X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190375 哀愁のヨーロッパ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:40:08.11ID:rKU9aNzU
おまえら電気シェーバー会社で使うなよ あの音勘に触る音だからなうるさい
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:40:11.27ID:Iwn3bVda
>>858
銭湯2日に午前中からやってた
3日は休み
4日から営業で大変な仕事だよね
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:40:38.62ID:m91iWZv4
>>861
環状みたいな感じなのだろうかね
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:41:08.23ID:ReouGo8k
>>845
すげーWWW
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:42:02.54ID:J9iWUDY+
>>862
中途半端なときが見た目悪いもんね
かと言って次元みたいにならないし
さっぱりそるのがいい
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:42:03.51ID:bs7nh7X2
>>859
ラムダッシュって書いてあるやつを買っておけばリニアモーター駆動だから間違いない(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:42:10.19ID:gD82JLBR
市場(マーケット)はすごくにぎやかです
みなさん好みの若いお姉さんが野菜や果物を売るお店もいっぱいありました
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:42:11.25ID:Iwn3bVda
>>866
シェーバーで剃りながら片手で運転したまま高速インターに入っていく人よく見る(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:42:12.49ID:s8Xlx618
>>868
s8もある(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:43:02.58ID:ReouGo8k
ラムダッチャさん?ああ、ラムさんか
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:43:12.43ID:Rokt3ztA
>>858
元旦は年神様からいただいた福を維持する為に体は洗わない
それに火の神様も一日くらい休暇ないとやってらんないから風呂沸かさない
→二日は朝風呂
というのはうちの地元でもあった(関西)
多分皇族やお公家さんの習わしが由来
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:44:09.32ID:bs7nh7X2
>>880
職場でお正月は掃除しちゃいけないって言ったら掃除のおばちゃんにめっちゃキレられたわ(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:44:40.67ID:ReouGo8k
>>869
わかんないけど、大阪環状線みたいに
環状線はしってから各郊外線にに出るのかもなあ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:44:52.43ID:bs7nh7X2
>>884
国内メーカーの電気シェーバーはパナソニック以外全部撤退したも同様だからな(´・ω・`)
0889みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2022/01/09(日) 03:45:03.18ID:DmLLsy7V
1/9(日) 3:45〜4:10
ヨーロッパ トラムの旅「ドイツ ベルリン」
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:45:15.16ID:rKU9aNzU
北欧メタルはメロディックでいいんだよな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:45:21.81ID:gD82JLBR
オワタ
ハジマタ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:45:22.22ID:m91iWZv4
ふふっとなったw
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:45:49.35ID:ReouGo8k
>>866
ご家庭に行く会社がない(T_T)
おれのとしだし保証人のアテもないし
まず雇ってくれるとこはないと思う(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:46:27.05ID:m91iWZv4
>>886
そうか
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:46:34.08ID:Z0UC0BaI
>>867
ゲンザイ住んでいる市は三セクの温泉施設があるけど
できた年にの年末年始一週間休むことに大批判が起こって
翌年から元日だけの休業になったw
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:46:40.97ID:XZ8desSL
>>871
左上のタイムライン?で過去の画像見てみ
常的に違法駐車してるのが見て分かる
地元民は絶対に近づかない地域らしい
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:47:00.44ID:ReouGo8k
英語、ロシア語、フランス語?、ドイツ語の準でかいてあったな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:47:19.97ID:ReouGo8k
>>905
ありがとう
登録するスキルがまったくない(T_T)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:48:20.32ID:8CfvIZnW
連続トラムw
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:48:21.68ID:54QD6zY4
>>866
ブラウンのアルコール洗浄機おまいの会社の給湯室でやったろうか
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:48:27.72ID:GfJSapcs
>>890
洗面所が寒いから欲しくなってな
とりあえず1200円の安いの買ったんだが少し高いのが欲しくなった
T字みたいに血出ることもないしいいで
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:48:35.99ID:ReouGo8k
>>897
ぱるぷんて だよなw
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:49:18.89ID:8CfvIZnW
ドイツのトラムは黄色いのね
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:49:20.25ID:Rokt3ztA
>>897
遠方から大阪の大学に進学してきた友人が1回生の頃
うっかり大和路快速に乗ってしまった
当時の大和路快速は天王寺を出ると奈良県に入るまで停車駅がなかった
「なんかどんどん山に入っていくし渓谷の絶景まで見えるしもうあたしどこまで連れてかれるの!?
って涙目になりながら外みてた」とは友人の弁
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:49:44.19ID:ReouGo8k
>>858
都内ですが、雑用まくりでいけなかったけど
都内の銭湯でも2日は今も朝風呂の模様
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:49:57.23ID:UHAvjNyQ
個人的には電気カミソリは諦めた
風呂入ってるときにシック5枚刃かなんかで剃る
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:50:25.43ID:m91iWZv4
>>902
この道の突き当たりの白いレガシィも路駐だよな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:50:26.73ID:GfJSapcs
>>887
電化製品パナソニックは正直いい印象はなかったんだがな
シェーバーはいいらしいね
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:50:49.02ID:rKU9aNzU
>>898
何か短時間でもいいからあればいいね じゃないとアル中になっちゃう
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:50:52.32ID:ReouGo8k
>>919
うわー><
受験のときとかだったら、すげえなくよな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:52:03.97ID:ReouGo8k
>>926
あけは去年一年で
多分ビール2-3本だった
ほんっとに飲まなくなっちゃったなあ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:52:17.01ID:m91iWZv4
映画館みたいだった
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:52:43.58ID:gD82JLBR
やっぱりドイツが大好き日本アニメ
・宇宙戦艦ヤマトのデスラー総統
・ガンダムのジオン公国
・銀河英雄伝説の銀河帝国
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:52:44.51ID:rKU9aNzU
>>912
男はわかってない あの音は耳障りなんだよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:53:24.89ID:ReouGo8k
>>932
あー全部やってたかとかは確認してないが
オレが行こうとしてたとこはそうだった
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:53:41.71ID:m91iWZv4
謎セレクトショップ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:54:03.38ID:HmwrvakU
>>936
ヤマトは日本がデスラーを倒しに行くから
フランスの文化省大臣が「不正確な歴史を学ぶ」と苦言を呈していたなw
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:54:19.34ID:XZ8desSL
>>935
アナル周りの毛はどうでか?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:54:47.33ID:54QD6zY4
>>937
一階で洗面台でブラウン洗浄機やったけど二階の自分の部屋まで響いてたな
ブラウンが1番エゲツない音がする事は確かw
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:55:04.98ID:ReouGo8k
>>910
ああきゅうきゅう普通くらいはないことはないが
中型限定解除か大型とってみるかなあ
今から大型はむりだとおもうがこわい
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:55:26.34ID:GfJSapcs
>>945
今電気シェーバー性能いいらしいから調べて買えばいい
おれはもっと早く買えば良かったと思ってる
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:56:02.72ID:m91iWZv4
エロそうな店はないかな…
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 03:56:19.30ID:rKU9aNzU
ソーセージうまそう
0962みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2022/01/09(日) 03:56:46.56ID:DmLLsy7V
ソーセージとポテトとケチャップがあればまあそりゃ美味いよ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況