X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190298

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:07:56.70ID:VfssUWoY
米軍のせいにしてるけど
ワクチン接種率も低い沖縄県
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:07:57.47ID:w21WCdN4
米軍批判のために盛ってる説
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:07:58.90ID:Ncy7bVq2
オミクロンの感染力すげえな。。。
史上最強の感染力って感じ。。。
これマスクしてても感染してるだろ。。。
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:07:59.68ID:NGtOw5gb
俺のデニーをうしまゆにデニーしたい (´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:08:02.94ID:iFrLEXkx
どう見ても米軍だけじゃないね
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:08:03.41ID:pudk4xLW
日本政府に言いたい
米軍の特別扱い
防疫面だけでも止めたら?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:08:06.07ID:UlYYnoiu
米軍が撒き散らしちゃったしな
他でも米軍基地があるところは増えてるし
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:08:07.56ID:F02wZDyd
>>715
看取られたい
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:08:10.77ID:aIYvcpqX
推移がおかしいだろ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:08:14.40ID:vdCH0vcs
>>741
ジャパネット高田方式だからな・・・数字の扱いは (´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:08:15.35ID:15AKI/Cj
沖縄の知事は他人事みたいな言い方だな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:08:15.66ID:shAQYjjM
反政府の癖にこういう時だけ都合良く国頼みになる無能玉木www
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:08:16.53ID:3hK6+UWZ
>>734
すごい噛んでたよね今日w
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:08:16.87ID:V9o/ZxP+
こんな状況でも観光客がホイホイやってくるんだからおめでたい
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:08:26.43ID:niXJiMWN
人数だけで煽るゴミメディア
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:08:31.76ID:LUX3klxu
でもキャバクラの営業はやめません
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:08:32.55ID:709OKc3b
シチューこくまろ感染キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:08:43.47ID:guLiDGlR
これだけ増えてもマンボウ止まり
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:08:45.57ID:1SDVLjny
東京都はまんぼうを考えてさえいないって後手後手すぎてほぼ蔓延してから慌てて緊急事態出すんだろうな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:08:47.13ID:Jlu8sDe4
>>753
不織布マスク二重にしないとダメ ってシミュレーションが出たんだよな
二重マスクなんてアホの見本だったのにw
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:08:48.71ID:pudk4xLW
>>767
少子化が一番進んでいない県
それが沖縄
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:08:52.49ID:5wGD9jeO
>>712
病院は一部で救急中止に。

マンボウやるんだよな。
沖縄来るな!もやる模様
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:09:00.56ID:ZK6FAKJB
沖縄はイケメンアナ多いな
広島なんてハゲばかりなのに
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:09:00.66ID:3qV0Wrgb
>>772
米軍と国のせいだからな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:09:00.75ID:/5fsRln5
沖縄って日本政府にめんどくさい事ばかり言うし税金持ち出しだから、
独立してもらうなり、米国領になってもらうなりした方がよさそう
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:09:06.69ID:F02wZDyd
盛大にお正月パーティーでもやったのかな?沖縄県
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:09:08.44ID:U60ip1PS
松山は2日連続の奈知子を期待してもムダだよ
言っとくからね
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:09:18.87ID:LUX3klxu
言うことを聞かない沖縄人
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:09:20.47ID:mD9hEu7h
>>762
コロナに関係ないけど
真面目な話、アメリカ軍はもう少し自省とか配慮とか覚えた方がいい。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:09:20.83ID:vdCH0vcs
>>791
夕食は、肉うどんにするよ。(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:09:20.87ID:NGtOw5gb
広島知事は二週間後に8000人とか言ってた
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:09:26.77ID:JzAwVKv/0
賞味期限切れまであと3日のインスタントラーメン食べたけど
美味しくなかった(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:09:28.59ID:j4w2SFPl
>>723
モーニングショーは米軍ガーとやってたぞ
あさいちなんか見てんなよ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:09:29.33ID:jI+D8U6h
>>737
元々は米軍かも知れないけど、若者のワクチン接種率の低さも、大きな問題だと思うよ。沖縄の場合は
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:09:30.74ID:niXJiMWN
協力なんて誰もしないだろアホくさ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:09:37.47ID:3hK6+UWZ
ほんの半月前まで
第6波は来る来る詐欺だと思ってました(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:09:38.95ID:5wGD9jeO
>>723
沖縄の新聞だけ。
検疫も杜撰なのが判明
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:09:39.60ID:m1kzoTvt
>>767
最多は秋田か(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:09:39.84ID:2WlJjfOG
なんくるないさー
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:09:39.95ID:NeesDw9A
>>478
中国領事館が撤収する時に郵便投票用紙を大量に焼却処分してたやん (´・ω・`)
ヘリであれだけ鮮明に捉えてるのにバイデンの勝利が正当だと判断した連邦裁判所が異常
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:09:49.10ID:ighk9PED
二重マスクしたほうがいいのかな
会社のマスク
地肌がすけてるんだが
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:09:53.35ID:iFrLEXkx
北野
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:09:58.12ID:aIYvcpqX
偽ほうか
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:09:59.10ID:tIzfy+yP
ふりがな付き
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:10:00.65ID:1SDVLjny
東京も月末には2000はいくんだろうな
その頃には検査数崩壊してそうだけど
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 13:10:02.06ID:Jlu8sDe4
>>790
マンボウは考えていない→抜き打ち緊急事態
だろう 小池はタヌキだから

朝ご飯食べました?→いいえ(パンは食べたけどご飯は食べてないもーん)
みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況