X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190461 排水機場

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 03:00:09.62ID:G5zkQYJL
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 03:59:56.76ID:DwbR2uOj
チングルマこねー
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 04:02:58.66ID:NtIm2h6x
スレも変わったしお前らの今年の目標でも教えてくれよ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 04:04:09.97ID:6YPQaevE
南アルプスじゃなくって
中央アルプスじゃんか
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 04:05:19.79ID:DwbR2uOj
>>9
生き長らえる
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 04:05:46.86ID:yCrcASge
大相撲か、見てないから結果をネタバレせんといてな、おっちゃんからのお願いやで
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 04:07:47.71ID:DwbR2uOj
お相撲を見ると焼き鳥が食べたくなる
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 04:09:19.29ID:DwbR2uOj
わしの寺尾はいつ解説で出るん?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 04:09:21.17ID:1d5LlCi/
>>27
おほー
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 04:11:36.38ID:DwbR2uOj
背筋真っ直ぐなお姉さん気合いが入ってるのう
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 04:14:51.13ID:yCrcASge
>>43
あれか、ギャンブル狂いに嫁いで苦労した大鵬の娘さんか、ほんま、苦労人やで
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 04:15:32.27ID:DwbR2uOj
ピン子の隣のエンジ色おじさんは土俵見づらそう
マス席でも当たり外れがあるんだな
0069元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/12(水) 04:15:47.94ID:+fmrhtDP
>>59
関係者っていうか、毎年何百万円だか1千万円だか相撲界に寄付してる人とかの専用席やろ。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 04:17:17.80ID:DwbR2uOj
ピン子危なかった
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 04:19:05.57ID:DwbR2uOj
サービスショット
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 04:19:54.46ID:yCrcASge
普通に考えて、才能だけでいえばイッチー最強のはずやのにな、やる気ないんやろな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 04:20:50.51ID:kj7gmmQt
>>60
大鵬の娘と言えば……
田中康夫が『ペログリ日記』で「四分の一白系ロシア人」
「相撲関係者の娘」と関係持ったこと仄めかしていたなぁ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 04:22:49.00ID:yCrcASge
>>86
その話は知らんけど、性交渉を持った相手を暴露するような男は、
おっちゃん好かん
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´) 田中康夫
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 04:23:05.70ID:7iQ4lj7f
立ち会いで白鵬がエルボースマッシュ決めてたみたいにジャンピングニー決めたら怒られるのかな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 04:23:37.94ID:sM5ACzBT
まぁまさよ2勝ともなんだかなーって取り組みだったけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況