X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190670 貴方と近づきたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:47:18.81ID:6dRP8EjW
うちのパソコンモニター32インチだけど小さいかな(´・ω・`)
0153キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/01/18(火) 10:48:07.91ID:MB4iY8qo
パソコンの小さき窓にLive5chそれぞれの日常う会話はじまる〜(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:48:19.08ID:+w6m8fDV
いちいち年齢の公表をするのか
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:48:44.14ID:uqsPvF2K
現代和歌はどこへ行きたいんや…
百人一首思い描いてたら拍子抜けや
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:49:13.47ID:+w6m8fDV
久子さま、実物を見たことあるけどすごい姿勢がきれいでスタイルがよかったわ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:49:16.43ID:XuaCUd1K
>>82
読解力や想像力なくなるんじゃないかなあ
論理的に説明できるような方向に行くんだよね
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:51:23.43ID:DQDAg5sa
>>137
萌音ちやんの
アナル舐めたい妄想に
社会の窓から飛び出るイチモツ(ω・`)
0173わしが捕獲した
垢版 |
2022/01/18(火) 10:51:36.91ID:ku1NLHuK
アメニティ来たから着替えるか(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:51:59.06ID:LQSg+LYN
>>145
うちは46インチをモニターとして使ってるけど画面から離れないと全体を見渡せなくて見辛い
0179キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/01/18(火) 10:52:51.26ID:MB4iY8qo
>>172
(´・ω・`) 期待に答えられなくてゴメンねー
>>173
着替えさせてくれるサービスはあるの?(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:53:03.14ID:99yRgGMG
どの窓も〜
美智子がこちらを見つめてる〜
そんな気がした〜
アムスの夜道〜(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:53:13.28ID:+w6m8fDV
いつも変わらない窓の外に嫌気がさす〜
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:54:03.51ID:oyccQn2D
どうでもいいけど4月から18歳でもアパートの契約やクレカの契約を親の同意無しで出来るらしいね(・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:54:10.28ID:+w6m8fDV
すごい建設費がかかってそうな建物だ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:54:34.66ID:99yRgGMG
>>196
歳かと思った(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:54:40.96ID:PbMPeJuH
緊張を落ち着かせるためにお酒入りのチョコ食べる(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:54:53.20ID:99yRgGMG
タバコじゃなくて酒はくれないの?(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:55:29.61ID:uqsPvF2K
みんな唱和する空気が独特過ぎて
何でもない日常の詩がおかしなことなっとる
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:55:29.80ID:OhfIe1sk
>>164
ウォークインクローゼットを趣味の部屋にしてるから
友達には座敷牢と呼ばれてる…

>>167
60A契約で月6,000円くらいかな?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:55:32.07ID:uqsPvF2K
みんな唱和する空気が独特過ぎて
何でもない日常の詩がおかしなことなっとる
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:55:48.77ID:+w6m8fDV
自分の歌が詠まれてる最中にあくびしちゃったら困るね
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:55:58.85ID:VjSlhleu
28か32ぐらいまでじゃないかな、それ以上だと離さないと使えない気がする
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:56:18.22ID:99yRgGMG
>>212
まだあるの?(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:56:39.52ID:GCfSyI61
気味の悪い韓国風味のヘルメット頭してオカマみたいなピンクやアッシュや似合わない金髪にしてるナヨナヨ男だらけなのは、
世界見渡しても日本人と韓国人の男だけだよな(笑)
欧米のイケメンみたいに短髪や坊主頭で頬からヒゲくらい生やせよ(笑)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:56:54.72ID:+w6m8fDV
出来の悪かった子は働いてなかったのか
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:56:59.14ID:uqsPvF2K
>>212
30万くらいの着物じゃ恥ずかしくて逆に着れん気がする
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:57:06.61ID:GCfSyI61
今の10代20代は可哀想だよな、気味の悪い整形タコ踊りに洗脳されてて(笑)
せめてギルスコットヘロンだとかジミースミスとか聞けば良いのに(笑)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:57:10.73ID:PbMPeJuH
>>208
学校の国語の授業でこんな風に歌を読んだらみんなにビビられる(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:58:01.66ID:fcY8aot9
同窓会は初恋の子に会いたいかね
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:58:28.15ID:+w6m8fDV
まだあるのかよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:59:47.27ID:e2t7ABYv
>>218
欠席でも「一言メッセージをどうぞ」って項があるよね
そこには何を書いた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況