NHK総合を常に実況し続けるスレ 190587
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 02:03:56.34ID:jbWvGt7g
なんで手話いるのにあんなくちばしみたいなマスクしてるんだよ?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 02:03:59.21ID:/NHP52c8
おつ
0011◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/16(日) 02:04:08.01ID:g3gjEwZy
このマスクは一応聾の人が読唇するためのマスクです(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 02:04:10.76ID:TlRW/m2y
フンガー フンガー フランケン
ざます ざますの ドラキュラ
ウォーでがんすの 狼男
おれたちゃ 怪物三人組よ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 02:04:11.48ID:EwLUL69R
もう何も間違えられないプレッシャーからか慎重w(´・ω・`*)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 02:04:18.70ID:LxGFFLkF
津波の心配なし言ったのまずかったな
今後も警戒シテクダサーイ言えば良かったのに
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 02:04:19.58ID:UPO084zs
トンガが地球上から消えてしまうのん?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 02:04:24.72ID:rq/HWN1B
画面ごちゃごちゃさせすぎじゃないの
気象庁の人一番ちっちゃくていいだろ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 02:04:27.64ID:1IkflFru
フンガーフンガーフランケン
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 02:04:28.47ID:7e7ZSfv9
ハゲとるやん
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 02:04:29.94ID:8enwp3m3
>>1
海水浴してる人いるの?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 02:04:30.38ID:yKYVPq4B
フンガトンガTENGA
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 02:04:30.47ID:ivoIWMwO
本当に3メートルあったの?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 02:04:31.37ID:Xf3sBjvS
何でもっと早く注意報出さなかったの
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 02:04:32.43ID:e7suf2k2
この画面アドブロックで綺麗に消したいんだが…
何処のエロサイトだよ…
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 02:04:33.60ID:LGBYgIl+
いまは日本の津波にばかり焦点あたっているけど
津波の原因であるトンガの噴火ってどうなんだろうね

あの異常なまでの規模感をみると廃国になるレベルな気がするんだけど
噴火+火山弾+火山灰+津波のフルセットで国民だれか生きているの?

SNSで発信している?

あと株価もやばいことになりそうだよね
南米あたりの穀物、酪農、漁港なんて火山灰とかで大打撃になるんじゃない
水道関係もか
経済恐慌くる?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 02:04:35.65ID:j2r59G3f
マンコ・クンカクンカ・ハアハア・パイパイ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 02:04:37.32ID:Us9d/Q3X
今朝は漁できないんじゃ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 02:04:37.84ID:0R3rqnms
スレ立てが間に合わないとか、近年なかったな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 02:04:38.79ID:7N+PW/kP
なんでまた話が戻ったの??
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 02:04:39.01ID:W0kC3tDg
緊急会見だけど火山名で笑ってしまう
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 02:04:41.07ID:ve6YSkT2
破局噴火とは近代国家が破滅する規模の爆発的巨大噴火だからトンガは消滅したぞ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 02:04:41.82ID:HKpMyQS0
壱乙

リ*・Θ・サ この1m程度の津波で深夜にマスコミを集めるのか大袈裟だな〜
川*`ω´) あんたはあの9.11の大勢の人が亡くなった大参事を知らないの!
ノノ・∀・カ はいはい、あのニューヨークのツインタワーが崩落するテロね
0086 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/16(日) 02:04:42.73ID:YEx/0GOk
(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 02:04:43.11ID:m9c0iJE7
気象庁のおっさんもまさかフンガトンガ・フンガハアパイなんて単語を会見で口にするとは
思わなかっただろうな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 02:04:44.35ID:0ezTCoov
NHKは文字が多すぎて逆に分かりにくい
テレ東が一番シンプル
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 02:04:44.93ID:5K4SKr0v
なんであんな変なマスクを・・・と思うけど
年寄り程「マスクして接客なんて、表情が読み取れないから失礼だ」
とか言うから、わざわざこれにしたのかもしれない
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 02:04:44.97ID:EIa1VIog
海に入ってる人って・・・おるんか?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 02:04:45.09ID:iSXDKtDr
なんの「はい」だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況