X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190329 ユニバーサル野球

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:29:21.10ID:0KoLN1W6
>>480
何故注意しない…(´・ω・`)
>>489
夢の中で射精する事あるよね 現実になってるんだが(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:29:32.93ID:hq34YiVg
>>513
JKの納豆靴下
最高〜!
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:29:59.78ID:ewmluVul
>>375
あり^^
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:30:03.82ID:E9GgEFRW
>>515
そういうのを見て育つとそれが当たり前って刷り込まれるから、そういうところで育ちが分かる
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:30:14.26ID:oIQeKQbg
年末に行方不明になった七草粥のパックを探すか(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:30:16.33ID:n1EMT1Ij
>>520
だって年末年始の一連の行事だもん
柚子湯に入ってなにかある?
同じこと
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:30:20.46ID:3O+3YG/e
このあたりでも、
嫌な客に漬け物出して追い返す習慣あるのかな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:30:27.38ID:0KoLN1W6
>>518
本人に言う訳にもいかないしね(´・ω・`)かわいそう
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:30:27.79ID:BmeKUV/N
>>504
前から3番目のチビなので常識的に無理です
ゴールキーパーの控えだったことあるけど、ほんと無理w
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:30:59.70ID:n1EMT1Ij
>>532
年末、ってつい最近じゃんw
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:31:30.25ID:0KoLN1W6
代々やってそうな苗字(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:32:57.69ID:K/emGxtZ
>>535
ジョジョ5部の最終盤のミスタとトリッシュの会話に救われたヤツも多かろうて
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:33:14.01ID:n1EMT1Ij
おせちやご馳走食べ続けたらお腹休める必要あるけど、最近はおせちもお酒も無し・いつも通りに食事する人も多いし
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:33:50.65ID:n1EMT1Ij
>>545
売るの早いね
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:34:08.54ID:0KoLN1W6
>>540
コ、コロナ対策の為の換気だから…(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:34:32.99ID:hq34YiVg
かわいいな2人とも
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:34:46.70ID:HnEMxKZI
材としての価値はあるんだろうか この真ん中に穴があるのは
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:35:07.40ID:E9GgEFRW
こういうスポーツ選手って素人っぽくてお笑い芸人使うよりこういう番組向きだな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:35:52.69ID:jGFCnPtD
松本さんは発想が面白いな 柔道解説がピカイチだったのも頷ける
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:36:00.96ID:PiU+gRmn
薫さんは気持ちのいいコメントばっかで素晴らしいな。
心底思ってること言ってて、でも相手の心を掴んでる。
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:36:24.19ID:FAIQO3Er
こいつはヒノキなんかじゃねえ(´・ω・`)あすなろ て木なんだ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:36:25.34ID:0KoLN1W6
>>558
ジョジョ分かんなーい(´・ω・`)
>>568
昨日二郎食った?とか言ってみよう(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:38:34.64ID:0KoLN1W6
大きなカブ(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:39:12.45ID:LBA13whP
民放がよくやってる紀行番組の体した通販番組みたいw

このカブ、全国配送で10個から送料1000円でなんと1000円(消費税込み)ってw
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:40:12.95ID:U/tFa5JA
芸人と違って反応が素直なんだよ、だから芸人は使うな、ウザいだけ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:40:26.20ID:oPqPIF5+
いちまぁ〜い にまぁ〜い …きゅひゃくきゅじゅうマイケル♪
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:40:29.90ID:0KoLN1W6
なんだこいつ〜(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:40:33.35ID:oIQeKQbg
   .彡 ⌒ ミ  
 O、( ´∀`)O  やべぇー謎の男出没!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:40:35.53ID:E9GgEFRW
>>604
高くなったよね千枚漬け
実家にいた頃はよく小さい木桶に入ったやつをお歳暮でもらってたのに、今はくれる人もいなくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況