X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190319 断罪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:06:02.80ID:qkk7ZTsd
セクハラ!痴漢!
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:06:05.21ID:oIQeKQbg
>>134
田舎だとルーズな田舎の人たちが勤めてたりするから時間がいい加減だったりしたわ
大事な荷物はヤマト使ってる(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:06:16.30ID:qEhdZ7Kl
>>159
わいの荷物明日の午前便なんだが届くのだろうか(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:06:28.62ID:gR4HcL8F
>>160
ヤマトは集荷してくれて早い(´・ω・`) まぁ使い分けだな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:06:35.91ID:WBt9JfFS
>>163
サンタさんにお願いしよう
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:07:33.14ID:qEhdZ7Kl
>>166
スリップ事故おこしそう
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:07:47.37ID:qudbn1Wj
雨降りそうな時は郵便局の人は大きなビニール袋で箱を包んで置いておいてくれる
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:08:00.05ID:qEhdZ7Kl
>>168
それ佐川じゃねーか(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん(しうまい)
垢版 |
2022/01/07(金) 01:08:00.38ID:BkQeQ573
>>158
55?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:08:27.46ID:QmOnMByB
>>163
雪害時に荷物が指定時間帯通りに来ると思ってる人は
根本的に世間知がないと思いますよ(´・ω・`)
もしくはクレーマー体質
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:08:28.55ID:gR4HcL8F
>>168
まぁ気長にまとうぜ(´・ω・`)郵便も土日配達しなくなったから
木曜発送の月曜着とかある
0179公共放送名無しさん(しうまい)
垢版 |
2022/01/07(金) 01:08:33.85ID:BkQeQ573
>>151
にせもn何号?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:08:44.27ID:AwCt89ul
ハンネスさあああああああああああああああん!(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:09:10.93ID:xsrMIHRK
>>175
ウィキで見ました⎛´・ω・`⎞
面白いなあと
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:09:13.37ID:WBt9JfFS
>>181
レスはよ追いつけ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:09:16.94ID:oIQeKQbg
>>142
若い女の子としゃべりたくなったら携帯電話のサポートに適当な用事で電話かけたりしたけど
最近は男が多いのでションボリ(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:09:33.93ID:xsrMIHRK
>>181
あけおめ眼帯マン⎛´・ω・`⎞ノ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:10:08.67ID:qEhdZ7Kl
>>186
おまえか(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:10:16.44ID:ERtvmrr4
さっき、うちの前に出たら、鉄チェーンつけた車が走った後がくっきり残ってた
跡がついたあと凍ったらしいw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:10:20.76ID:VftbVdrG
>>184
最近 Radiko って聞いてないけど全国のやつってお金払ったら聞けるんだっけ(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:10:21.72ID:zlGpOL9b
>>178
月曜日が祝日だと
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:11:09.03ID:qkk7ZTsd
>>186
電話だけでいいのか
ドコモショップに行こう
0199公共放送名無しさん(しうまい)
垢版 |
2022/01/07(金) 01:11:10.84ID:BkQeQ573
1:11:11.11
ならうしと制服プレイ

はげ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:11:15.24ID:gR4HcL8F
>>193
火曜かよー(´・ω・`)って
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:11:19.75ID:ERtvmrr4
ほんもののほんものとほんもののにせものとにせもののにせものの区別がつきません(T_T)
ほんもののほんものさんって来てない?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:12:04.93ID:4wdaR4N0
>>173
郵便局もそれだった(´・ω・`)
すぐに必要だから局まで取りに行ったら、不在票無いからそれは出来ないとか言い出したけど、配達に来てもいないのに不在票とか言われても…
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:12:07.33ID:WBt9JfFS
>>204
擬音に特徴があるから覚えた
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:12:07.46ID:gR4HcL8F
>>198
そういえば携帯ショップてオバサンとか叔父さんいないね(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:12:31.49ID:7nEa9ODf
LOVE



おまえら2ちゃんねるも今年こそは芦田愛菜さんと結婚して専業主夫になりたいだろ?w


LOVE
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:12:41.19ID:WBt9JfFS
>>207
結構いるぞ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:12:44.66ID:H5MS5gVj
親戚が送ったという連絡から1週間以上立ってるけど明太子届かねぇな
配達員が食っちゃったかな(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:12:44.88ID:qudbn1Wj
>>201
ほんもnは聞けば住所も年齢も教えてくれるよ
教えてくれなかったなら成りすまし
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:12:57.32ID:xsrMIHRK
>>192
400円弱で聴けるよ⎛´・ω・`⎞
オラもずっとラジコプレミアムつこてる
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:13:04.45ID:/GW9VkXw
>>177
来なくてもいいしクレームもしないけど不在再配達になる可能性が上がるだけだけだよね
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:13:21.52ID:VftbVdrG
>>205
自分はネットで確認した後に電話して局まで来てるらしいけど近所だから取りに行っていいですかって予約してから行くけどね(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:13:55.52ID:gR4HcL8F
>>219
そうそう(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:14:28.82ID:gR4HcL8F
>>216
普段何気に使ってるけど(´・ω・`)あたらめて400円毎月払ってるんだな・。。・
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:14:36.11ID:VftbVdrG
>>222
こういう感じのアドレスってもう詐欺だなと思うようになってしまった(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:14:55.61ID:ERtvmrr4
>>212
伝票番号もらってみたら?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:15:19.32ID:H5MS5gVj
>>224
もれに年賀状が来ないのも配達員が食べちゃったからに違いないおね(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:15:35.30ID:MLcP24wG
>>220
どこかの会社のどこかのセンターでそれをやってたらセンター到着履歴を載せなくされた。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:15:42.23ID:4wdaR4N0
>>214
もちろん出したよ(´・ω・`)
しかも注文票も出して、更に代引きだからその場で支払いになるし。
それでも荷主が指定してるからダメと言い張った
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:16:28.79ID:zlGpOL9b
>>212
お店のほうが発送してない場合も
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:16:35.33ID:gR4HcL8F
>>233
嵐から 来ない人なんているの?(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:16:53.30ID:saCSEgmp
つまり・・・お金かかるのか(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:17:14.17ID:WBt9JfFS
>>233
白ヤギか
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:17:32.18ID:sw2AiYRP
>>201
ほんもnって言われているやつは懲役に行っているから
最近はアナルマンを筆頭とするにせもnしか来てないよ(ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:17:36.85ID:/GW9VkXw
>>237
ここ以外にも荷主至上主義の会社があるけど
その荷主の客こそが一番の金の出所でその受取人なのにね。通販の場合。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:17:41.15ID:qkk7ZTsd
>>240
でもテレ朝のほうが好きらしい(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:18:00.60ID:QmOnMByB
>>237
ああ、代引きか
それはダメだわ

なぜかというとそれは架空住所によるマネーロンダリングで使われる手口なので
代引きは基本的に一旦配達に出すんよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:18:03.40ID:4wdaR4N0
>>220
電話で届かない理由聞いて、それなら取りに行くと言って取りにいったのに連携取れてないから、民営化しても相変わらずのお役所仕事なのかと(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:19:55.76ID:VftbVdrG
>>253
たぶんうちは田舎でなんとなく顔見知りだから大丈夫なんだろうな(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:20:14.99ID:7nEa9ODf
LOVE
LOVE
LOVE

おまえら2ちゃんねるは今年もよろしくね?w
You 2 channneru is Happi Neu Yerrr

LOVE
LOVE
LOVE
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:20:37.64ID:VftbVdrG
>>257
民放ってアンカーつけてもあんまり相手してもらえないよね寂しい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況