X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190752 おはよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:01:15.31ID:DkNnjvI2
八王子では来月にプリキュアのライブがあるんだが大丈夫だろうかなぁ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:01:18.96ID:XqpUUPiT
雪じゃないのに八王子から??
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:01:27.32ID:0MItJTjG
八王子は山梨だろ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:01:38.12ID:jKq1NmVe
通勤時間帯に30分で都心までなんか行けねえだろう
KOの特急でも新宿まで何分かかるよ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:01:46.04ID:faBxu+Q3
ペデストリアンデッキ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:01:54.32ID:TnfYAouN
>>142
やっぱりFRBの金融引き締め転換政策の
おかげかな株高ビットコイン高はかんぜんに官製相場だからな
つまりお金持ちだけのためのインチキ政策
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:01:56.43ID:Gi7kRL08
事故起こらないかな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:02:02.90ID:5xU+IGN9
手書きwww
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:02:06.64ID:13TdRmYf
>>308
通勤特快だけかな(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:02:25.53ID:dgZDLchx
そら蔓延防止の制限は飲食店なのに朝の通勤で変わるわけねーよ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:02:26.45ID:13TdRmYf
>>327
ヒロミ?(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:02:30.06ID:r0fw4uRe
最近はカメラの前でピースする奴いないな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:02:40.30ID:XqpUUPiT
雪のときだけ東京代表になる八王子
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:02:44.53ID:rYRIFPTT
迫ってるて
お前の体内にも入ってるよ毎日ウイルスは
免疫ちゃんの問題なだけで
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:02:49.62ID:dsDXf/Vs
ったく 都会モンは弱っちいなあ このくらいでアタフタしやがって
我が県なんか日々過去最多を更新しようが病床使用率が60%になろうが
余裕ぶっこいて何もしてないってのに
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:02:55.32ID:5/48F+Iu
街頭インタビューで
「他人事では無くなってきてますねー」
なんて言ってる人いたなぁ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:02:56.25ID:Gi7kRL08
ワンベロ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:02:56.50ID:31lonHD4
雪になりそうな日の前夜は各テレビ局の中継車が路駐してうざい
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:02:59.51ID:NNQkVGqU
通信料金を支給しないくせに、すぐテレワークとか言うだけ強制する、会社
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:03:02.48ID:tyNKmUCr
>>278
八宝菜みたいなもの、チキンナゲット、じゃがいもと挽き肉の炒め物( ^ω^ )全部手作り
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:03:02.98ID:5xU+IGN9
ワンペロ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:03:08.06ID:ujtkTP+W
児島だよ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:03:13.67ID:+0fewlEj
ウンコ出し切ったので着替えて会社行ってくるお(`・ω・´)ゞ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:03:16.42ID:p2Or2pv6
タブレット見せるなら、テレビ画面に写真出るようにしろよw
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:03:25.52ID:13TdRmYf
>>335
去年か一昨年に出てたよ
元気そうだったけどハゲてた(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:03:25.94ID:38IS/n9S
>>321
スマホのサポートがこんな感じでハラがたった アマゾンのみたいにオペレーターが居ると思ったのに
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:03:27.61ID:ytA5DV5F
マスクをしてれば何をしてもいいというミスリードをしてるかのような不要不急の中継だな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:03:41.14ID:jKq1NmVe
八王子5:55のNEXですら新宿着で6:32だぞ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:03:46.87ID:V1rhIItE
みなさんおはようございます。
夜勤明けです。
あんなすし詰め電車に毎日乗っててたら一日10万人くらいは感染してそうだね東京の人(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:03:55.67ID:aBm7wlp3
八王子は黒服が大量にいるのが嫌だ。飯や探すと声かけられるし。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:04:12.73ID:Yw4hDpDf
>>360
最近はフンベロもあるらしい(´・ω・`)
1分20円の店をネットの記事で見た
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:04:22.68ID:wlla/TZG
なんで飲食店ばかり協力金優遇されるのか。
そこに卸してる酒屋も農家にも協力金分けてよ。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:04:31.02ID:r0fw4uRe
5千円しか変わらないなら酒出すだろ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:04:31.57ID:p2Or2pv6
ワンオペでできる客来なくてもいいような飲食店始めて20時に営業やめて1日3万貰おう!
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:04:33.66ID:5xU+IGN9
卸売には協力金払わないんかよ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:04:34.50ID:FFLLH7xY
これだけ自粛が続くとあれほどいやだった飲み会を年1回くらいはやりたくなる不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています