X



【超マターリ】鎌倉殿の13人 [新](1)「大いなる小競り合い」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:42:53.15ID:SA1yPP7u
>>711
こんなノリじゃないとついて行けないんだと思う。
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:42:59.64ID:GYWJXZps
大泉ってむしろ平家顔だろ
平氏にあらずんば人に非ず!の人とかあのへん
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:02.20ID:6DLkImA2
この爺様なかなか鋭いな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:08.20ID:dYWNnClk
>>728
頼朝と八重
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:13.23ID:YOEb7pSj
さすがにただもんじゃねえな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:13.67ID:15MiGgEd
このドラマのおまけVTRは誰がナレーションするんだろう
順番でいくと、あさりちゃんか?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:15.88ID:xQnyc42W
じさま激怒
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:16.10ID:jlm0/buf
八重と義時はいとこなの?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:16.13ID:k78+t5lJ
>>739
このときはまだ妻ではない
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:20.19ID:rlluf3rL
ガッキーなんでこんな痩せてんの
星野源と毎日やって燃焼しとるんか
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:32.19ID:Z7IGO7nh
>>760
でなきゃ一地方の有力者にはなれんよな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:33.63ID:Z5wy/c2l
駄目
新選組を再放送してくれ
やっぱ幕末が1番いい
ホントは太平洋戦争
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:39.78ID:xQnyc42W
あーあ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:40.76ID:Z7IGO7nh
あっ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:40.82ID:rhUD+OtE
>>766
残念
男だよ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:42.04ID:WqeevdVe
あれ、頼朝ってこの時季幽閉されてたんじゃなかったっけ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:43.39ID:nnx8nykt
>>756
それどころか運命の気まぐれから上皇まで倒して日本で一番権力を持つことに
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:46.86ID:YRwYcBP+
せんつるちゃん・・・
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:49.28ID:QtNRmL+V
ああああ(´;ω;`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:50.26ID:A3wXOdwH
>>523
幕末長州の重要な決断の場面をあらかた(後の文の夫になる)大沢たかおに取られてたんで
桂小五郎とか「特に何もしてないのに京都で新選組に命を付け狙われてる可愛そうな人」みたいになってたな、アレ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:52.58ID:6DLkImA2
子供・・・
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:53.15ID:xtbLH+Ou
草むらにボカシが入ってる
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:54.24ID:nni8VUtl
子供殺したな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:43:59.66ID:DnkSJrYR
>>673
麒麟の時
極彩色の庶民の着物が嘘臭かったのは
素人でも物理的に考えたらすぐに想像がつくんだけど…
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:44:01.88ID:53gO8N/j
>>745
だって産まれすぐに峰竜太の伊東は赤ちゃん殺さなかった?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:44:04.43ID:rlluf3rL
>>769
永野芽郁はノーマルでも可愛くないわ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:44:24.79ID:nni8VUtl
黒すぎる
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:44:29.20ID:FaElWZ3c
>>749
三谷じゃなかったら、ただただ陰惨な話にしかならないからな

史実から考えると(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:44:29.48ID:FaElWZ3c
>>749
三谷じゃなかったら、ただただ陰惨な話にしかならないからな

史実から考えると(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:44:29.78ID:Z7IGO7nh
あー爺感づいてたんか
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:44:40.04ID:A+6UglLR
この時期は平家から疑われることすらあってはならないからな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:44:40.46ID:/4H6+P2v
>>764
ベルばら読んだことないけど、ベルばら知ってる人の方が詳しいかも(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:44:42.33ID:WqeevdVe
平家にあらずんば孤児を得ず
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:44:46.20ID:DDp/IWc7
>>509
わかりにくいマニアックな時代をわざと取り上げてんだろう

とにかく源平の合戦で武士で偉いのがどっちか決める話なのと、

その後でせっかく勝った源氏が、
内部抗争で没落する話し

将軍が無実化して執権(北条政子)が実質トップになる話
小栗はその過程をずっと補佐してるような立場
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:44:56.99ID:rhUD+OtE
バックギャモンかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況