NHK総合を常に実況し続けるスレ 190339 毎日僕眠れない やるせない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:02:10.94ID:3i9iPBho
無症状ではないんだな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:02:12.56ID:1J0atkd5
いくら重症化しにくいって言っても感染者が10倍以上に急増するんじゃ医療体制はもたないぞこれ・・・・
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:02:14.91ID:mSmYeouP
今安心したところでなぁ
わざわざコロナにかかってそうな集団の中に入っていくって馬鹿じゃないの
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:02:19.94ID:99jla/wx
検査代で制作費が圧迫されたテレビ界
検査無料にした岸田に頭が上がらないな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:02:20.41ID:2CtFLaUR
症状も言えや
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:02:21.52ID:cVQotx8Z
ワイも正月休み取れなかったからこれから東京から沖縄に旅行いくんだけどなんか不安やわ
楽しみにしてたから中止にはしないんだけどさ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:02:23.43ID:XELHSGaH
オミクロンは感染力が強いけど重症化しにくいとかいうけど
これほとんどはまだデルタなんだろう
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:02:26.06ID:2iEuILU+
922キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:02:30.43ID:+6XYB7Ms
気づかないうち?そんなの当たり前だろ
どうせ年末で騒いでた奴でしょ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:02:32.07ID:7o9tzpRR
2年も経ってるのになんでこんなにバカばかりなの?
検査はその瞬間の結果でしかないだろアホか
帰り道で感染だってあるとなぜ分からないのか
コロナ脳って本当に度し難い
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:02:34.77ID:wMODDXoT
>>11
北海道さんおつでしたヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
子どもが大好きな乗り物は消防車だと思う、パトカーは大人も嫌いです
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:02:37.85ID:Ls2CUR5j
>>87
帰省に気をつけて、と番組で言ったら
杉村太蔵に叩かれてた尾身さん
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:02:38.02ID:ptkiZcBk
しかしすごい増え方だなあ
東京都と国はどこまでごまかせるんだろうか?w
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:02:38.71ID:1EzEp39v
急激すぎるだろ
来週3000人くらいになるぞ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:02:50.49ID:1CTmmekl
成人式飲むぞー!!!!
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:02:54.64ID:g64SIzeT
だからその人数制限に何か意味あんの?(´・ω・`)おんなじ店の中に他のグループも何人もいるのに
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:02:55.23ID:2h75FsjF
上がるのも早いが減るのも早いだろうな
春には終息するな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:02:58.50ID:NbKwajCV
ワクチン打っていれば大丈夫だろうが、2回目の効果が薄れる時期に入ってくるからな。
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:02:59.66ID:IanVQHNt
5人家族はどうすれば?(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:03:00.14ID:eZmYnoa2
偽善的認証
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:03:00.69ID:7M+cyQrp
だから健常者が何人死んだんだよ
はっきりさせろマスゴミ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:03:03.30ID:H7gpoVpH
つまり人口20%のノーワクチンが50%以上をしめるということか
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:03:05.89ID:YGEn2pkY
もう「感染者数」でワーワー言う段階じゃないだろうに
いつまでやってんの
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:03:09.56ID:xoTzLmFf
8人→4人
4人残念
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:03:14.11ID:CHM8gLkb
こうなるってわかってて
正月ウェーイだもんな
アホだろこの国
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:03:16.66ID:5XNbGC3W
4人だと飛沫が飛ばないか?3人にしろ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:03:20.66ID:gR4HcL8F
100人規模のパーティってなんや(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:03:22.83ID:2CtFLaUR
100人規模のパーティーw
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:03:22.79
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:03:23.10ID:99jla/wx
どんちゃん騒ぎ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:03:26.00ID:xoTzLmFf
100人パーティーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:03:26.56ID:dHYIIId2
人数関係ないまろ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:03:27.62ID:EDsQbUFE
ワロタ 自粛とかしないのなw
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:03:30.38ID:3i9iPBho
100人パーティーて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況