X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190638 阪神淡路大震災

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 08:17:47.07ID:CJask/St
>>527
それに匂いもけっこうするよね
甘いやつはちょっとウッてくる(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 08:17:51.63ID:tsFV9UFC
不燃ごみ置き場にiPhoneの箱たくさん捨ててあったけどみんな空だった(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 08:17:56.99ID:TzE9eVxk
奈穂子と中国人の段さんは同い年
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 08:18:00.35ID:+ivS5NiB
>>515
そういやダイアモンドユカイとか新納慎也とか迫田孝也はあまり出なくなったな(´・ω・`)
ユカイは雪山ロケとかも行ってたのに
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 08:18:07.56ID:7E6tCKk1
そこまでSDGsとか言うなら、洗剤やシャンプーも使うなよ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 08:18:09.70ID:y9hi065r
神奈川県のパルスオキシメーターは回収なのに帰ってこない
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 08:18:14.56ID:MvM/Wh7V
>>550
おはよう〜
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 08:18:19.25ID:C3icQKld
りんこー
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 08:18:24.94ID:31vLhqGT
よく女性物の画像がエロいときがある
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 08:18:25.78ID:KJRDlcxy
コロナ禍なら容器は使い捨てにせーや
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 08:18:25.77ID:oXooU8SE
食べ物を入れる容器はどうかなぁ?
口に入れる物を入れる物には抵抗があるな服やバッグならともかく
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 08:18:38.60ID:ahfnR/Ag
みんなおはよー(´・ω・`)つ

そろそろ仕事行ってきますー(´・ω・`)つ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 08:18:41.81ID:ZkWWb7ia
売れるか考えて買う?
買わないのもSDGSだろ
持ってるものを大切に白
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 08:18:47.41ID:Nh5sqoQL
わざわざフリマアプリの宣伝しなくていい
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 08:18:52.50ID:ak+un7rg
フリマで近江ちゃんのコートは売れませんでした(´;ω;`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 08:18:53.87ID:4lZ3ufCe
りんこさんのおっぱいをお願いします
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 08:19:09.09ID:NxJe+0S/
昔は古着とか買ってたけど全部捨てたしフリマアプリで買ったことないな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 08:19:15.93ID:mZPbP4kp
メルカリって単語出したらあかんやろ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 08:19:27.26ID:zwQPg4u2
>>563
人類が二酸化炭素排出をちまちま減らそうとしてても火山爆発で100年分出ちゃうよね
0617環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/01/17(月) 08:19:28.38ID:Z7KtNFuU
メルカリって言ったらアカンそうNHK
 †
( ゚∋゚) そういうサイトと言い直す
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 08:19:39.49ID:mZPbP4kp
カンペでメルカリ言うなって注意されてそう
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 08:19:45.52ID:wwrXBsZ9
平野ノラはバブルっちゅうか何か別のカテゴリーちゃうん?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 08:19:45.68ID:NxJe+0S/
メルカリやAmazonを名乗った迷惑メールが来るようになったんだけど
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 08:19:52.27ID:ak+un7rg
アイドルやら女芸人は結婚したら芸風を変えて来る法則(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 08:19:55.75ID:PoLp3Pt7
あぁいう女性モノの中古服、
おっさんが買ったりもするんだろうな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 08:19:59.25ID:t2XxDIGo
本人がなりきり衣装www
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 08:19:59.31ID:44Bh2gQL
今日はメルカリに金貰って放送するのか。スタッフが個人的に貰ってるわけじゃないよな?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 08:20:13.87ID:TzE9eVxk
今どきはゲストが企業名言ってもOK
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 08:20:16.35ID:rpo76Yqo
ぬぽこりんこがこういう番組出るようになるとはなあ
年取るわけだ(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 08:20:28.75ID:bvOdAseB
自治体の支援ないと成り立たない事業やん
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 08:20:39.46ID:e4grS80N
>>626
迷惑メールボックに毎日10通くらい来る
たまにフィルターすり抜けるし厄介だ
0651環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/01/17(月) 08:20:53.67ID:Z7KtNFuU
>>580
いただきもので使ってないコーヒーカップセットの出品多いけど
基本「未使用」が大前提よね
  †
(´・ω・`) リサイクルショップでもそれが当たり前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況