよね
儲かってるのかな
0136こたつむり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:29:33.66ID:7ARHumCa
 ∧_∧
( ´・ω・) < 愛媛見戻ってから都にいる時のようなストレスはなくなったな
/\ ̄ ̄旦\  ハスわんこも飼ったし
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:29:42.57ID:kZRleFpU
いやいやいやないでしょおばちゃんw成功例ばかりじゃないのに
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:30:33.83ID:fe00/MfO
佐藤二朗ウザい
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:30:35.23ID:Ww58QjTx
ジョギングから生還
ニューイヤー駅伝と箱根駅伝見たのに速く走れんかった
0148こたつむり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:30:45.98ID:7ARHumCa
>>140
 ∧_∧
( ´・ω・) < 伊予市
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0158こたつむり
垢版 |
2022/01/05(水) 22:32:01.13ID:7ARHumCa
>>153
 ∧_∧
( ´・ω・) < ほい
/\ ̄ ̄旦\つ(;;゚;;) ←愛媛みかん
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:32:11.83ID:EXd8M5tG
>>130
早くおっぱい付き鶏の画像を寄越さないと
俺直ちに超絶大規模猛烈甚大50年に一度壊滅的発狂するぞ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:32:27.11ID:kZRleFpU
>>143
コンサル屋に聞いたんだけど
どんどんクライアントのハードル上げていかないと自分たちが不要になるから困るんだよねw
本当にクズだわw
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:32:29.33ID:AUtAix5S
やっぱ高いみかんは甘いよね
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:32:35.29ID:bnCrb0PR
佐藤二朗、大泉洋、山里、川島、武井壮、千原ジュニアはいらん
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:32:36.59ID:aIUx89yA
>>144
ナイキのエアズームにした?(´・ω・`) コンプレッションウエア着た?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:32:47.75ID:tR4L264I
新年もこのクソうるさいおっさんいるのか・・・
元のヒストリアでよかったのに
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:33:37.18ID:AUtAix5S
そんな国は無い
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:33:59.93ID:tzNp2DN0
>>162
まあそんなもんだろうね。うちの会社も間違いなくカモだわ。

何度も何度も同じような研修を受けさせられる(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:34:19.09ID:tC+MPpii
         ボカ!
≡ ∧_∧  ∧_∧
≡(#`Д´)⊃ ;;;)Д`)  ←>>170
≡/つ  /  ⊂ ⊂/
雑煮が赤いんじゃー
マキタの18V持ってるとか金持ちかよ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:34:25.57ID:02QW1/cG
>>162
ただこういうコンサルタントがいないと中小経営者は全員首吊ることになるけどな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:34:28.64ID:Up1cgWym
やまたのおろちの洞窟にはメタルスライムがいるよ(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:35:16.05ID:CZmd34nb
あべみちこちゃんが誰に似てるか分かった!鈴木京香だ(*´ω`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:35:26.90ID:5rERP5Zx
>>170
マキタの掃除機てすごそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況