X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190662 国民の力

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 04:07:11.69ID:Efzrb5Fg
あおいちゃんナイスおっぱい
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 04:07:49.47ID:GxznaMPK
>>743
きんたますきなのね
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 04:07:51.05ID:fGg2Uecs
観客に 馴染みの顔が 居なくなったな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 04:08:07.30ID:cI8Tv8br
生相撲いつか見に行きたいと思ってるうちにコロナブームになってしまった
客入ってるし今なら普通に見に行けるのかな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 04:08:17.96ID:5tvCDDzu
>>746
うちにはバリ土産の対になった猫の置き物がある(´・ω・`)
ものすごく困ってる
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 04:08:36.03ID:MBw0YbTD
>>757
自分はお年寄りにはおせんべい系で若い人にはクッキー系を買うようにしてる(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 04:08:40.88ID:RAf1fKY8
背筋ピン子さんどこー?
0772o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/01/18(火) 04:09:07.93ID:8uyRn4fT
>>755
プーチン大統領とグリズリーが子供作ったら生まれそうな顔
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 04:09:40.88ID:GxznaMPK
>>773
おほほほー
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 04:09:45.81ID:XwqkhCvM
この胸にサムデイ♪誓うよサムデイ♪
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 04:10:00.66ID:fGg2Uecs
王ほー に負ける ゆかた山  よえー
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 04:10:13.55ID:TAOnKnK0
>>765
お年寄りに羊羹を渡すときは「よう噛んで食べてくださいね」って言うべきなのかな(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 04:10:32.84ID:GxznaMPK
>>779
うp
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 04:10:59.71ID:+OSrpAwW
>>774
普通の菓子だね
なんでがっかりするかって言うと近所のスーパーでも
ちょいちょい北海道フェアやってて買えるから(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 04:11:06.68ID:RAf1fKY8
女性はマスクしてると美人に見えるよね(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 04:11:14.57ID:exaW0wFp
>>770
大阪場所名物だった京唄子さんと神田川俊郎先生は
どちらも亡くなられたなぁ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 04:11:23.44ID:6tnZ2pX/
濡れ煎餅の存在意義(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 04:11:56.64ID:cI8Tv8br
>>783
大爆笑間違いなし!
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 04:12:03.40ID:MBw0YbTD
>>783
むしろ自分はお土産に羊羹渡したらよう噛んで食べんといかんなあ!がはははは! て言われるから笑うべきかどうすべきか悩むタイプ(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 04:12:25.23ID:TAOnKnK0
差別的な意図はないけど、たまには日本人だけのスポーツが見たいなぁ(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 04:12:35.82ID:4uEmNQ9I
>>794
入れ歯を飛ばすレベル
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 04:12:51.26ID:GxznaMPK
>>789
赤福だって新大阪駅で買えるぞ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 04:12:51.62ID:cI8Tv8br
てるつよ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 04:13:00.23ID:PSljhT5i
石浦ぐらいの体型でも、街を歩いてたら厳つくて目立つだろうな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 04:13:05.98ID:RAf1fKY8
淡路島は上沼恵美子の領地
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 04:13:08.87ID:MBw0YbTD
>>789
あーメジャーになりすぎてレアリティがなくなってしまったのね(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 04:13:10.83ID:XwqkhCvM
佐野元春!待ってたぜえ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 04:13:30.34ID:4uEmNQ9I
塩害
反SDGs
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 04:13:47.21ID:TAOnKnK0
>>794
顔を合わせて、がっはっは!(´・ω・`)
>>795
かわいそうだから乗っておあげなさいwww(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 04:14:16.70ID:4uEmNQ9I
>>804
うっかりお福を買って怒られる
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 04:14:16.75ID:6tnZ2pX/
むかしは物産展で買って赤福よく食ったなあ
あんこどかして餅だけ食うんだけど(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 04:14:21.96ID:8ba0p4zr
お相撲さんとプロレスラーって、どっちが強いの?(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 04:14:30.95ID:TAOnKnK0
とうきびチョコと白い恋人とドゥーブルフロマージュを隔日で食べたい(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 04:14:38.03ID:tNJ3oeJk
ピン子さん、力士が突っ込んできてもあまりよけないもんな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 04:14:44.71ID:GxznaMPK
>>819
八百長次第
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 04:14:55.47ID:MBw0YbTD
>>804
自分は九州だけど赤福みたいなものが食べたいなあと思うけど買える所ってあるのかな(´・ω・`)
0829o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/01/18(火) 04:14:58.14ID:8uyRn4fT
>>814
しばらく素顔見てなかった女性がマスク外したら皺とシミ増えてて何か悲しかった
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 04:15:40.92ID:Kv4A8V/Z
負け越し一人目だけど

まさよが負け越ししてるような感覚がするから実質二人目
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 04:15:42.97ID:uqbhGa7F
>>824
トキみたいに力士の落ちてくるのを見切ってて最小限にしかかわさないのかな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 04:15:51.45ID:GxznaMPK
>>828
みたいなものでいいならありそう(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 04:15:59.94ID:TAOnKnK0
>>820
乗らないほうが失礼な気がしちゃう(´・ω・`)
相手からダジャレを引き出した上で太鼓持ち的な表現したいところ(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 04:16:06.76ID:XwqkhCvM
>>824
_で避けられるって言ってた
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 04:16:10.11ID:RAf1fKY8
>>798
駅伝の黒人選手はドーピングだよね(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 04:16:13.10ID:toVouxe/
>>819
貴ノ富士に勝ったシビサイがプロレスラーのシュレック関根に負けたり…
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 04:16:15.07ID:GxznaMPK
>>834
うp
0846o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/01/18(火) 04:16:18.46ID:8uyRn4fT
鶴竜親方もモロに引くの最後まで直らなかったね
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 04:16:39.09ID:0EFLLBPl
御嶽海が今場所後に大関になるには星勘定だけなら何勝必要?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況