X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190355 毎日僕生きてない 愛せない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:22:56.61ID:0IJRajJ2
関西人はケチ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:23:05.38ID:oPgA6Acr
5000円くらいでええやろ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:23:21.93ID:ter7m2fb
前職を失って中流から零れ落ちた瞬間からお年玉システムは廃止した
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:23:22.86ID:QhFd5Tud
>>196
わかるだろう?
わかんねーだろうなwwww
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:23:24.98ID:PpwKJPLq
>>180
再放送あるっぽいんで見てみる
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:23:50.24ID:/fVhFRGb
なるほど
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:24:02.15ID:KmDXkrWU
>>199
競馬でスッたからもう無いよ(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:24:23.95ID:0IJRajJ2
>>206
親ガチャハズレ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:24:40.99ID:6beG9Khw
お母さん銀行という使途不明金の多い銀行に預けさせられるよね(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:24:47.77ID:/fVhFRGb
バカ親発見
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:24:48.17ID:czj/SPxi
お年玉高騰したお陰で 千円に両替して!ての居なくなって助かる
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:24:59.15ID:Z1WKLJx2
関東は負け犬の農民系だから身内に甘いwwww

関東男にマザコンが多い理由だなwwwwwwwwwwwwwwww
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:25:06.32ID:l91fuS2m
J( 'ー`)し「息子や、お年玉はおまえの薄い本の上に置いてあるよ」
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:25:10.85ID:hTg5EY41
そんなこと電話で話したら、オレオレ詐欺の標的になるだけなのに
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:25:13.40ID:D6Zw9HXB
親戚が少ないからうちからはいつも多めに出してるけどやはり少ないんだよなぁ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:25:21.12ID:MGSVUIa/
>>221
倍は無理でも300万円あずけてくれれば2万円くらい増やしてあげる
概ね1週間で
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:25:27.37ID:0IJRajJ2
生前贈与な
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:26:21.66ID:0GcGBS0D
>>231
贈与税はもらった方に課税されるんだっけ?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:26:44.11ID:0IJRajJ2
>>238
年110万円以内は非課税
生前贈与の常套手段
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:27:01.28ID:vxUsaFNG
>>240
犯人「オレオレ、仕事で失敗してお金がいるんだ。振り込んでくれ」
母親「息子は無職だよ」

我が家は無事だった
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:27:41.22ID:l91fuS2m
チコ「ねえねえ、おまいらー.実況民がレスしてる部屋はなんで暗いの?」
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:27:45.97ID:KmDXkrWU
>>247
(´;ω;`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:27:46.59ID:0IJRajJ2
>>241
お前の親ショボいな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:27:53.89ID:/fVhFRGb
このCGと着ぐるみって、どういう仕組みになってんの?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:28:10.23ID:/fVhFRGb
海の中は暗いからだろ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:28:28.65ID:6BriqBxz
シェリー正解じゃん
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:28:44.02ID:0GcGBS0D
魚の方から人が見えないように
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:29:18.99ID:6BriqBxz
あー、そういう消すか、ならシェリーは違うか
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:29:22.10ID:SneAkIHN
>>261
着ぐるみの顔は基本の顔だけ
撮った後でCG加工に時間かけてる
働き方改革云々はその手間を減らすために顔を写してなかったりしてる
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:29:34.14ID:0GcGBS0D
>>260
「訴状持って家まできなさい」
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:29:39.97ID:0IJRajJ2
>>265
悪いが親父が死んだ時相続税12億円払ったわ
察してくれ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:29:49.06ID:MGSVUIa/
1200万円くらいで買える新築の建売がないかな
駐車場付きで
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:30:23.59ID:hTg5EY41
魚はある所で世界に見えない壁がある事をどう思ってるんだろうか
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:30:35.30ID:KmDXkrWU
>>264
リニューアル中の京都競馬場の資金と国庫行きになります
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:30:41.37ID:/fVhFRGb
>>278
なんか面倒くさいやり方だな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:30:51.13ID:6BriqBxz
wwwwwww
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:30:51.84ID:VvqnP4xi
今年もアノ水族館は従業員の水中成人式やるのか(´・ω・`)どこだったか
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:31:27.70ID:buK+FUjZ
いらすとやを使うて、受信料で賄う制作費を安くあげてるアピールや
しかし、浮いた制作費は、PだのDがポッポにしとるんやろ(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:32:27.55ID:0BxPYBWD
でかい水槽をどうやって作るかすいそうくしてみよう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています