X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190311 カメラを止めるな

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:58:51.26ID:9IWvOIFg
>>822
パンツ被って ♪ パンツ被って♪
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:58:58.53ID:3RncD6QY
>>808
それでもいいよ
みんな、5ch内で顔認証で検索してみるといいよ。万引きしそうなやつを登録してるよ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:00.52ID:bAWyAODe
友達がアレルギー持ちで商品の裏面を見て何が入ってるか確かめるから結構買い物に時間がかかる
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:16.39ID:lQfxjR1N
無人のコンビニあるけど、完全に無人じゃないんだよなぁ
品物補充の仕事もあるし自動レジ分からん奴いるから誰か常駐してないといけない
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:17.43ID:KkVpKvyU
日本の田舎と一緒やん
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:19.13ID:dqS+5blJ
ジジイヒマwwwwwww
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:26.34ID:qO9fwxr+
>>808
東京原理主義者の心理そのものじゃないか
東京が日本を疲弊させてるんだから、潰さなきゃ駄目だよ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:27.19ID:sDUaksOy
セミセルフレジでパートの人にお礼言いにくいのは味気ない
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:57.65ID:dqS+5blJ
>>850
明日凍った道バイクで大丈夫?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:59.88ID:saBOELnd
20時
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:59:59.94ID:e1OljUMU
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
20:00:00.00
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:00:00.15ID:UiBL+e8r
このひと電話口で男と思われそうじゃん
テルマエおばさん
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:00:00.21ID:Ncy7bVq2
↑チンドラ
20時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:00:07.25ID:5r2l1QnF
櫻子の目も怖い((((;゜Д゜)))
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:00:18.31ID:O4jGRRK4
犯罪じゃなくてもそこにいることがばれたらまずい時ってあるからな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:00:25.89ID:ccL4pvBS
さてチャルメラとんこつ作るか(´・ω・`)
トロトロに煮込んだ豚軟骨と味玉も入れちゃうぞ(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:00:29.46ID:KkVpKvyU
宮崎かわよ
0894ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/01/06(木) 20:00:30.26ID:3lvARxPo
元祖女子大生タレント キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:00:38.16ID:zzRxeV4V
>>749
その番組の制作が東海テレビや中京テレビやCBCなど名古屋の局だったんならTVerには上がらない
また別の動画サイトになる
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:00:51.62ID:9IWvOIFg
>>879
もっと極まるとハンコちゃんを愛でる番組
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:00.33ID:e1OljUMU
>>887
あっ。。。
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:06.30ID:dpvNfRBe
のののののののののの
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:10.35ID:tnxAcOdT
マジ可愛かったな
野々花よりずっとかわいい
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:17.51ID:O4jGRRK4
お国自慢番組になってしまってる
どう考えてもネタ切れだし番組終了報道が出るのも仕方ないな
0916ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:18.07ID:3lvARxPo
先日の赤木アナの岡山編が不評だったので
その反省は織り込んでいるのかなあ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:24.47ID:JVMTEC9G
>>900
タヒんだら悲しいから明日は徒歩にして〜
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:29.06ID:jQWyyyq1
>>771
電気店のパソコン売り場でそれかけられるとさ、万引き防止目的じゃねーだろって思う
あんなディスプレイ品で重いやつ万引きするわけねーだろって
ちなみにもちろん万引きした事はないし、コンビニとかDSとかで声かけられた事はない
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:38.39ID:9IWvOIFg
>>899
TBSだった希ガス
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:40.16ID:z0EYim9p
赤木野々花さんって芸能のエースなのに紅白の司会にはかすりもせず
中途半端な時間にニュース読まされてるよな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:40.68ID:Ncy7bVq2
>>908
俺の真似するなよ。。。(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:45.26ID:5r2l1QnF
ののののかキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:50.91ID:ULjBIjnI
ののののののののののののののののののかの乳房を愛でる番組ハジマタ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:51.00ID:dpvNfRBe
ののののののののののの
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:55.09ID:Ncy7bVq2
>>920
それ俺じゃないから。。。w
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:02:00.84ID:dqS+5blJ
>>887
ザ・ワールド
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:02:04.02ID:JK5dLRKa
林先生も知らんことは知らないって正直に言うからちょっと好き
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:02:23.14ID:Ncy7bVq2
もう日本人のお名前じゃないよね。。。(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況