X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190546 アイドルの夢は終わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 03:49:30.24ID:GQIOaqKu
今日はトラム終わるの早いね

てかタイトル笑
太陽は動かないとかいう映画あったけどそれみたい笑
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 03:49:53.20ID:OA2NccAg
>>336
もうほんと10年前ぐらいかもしれないけど本気でショックを受けたからまざまざと覚えてる(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 03:50:05.66ID:ocOlqCQO
>>334
蒸かし芋は家でもできるが焼き芋は難しいので
買うのもあり
あれも時間経つと安いときあるし
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 03:50:45.74ID:e7461fay
>>332
ねー(´・ω・`)
地元にある店はなんか支店増えたり駅ビルに入ったりして流行ってて複雑
もらって食べたらそれなりにうまかったけど
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 03:51:24.90ID:OA2NccAg
>>354
まあ NG にしようと思ったら簡単に出来るしあんまり害はないよね(´・ω・`)
0360慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2022/01/15(土) 03:51:32.39ID:TBz4m2hY
>>348
  @@@
@(´・ω・)@<ほんと初めのころは叩かれたらホントにショック受けた。今はさっき氏ね言われたけどヘーキ。
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 03:51:32.54ID:LLXvhrbH
芋がネチョネチョしてきて困る
安納芋系じゃなくてホクホク系が好きなのに
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 03:51:33.22ID:GQIOaqKu
>>340
Perfume好きなんだね
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 03:51:39.98ID:pGazgLbl
>>348
虫くん昔は発狂しないで普通に会話してたとか聞いたんだけど
10年前からすでにそんなだったのかw(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 03:51:42.68ID:MBAi5G7u
>>340
こないだプライム終わりかけで見た60年代フランスの学園ものがおもしろかったな(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 03:51:43.81ID:AXCIwrZu
今の中高生でAKB好きで聴いてる、なんてほとんどいないだろね
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 03:51:55.49ID:OA2NccAg
>>356
あんまりテレビ見ないから多分その人顔見てもわからないと思う(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 03:51:57.18ID:g4jJowJA
くだらね
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 03:52:01.72ID:2qaZbyc6
にんにく卵黄(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 03:52:39.53ID:b/TC4w83
>>362
コロナのせいでライブ見に行くの躊躇しちゃったからなあ
別に個人的には罹患してもいいと思うが
周りの目が嫌
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 03:52:48.65ID:e7461fay
>>364
最近もずーっと普通に書き込みしてて急に発狂するから
いたのかってビビることがある(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 03:53:05.06ID:2qaZbyc6
病気になって金が稼げるのは芸能人の特権(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 03:53:24.50ID:GQIOaqKu
今日はトラム、どのあたりまでいったんだろう?途中で明日早いから切っちゃった
最後の曲から3番目のあたりまでかな?
それか四番目のあたりか
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 03:53:27.78ID:GGaw8sXT
アラサーで骨折とかじゃない手術しないといけないとかあんまりないもんなあ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 03:53:28.27ID:2qaZbyc6
>>380
鼻?(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 03:53:40.87ID:ocOlqCQO
>>364
酷いこと書くようになったのはせいぜい4,5ねんじゃないかな
昔の虫君は割と真面目に書いてたから
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 03:53:50.34ID:b/TC4w83
>>375
発狂したら今日も元気だなくらいにしか思わなくなった
慣れとは恐ろしい
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 03:53:51.68ID:0ZmYmP/0
俺も交通事故で搬送された病院の血液検査で病気見つかったぞ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 03:53:56.56ID:AXCIwrZu
>>374
ファンクラブ入ってるの?
じゃないとチケとるのむずいんだべ?

あの3人の脚はたまらんね
0393元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/15(土) 03:54:01.70ID:FCJ3D5D8
インターネッツでアニメ見てるうちにアイドルまこ都さん始まってた
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 03:54:09.25ID:OA2NccAg
>>377
自分は一時期おっぱい付き虫を NGワードに入れて発狂したら消えるようにしてたけどもうめんどくさくなって外した(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 03:54:12.58ID:hn7H6reB
ゆきりん2年前に8時間ぶっ通しカラオケ配信やってた
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 03:54:40.37ID:fQUKVihG
柏木由紀ちゃん可愛いよなあ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 03:54:48.79ID:OA2NccAg
>>349
なんか最近中がデロンデロンに溶けてるみたいな焼き芋売ってるけどあれなんだろう(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 03:55:12.60ID:pgR1zpu6
この顔で自分可愛いに徹するハートの強さだけは
評価に値する
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 03:55:38.35ID:GQIOaqKu
>>374
あー行ったら何あんたとかなるもんね…
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 03:55:49.32ID:g4jJowJA
この子、フツメン
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 03:55:50.03ID:b/TC4w83
>>392
今回はコロナ直撃もあっていろいろ苦労してる
アマプラでやったライブは好評だったが間が悪いことにコロナのせいでチケットが高くなっててなかなか新規には辛い感じ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 03:55:54.46ID:y/iuCIVu
コンビニ行くけど
コーラとファミチキと何がいい?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 03:56:31.73ID:GQIOaqKu
虫くん?
まだ見たことないなぁ
朝にまえ5時ぐらいにいた気がするが、その方かな?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 03:56:40.37ID:3MbJ1i0B
柏木ヤバいんか。摘出とか悪質やないか。とりあえず摘出してよかったの。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 03:57:11.04ID:y/iuCIVu
>>416
プリンね肉まんはさすがに無いなあ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 03:57:11.05ID:MBAi5G7u
「ヴォルテール高校へようこそ」だ(´・ω・`)
吹替なんで気楽に見れるぞ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 03:57:19.76ID:0ZmYmP/0
十人並みの女子アナには「カワイイ、カワイイ」言うくせに
秋元系グループのメンバーには厳しいなw
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 03:57:31.81ID:Q9Fk64rv
すごい横風受け続けてるような髪型だな
0436!omikuji
垢版 |
2022/01/15(土) 03:57:36.38ID:HvX4+nC8
脊髄て損傷したら大変なイメージだけど切っても大丈夫なのか
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 03:57:36.91ID:hn7H6reB
それから根も葉もだから恐ろしや
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 03:57:39.90ID:GGaw8sXT
その時間手術する先生がすごいと思う。もっと長い手術もあるし
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 03:57:41.01ID:y/iuCIVu
>>419
遥か彼方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況