X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190548

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 07:12:34.16ID:JiyROYZJ
NHKのせいで日本がなんか韓国みたいな国になってきたな(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 07:12:35.09ID:HI7At/rD
どうせならオムツしといた方が良くね?
あったかそうだし
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 07:12:38.85ID:M3WO19tT
年取ってくるとこういうデカイ人生のイベントないんだよな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 07:12:44.69ID:bUOnhubC
>>440
オラもとても私立は無理だったね⎛´・ω・`⎞
奨学金借りて、寮生活したよ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 07:12:47.38ID:SA2psAFs
すげえ渡り線渡り^^
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 07:12:47.47ID:+Vof5DCP
ダジャレ言ってお茶の間を冷やすハゲ(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 07:12:51.39ID:B++djL1L
なんだろう、NHKの伝え様がパトカーも出動して韓国みたいになりそうな雰囲気...
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 07:12:55.02ID:PAUpEZGh
わたしの頭を見てください
滑っても人生終わりません、平気ですよ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 07:12:55.59ID:3MbMHLHO
>>448
コロナ感染者は5月以降の入学も可能
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 07:12:58.32ID:ossnF/pE
>>350
うっかりそういうこと言うと上智のやつって「東大には神学部ないだろ?うちは本物のユニバーシティだ」って反論してくる
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 07:13:03.21ID:Z8tHLXqf
>>453
かわるんじゃね 当然のスタートラインとして
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 07:13:07.58ID:7iB74gMk
でっか
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 07:13:09.13ID:bUOnhubC
>>482
2回食べた⎛´・ω・`⎞w
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 07:13:10.67ID:AnwLzDZn
>>356
関関同立買いかぶり過ぎ(><)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 07:13:18.92ID:+/bJknTG
STOP詐欺被害も理加ちゃんがお願いすればいいのに
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 07:13:19.36ID:vLeR9nYd
>>408
1日目の失敗を
2日目にひきずるなって意味だよな?それ(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 07:13:19.85ID:OJDYTIIG
南社長 国立広島大学卒業
桑子真帆 国立東京外国語大学卒業
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 07:13:29.86ID:7iB74gMk
ダジャレまだー?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 07:13:36.34ID:SA2psAFs
>>497
寒冷前線があそこから伸びてるのか(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 07:13:46.85ID:UjmYtjVK
東京より仙台や新潟が気温高いとか
あるんだな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 07:13:46.97ID:AFy5aMVD
>>386
犬エッチ系ほど常識を知らない放送局はない
いまだに従軍慰安婦とか南京大虐殺とか虚構を事実だと信じ込んどる、乃至は信じてるふりをしとる
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 07:13:55.14ID:luhS2OOp
>>491
俺も結婚とかできそうもないから後は葬式ぐらいかな
あっ葬式してくれる人もいねえや…
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 07:13:56.33ID:vzYuRXfl
時間ないのに割り込むなよリカちゃん
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 07:14:00.60ID:aUz5nZUD
グスタフ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 07:14:01.75ID:LDV8oD9p
こんな冬に試験をするのをやめたらええのにな(´・ω・`)
企業とか大学は、ほんまは国際的な9月入学にしたいんやろ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 07:14:03.22ID:JiyROYZJ
またNHKで北朝鮮の宣伝
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 07:14:13.81ID:lmTrYiV4
このびっくり顔のアナウンサーは3年ぐらい休暇が必要だと思う
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 07:14:14.99ID:AnwLzDZn
>>508
京都インターナショナルユニバーシティ、、、、
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 07:14:19.05ID:bUOnhubC
>>485
よくご理解されてるようで…⎛´・ω・`⎞
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 07:14:19.38ID:433B47S5
>>167
平熱は筋肉量に比例する
外人とスポーツ選手は平熱37度代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況