X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190339 蔓延防止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:14:57.70ID:YahEXJBN
なんだおら、

日本はカネ虫られるだけじゃねえか

せめて沖縄の米兵をなんとかするまで思いやり予算増額を凍結するぐれえできねえのかよ

バカどもが
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:15:01.36ID:qUM3J/JH
>>52
米軍関係ないって
パヨクが、自分が気に入らない米軍や五輪などを感染源だと言って攻撃したいだけ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:15:02.99ID:OFdoL6XP
また武器商人に在庫売りつけられるのか
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:15:03.37ID:2iEuILU+
2+2ってなんやねん
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:15:04.73ID:lB5RsOTs
コロナ米軍は出てけよ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:15:07.04ID:/RspaKNM
林と岸
山口県かよ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:15:09.24ID:aw84Lqsy
とか言っても中国が動き出したらたいしたことやってくれないんでしょ?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:15:12.63ID:QOshRuLc
これさ、北朝鮮としてはアメさん狙いで、
日本が敵地攻撃とか言ってると、とバッチリ受けるケース
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:15:16.54ID:10m/f/t7
防衛大臣どちらも顔色悪いな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:15:16.67ID:8bTgVU4O
>>46
市町村単位だからもう終わってる所もあるよ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:15:20.37ID:HX+0VkJ+
ひょっとしてオミクロンは感染するやつは全員感染してしまって飲み薬で回復させるほうが
コロナ禍の平穏化は速いんじゃないだろか
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:15:22.84ID:0c69NLRt
しかしあれだけ毎日西村 河野 田村のコメント聞けてたのに
山際 女 後藤とかいう無能3兄弟は何してるの?(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:15:26.26ID:cycYm60q
空母と長距離ミサイル手に入れたら後は核だけだな(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:15:28.78ID:E+rH2vGM
ぼうずがびょうぶにぼうずにびょうぶのぼうかいた(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:15:29.81ID:4znu+reM
これだけ感染力高いウイルスはいろいろ利用法ありそうだな
子宮がんワクチンのゲノムちょっと混ぜるとか強毒化して生物兵器にするとか
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:15:29.96ID:lpF/Q2Xf
おまえんとこの米兵に首輪つけろや
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:15:36.08ID:AQdsDRJs
中国・ロシア・北朝鮮・韓国と周囲は敵ばかりだからな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:15:38.19ID:f0LJLdgA
五毛タイムw
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:15:40.73ID:ovBJ5S98
現在進行形の戦争犯罪国家アメリカの暴力を抑制する為には、中国が強くなるしかない。
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:15:43.83ID:1J0atkd5
で具体的手段は?
敵基地攻撃って要するに対地攻撃だろ
日本が一番足りないとこじゃん
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:15:46.37ID:6J2TVApb
ロシアとウクライナで世界大戦始まりそうなのにもっと報道してくれや
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:15:50.50ID:TebmNQhR
アメリカで大流行 当然米兵にも感染者が

一般入国の外国人には水際対策できたが

残念ながら入国する米兵の対策はザルだった
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:16:02.41ID:/RspaKNM
米軍外に出さなくても,日本人が入るからな
どだい無理
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:16:03.98ID:xoTzLmFf
>>126
女は堀内
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:16:05.08ID:HVNU6AMc
中国を徹底的に叩け!
全世界全人類の願いである
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:16:05.92ID:XcAVK++O
改憲で緊急事態条項を導入すれば即座に自衛隊をアメリカ政府の直下組織として使えるようになる
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:16:06.50ID:ClVXVft+
オースティン国防長官は中東が専門でアジアには詳しくないらしいから、ちょっと心許ないな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:16:07.75ID:VqOWH7rV
>>141
マジか
広島やべえな
仁義なき戦いだわ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:16:17.73ID:b6VfQgH1
逆張りとジミンガーはその結果どうなるかまで考えてないよな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:16:18.73ID:6zJiX3XB
映画「昭和残侠伝 吼えろ唐獅子」  1971年東映
1/7 (金) 19:00 〜 20:55 (115分) BS12 トゥエルビ(Ch.222)
【出演】高倉健 / 池部良 / 松方弘樹 / 松原智恵子 / 八名信夫 / 鶴田浩二

高倉健・池部良の名コンビ!5夜連続『昭和残侠伝』シリーズ!
花田秀次郎の義理に生きる姿を描く第8弾。時は昭和初期、
長い獄中生活を終えた花田秀次郎は、前橋の黒田一家に草鞋を
脱いだのもつかの間、黒田一家の若衆、風間文三の助っ人として
対抗勢力である川勝組の親分を斬るため長野へ旅立つ。

BS12 TwellV 1822◆昭和残侠伝 吼えろ唐獅子( ,,・`ω´・) 
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1641469744/
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:16:25.47ID:QOshRuLc
あははは、
明記しないのね
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:16:26.87ID:LBA13whP
かくミサイルのイントネーションが、各ミサイルに聞こえた
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:16:28.42ID:jKhikGnZ
その為には日本国内にいる中国共産党工作員を駆逐しないと話にならんだろ

スパイ防止法すらない平和ボケ日本では、何もできない
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:16:29.56ID:1J0atkd5
ただのアメポチ岸田
まず米軍の感染爆発防いでみろよ
地域の安全(笑)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:16:32.64ID:qR+8Doll
自民党「米軍基地から感染拡大したことにより、米軍が悪者という見方をするべきでない」 米軍基地周辺での感染拡大に ★4 [スペル魔★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641544172/
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:16:39.50ID:zsrN1GcH
日本は「アメリカがどこで梯子外しにかかるか」まで考えに入れないといかんから戦略パターンが鬼のように膨れ上がる悲しさ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:16:41.82ID:QOshRuLc
さすが日本
玉虫色
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:16:42.46ID:gR4HcL8F
俺たちが生きてる間にどれが見れる?(´・ω・`)
中台戦争 尖閣侵攻  中国崩壊  電気自動車の普及  リニア開通  ガンの完治 ハゲの完治
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:16:51.25ID:TNJfoba0
マンさん「アメリカに守ってもらえ!日本が攻撃能力なんて問題外!」
マンさん「男に守ってもらってばかりのブリッコ許せない!自分では何もしない!」
マンさん・・・(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:17:02.58ID:+dfLOiOd
↓三杉淳が
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:17:04.34ID:1J0atkd5
>>170
隣組でもやっとけよ

ネットの軍師様が地域社会と円滑にコミュニケーションできるといいな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:17:11.23ID:AQdsDRJs
空母・原潜・弾道ミサイル保有は急務
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:17:11.22ID:OWkFm44V
いいね日本!!

敵基地攻撃能力は重要!!

馬鹿河野がイージスアショワをやめやがったから。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 19:17:12.49ID:gR4HcL8F
どこの技術? ロシア?中国?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況