X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190545 小正月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 02:00:08.93ID:8KlcjRJz
>>483
ぴったしカンカン
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 02:00:09.94ID:0i+gHJ7Z
>>473
なんか安倍ちゃんが法律変えて
パチのクギいじったら違法ってなったらしいね(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 02:00:29.18ID:qy8kgfct
ロシア、中国、北朝鮮は挑発してくるけど、攻撃はしてこない
相手が攻撃してきたら、正当な理由ができたと言って戦争始める
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 02:00:30.67ID:7qb1oWMH
>>440
レイシストの火病じみた粘着がなおみ不調の要因の一つやと思う
黒人である事がいかに過酷か日本人には理解できない
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 02:00:37.33ID:bPzcb5Yw
NHKのヨーロッパにいる職員は美人さんばっかだな
顔で赴任先を選んでるの?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 02:00:51.33ID:ayXNX4Yb
そんなことよりお前ら大変よ
コロナ感染で男性の局部が縮小したって報告が相次いでいるらしいわよ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 02:01:09.44ID:b/TC4w83
>>489
でもハーフなのにアジア人がアメリカで差別されていることには触れなかったね…
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 02:01:28.26ID:mqZHMU19
ワクチン打つからいつまでも続くねん
死ぬやつはほっとけ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 02:01:56.80ID:mRYlW4JQ
大坂は去年女性アスリートで一番稼いだらしい
セサミストリートのキャラにもなったし
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 02:02:23.40ID:P2/CRAik
>>494
普通に使ってないからや
学生時代にバリバリ体育会だったやつが社会人になって運動しなくなると筋肉落ちるのと一緒
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 02:02:42.66ID:8KlcjRJz
架空の物質で恐怖を煽る暴行は犯罪
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 02:03:21.47ID:b/TC4w83
>>440
細かいことは抜きにしてコロナ特例で半年休んでも対してランキングが下がらなかった点はいろいろアレだなあとおもってる
普通ならあれだけ休めばだいぶランキングを落とすはず
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 02:03:21.47ID:gOeagME6
アフリカ人が大勢死んだって話は出てこないよね。

やっぱり自然に耐性があるんじゃないのか?ww
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 02:03:32.79ID:Nt55IdHW
カンボジアって韓国がかなり投資してたのに中国に食われたなw
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 02:03:37.11ID:3B7a/JE5
(^・ω・)おうき外相は日本でそこら歩いてても違和感なさそうな顔してる
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 02:04:07.76ID:13ctPNsK
華僑たくましいなぁw
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 02:04:17.57ID:3X9DkcAG
>>499
あれだけ力があるのだから自国以外のスポンサーマネーで稼げるだろうに
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 02:04:27.94ID:mqZHMU19
>>516
>火山島フンガトンガ・フンガハアパイ

いかにも噴火しそうやな(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 02:04:33.10ID:b/TC4w83
華僑が中共と組むとか時代だな…
半分くらいは反中共じゃなかったっけ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 02:04:34.45ID:XqLzDmLy
カンボジアはなあ
古代に中国に助けられた歴史があるから根深いんだよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 02:04:46.58ID:lUocPqKK
一帯一路の陸路は大赤字(´・ω・`)

赤字高速道路とか赤字鉄道作らされた
東南アジア諸国はシナに対して怒りのマグマを溜めてるところや
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 02:05:07.97ID:2AyJqXdg
大江戸温泉、米ローンスターが買収 コロナで苦戦
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 02:05:29.73ID:3B7a/JE5
(^・ω・)カウボーイビバップとかでも華僑出てくるよね

星方武侠アウトロースターってマンガ・アニメでも出てきてたけど
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 02:05:39.75ID:3X9DkcAG
>>527
たくましいって
やってる事はほぼほぼ乗っ取りだからな
現地民からしたら腹立たしくてたまらないだろうよ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 02:05:53.45ID:3B7a/JE5
>>549
(^・ω・)今日はちょっと仕事終わるの遅かったのでどっちも見逃した
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 02:07:28.96ID:3B7a/JE5
>>559
(・ω・^)そうだっけ? 秋葉原出てきたのは覚えてる

星方武侠アウトロースターってのと、それ関連のラノベ好きだったんだが発展しなかったなー
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 02:07:45.73ID:GGaw8sXT
>>552
色んな地域に金儲けに出掛けてそこで現地に馴染もうとする訳でもなく中国色そのままの感じだろうしねえ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 02:07:56.54ID:BpPnABje
>>553
でも戦中は日本も中華みたいにコイツら調子乗りすぎて思われてたんかな(・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 02:07:56.63ID:ayXNX4Yb
>>559
最近のSFは日本以外は国として機能してない、みたいのよく見かけるなー
そんで日本は実質鎖国状態
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 02:08:01.10ID:gOeagME6
フン・センってプーチンと同じだな。
民主主義にみせかけた独裁者もどき
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 02:08:16.31ID:b/TC4w83
>>567
中国人があちこちにいるような描写は多い
まあ今でも実際そんなんやろうけど
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 02:08:28.49ID:qy8kgfct
昔のパンクロックでカンボジアの事を歌ってたバンドいたなあ、曲名もアーティスト名も忘れちゃったけど
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 02:08:43.28ID:gOeagME6
華僑っていつも経済だけを支配するのが多いな。(´・ω・`)

旨味があるところだけか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況