X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190404 スレ番修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 05:14:56.98ID:8lXulNpE
給付金70万
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 05:15:02.11ID:i57Z57+R
縁の下の力持ち

おっぱいの下の子狐
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 05:15:11.32ID:y4DFOkZy
>>76
○○の日というモノは意味が有ってその日に制定している訳だから、連休取りたいだけの理由でハッピーマンデーにしよったら先人の思いを踏み躙る行為でしか無いわな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 05:15:14.57ID:YfviZz4t
>>94
犬となんか違うっけ?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 05:15:15.14ID:KLjHhAAC
>>69
生まれた時から施設内で飼育されてるのであれば大丈夫そう(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 05:15:28.77ID:cwv4HBxw
>>73
そういうかんじのはあんまないと思う
カメラマンには学歴も資格もないから、今日から自称すれば即カメラマン
写真関係の学校出てなくても、独学で勉強してアシのバイトからやって
結婚式でもなんでも撮って経験積みながら
自分の作品発表してったらどーにかなるかもしんない
と知人のカメラマンが言ってた
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 05:15:33.65ID:i57Z57+R
熟女のおっぱい吸いたい
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 05:16:02.42ID:8lXulNpE
>>106
体育の日とかひどいよね(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 05:16:08.89ID:y4DFOkZy
>>96
ええ…?大丈夫なのかな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 05:16:09.29ID:cwv4HBxw
>>75
直前で延期になった自治体の子は気の毒 (´・ω・`) 仕方ないんだろうけど
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 05:16:20.18ID:4Ykf9ZJ2
ぐもももぐももぐものうちじゃない(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 05:16:48.73ID:mvghePGc
ワイのお稲荷さん見せたろかー?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 05:17:01.33ID:4Ykf9ZJ2
>>119
キャンセル料の負担がどうなったかに結構な関心(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 05:17:02.29ID:y4DFOkZy
>>108
温泉で育ったふぐ的な感じと一緒か
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 05:17:06.37ID:4nsQf0gN
    . ∧   ∧
   .  彡 ⌒ ミ
   .  (´・ω・`)
   . /  ,r‐‐‐、ヽ
   . し l  x )J
   . _’、 ヽ  ノ.人
  (_((__,ノU´U. (酒)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 05:17:28.01ID:mvghePGc
ぐう賢い
0138!omikuji
垢版 |
2022/01/10(月) 05:17:37.19ID:pit2KkVz
お魚咥えた野良ぎつね
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 05:17:38.45ID:KLjHhAAC
>>106
どうあっても動かせん祝日もいくつかあるけどね、元日とか文化の日とか
逆に年によって動かさざるを得ないのが春分と秋分(´・ω・`)
0147!omikuji
垢版 |
2022/01/10(月) 05:18:13.64ID:pit2KkVz
DHAで頭が良くなったら
化けるかもしれないな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 05:18:23.42ID:8lXulNpE
野生動物は知っている
どんな生き物も内臓がいちばんうまい
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 05:18:26.26ID:i57Z57+R
>>119
来年再来年の成人式は18歳と20歳合同でやるの?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 05:18:44.24ID:4Ykf9ZJ2
>>112
なに的な見方かは知らんが、どっかのスレで
生計を立ててるくらいでないと、職業にしてるとは言い難いんじゃないのかという意見を見た
基本同意。
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 05:18:47.27ID:4nsQf0gN
キツネのくせに当たり屋やってるのか
悪い奴らやで(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 05:19:41.27ID:8lXulNpE
お父さんは名前ないの(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 05:19:55.41ID:xTpFJvDd
>>106
中国の観光客が来やすいように、中国の暦に合わせて祝日を決めよう」って言った元与党連中がいたな
どさくさ紛れに「韓国の暦も考慮してよ」って言い出す議員もいた
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 05:20:00.19ID:y4DFOkZy
>>117
見事にダメな休日になってもうた
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 05:20:19.13ID:yN8ItQGb
夜中に吠えられるとめっちゃ怖い
言うて野犬の類だからな(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 05:20:20.72ID:mvghePGc
おこぼれちょうだい
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 05:20:22.26ID:I+OMa/va
キツネはコンコンじゃないの?
0175!omikuji
垢版 |
2022/01/10(月) 05:20:29.05ID:pit2KkVz
>>161
審議の結果今日の晩ごはん赤いきつねに決定
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 05:20:46.63ID:mvghePGc
わきまえてて偉いなあ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 05:20:57.62ID:i57Z57+R
>>125
ビーガン共って美味しいの?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 05:21:01.71ID:4Ykf9ZJ2
餌付けなのかきわどい?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 05:21:20.12ID:mgHumrXk
子供蹴飛ばしたくなるわ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 05:21:24.04ID:I+OMa/va
熊を睨んでオイ!っていう親父は絶対餌を与えなかったな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 05:21:28.86ID:y4DFOkZy
>>128
寄生虫かなにかだっけな?
触っただけでヤられると聞いた
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 05:21:54.60ID:cwv4HBxw
>>126
着物とか?
レンタルだと延期の日程までそのままキープしてくれるとか
もう出られないなら全額返金対応とかのとこも多いみたいね
購入の場合、着物でなくて商品券くれるとか
(多分振袖はもういらない・後々結婚したときにその商品券で嫁入り道具用の着物買うとかの為に)
このご時世だし呉服業界もいろいろ考えてんやなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています