X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190553 それが大事

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:30:10.62ID:HsyTphDJ
赤木野々花好き
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:30:15.39ID:smwCaDTk
ほかのメンバーは
何をしているんだろう
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:30:16.71ID:QDWKHF89
おっさんホイホイ

おっさんども受信料払ってNHK支えてろwwwwwwwwww

オレ様はタダで観るからwwwwwwwwwwwwwww
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:30:26.92ID:ec4W8QeP
>>633
沢田知加子のコンサート5,6年前に特に応募してないけど当選したとかいうハガキが
来たんで近くの会場に見に行ったら旦那がピアノ弾いてて結構良かった
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:30:34.28ID:JkD4hIH+
おれは正直 ドライブでチョイスするなら
こんなのより やっぱユーミンとかドリカムだな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:30:47.57ID:7VALLSi7
説教臭い歌は嫌い
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:30:47.82ID:gpd1xrN+
結局昔作ったピカピカの泥団子をひたすら磨き続けるしかないのか
0721!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/15(土) 10:30:51.02ID:nMPH7Uxg
>>701
ぶるんばるん揺れるのか
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:30:56.28ID:fR11n9k7
いやこいつよりもっといいバンドいたろ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:31:12.88ID:zIB/Rkvb
30年前はこんな印象に残る曲ばかりなのにどうして今こうなった?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:31:21.36ID:DQAIf0r6
>>696
わざとボカロ調にしてるんだろうな
若い人へのウケ狙いで
センスずれまくりだが
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:31:27.73ID:P8I7FW7S
>>656
親の介護で引退だっけ?
しのぎを削りあってる漫画業界で一発でも当てるって偶然とかじゃなく才能だからもったいないね
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:31:35.29ID:fR11n9k7
ジュディオングは若い頃の時代劇出てた頃が最強だったな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:31:39.94ID:zIB/Rkvb
>>728
全部
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:31:51.64ID:8HjrUI2w
ここまでくると立派だよね。
いつまで、このジジイはヒット曲1本で食ってんだよ。
もう聞き飽きたヨ。
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:32:03.93ID:x+lx3DfX
そうやってブレてるから売れなかったんだろうな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:32:10.07ID:zIB/Rkvb
>>745
へ?どういうこと?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:32:14.10ID:JkD4hIH+
>>727
たぶんおれがNHK実況民でわ花子を一番擁護している花子ファンだわ
理由はやっぱ彼女はシュッとしていてクールビューティーな感じするから
0755 【東電 78.9 %】 TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/01/15(土) 10:32:16.91ID:AY0kozWI
1月15日 10時28分頃,宮城県沖 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2022/01/15 10:28:42発表.

AQUA-MT
震源時 2022-01-15 10:28:15
震央緯度 38.2N
震央経度 141.8E
震源深さ 50.0km
Mw 4.3
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:32:21.82ID:BJb9OQGu
>>732
CDがバンバン売れる時代に歌のサイクル早くして荒稼ぎしたから
どんどんサイクル早くなってる
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:32:24.45ID:PQ8COmT+
発生時刻 2022年1月15日 10時28分ごろ
震源地 宮城県沖
最大震度 2
マグニチュード 4.3
深さ 50km
緯度/経度 北緯38.2度/東経141.8度
情報 この地震による津波の心配はありません。
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:32:29.08ID:fR11n9k7
BOOWYのプロデューサーも凄かったよな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:32:33.71ID:DQAIf0r6
頼むから、こういう企画でミッツやクリスを呼ぶのは
目障りでうるさいから止めてほしい
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:32:44.97ID:PQ8COmT+
震度2
岩手県 大船渡市  一関市 
宮城県 石巻市  気仙沼市  登米市  東松島市  大崎市  亘理町  涌谷町  女川町 
福島県 相馬市 
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:32:47.26ID:AbcKIG3L
>>550
俺が新入りで入社した会社は、自宅通い以外の若者は独身寮に入るべきであって、アパートで一人暮らしはダメだという風潮があったなあ(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:32:49.03ID:zIB/Rkvb
その「おなまえ」も3月で終わるらしいね?
0772 【東電 78.9 %】 TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/01/15(土) 10:32:51.98ID:AY0kozWI
地震:2022年1月15日10時28分ごろ、
震源地は宮城県沖(北緯38.2度、東経141.8度)、深さ約50km、
マグニチュード4.3、
最大震度2。

この地震による津波の心配はありません。
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:32:54.42ID:DZhNOGBy
>>717
ロードは16章あるから、16発屋⎛´・ω・`⎞
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:33:01.34ID:v3z4RS/H
センサーが・・・
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:33:02.06ID:F0uWnBES
専スレ使ってないじゃん
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:33:06.98ID:ghc431F5
寺尾聡もルビーの指輪しか知らんな
確か当時三曲同時にベストテン入りしてたはずなのに(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:33:11.17ID:g962Syxq
一発屋といえば誰かで年代わかるかな
自分の時代の一発屋はリンドバーグ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:33:19.33ID:eyRPekjc
中山さんの昼のニュース見たいから、これから夕飯の買い出しに行ってくるよ
今日の晩飯は北海道土産のスープカレーの基で、スープカレー作ります。大根と鳥ももで作って見るわ
https://i.imgur.com/n0e34wM.jpg
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:33:21.39ID:aC86j7Kl
【続報】共通テストの東大会場で受験生ら3人刺される 男子高校生は重傷か
FNNプライムオンライン
1/15(土) 10:03
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:33:25.55ID:zIB/Rkvb
>>759
もう、ダブルミリオンなんて言葉を聞く機会はないのかね
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:33:26.05ID:7VALLSi7
「魅せられて」がリアルで流行った頃を覚えている人このスレにたくさんいそう
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:33:35.86ID:fR11n9k7
スーパーカーブームとジュディオング
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:33:38.47ID:gpd1xrN+
言われてみればたしかに全くサンバじゃないな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:33:39.09ID:JPa0LSAz
マツケンサンバも?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:33:45.52ID:9O9bdIic
>>778
ルビーの指輪なんてビリー・ジョエルのストレンジャーのパクリだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況