X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190758 小児用ワクチン特例承認

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:27:43.94ID:G5Z5c8w6
血迷ったファンがハンバーグ作って郵送してきそうだな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:27:46.79ID:jXjRpIhP
>>162
びっくりドンキー「ポテトは、ありません」
0184◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/21(金) 12:27:52.69ID:mHvpmxn+
>>157
業スーを教えてあげたい(ಠяಠ)
>>165
工エエェェ(´я`)ェェエエ工
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:28:00.52ID:yGrS8QpB
料理番組でデカイ音立てて拍手しないでよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:28:02.18ID:5/48F+Iu
砂糖湿って固まったらいけないと思って乾燥剤入れておいたらカッチカチになってしまったでござる
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:28:16.35ID:o+puFaPl
ジャニ好きかこのババア(˘・ω・˘)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:28:21.34ID:GCxwmA3Q
このジャニ、つったってるだけで何もしてないじゃねーかww
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:28:33.75ID:44dSPS+r
>>189
カチカチになった砂糖をサラサラにする裏技があるけど知りたい?(´・ω・`)
0202◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/21(金) 12:28:34.66ID:mHvpmxn+
>>175
ホットプレートの餃子の調理はなかなか面白かった(ಠ∀ಠ)
0204斧こうじ
垢版 |
2022/01/21(金) 12:28:37.02ID:snpfO5yA
つなぎの入ってないふわふわのハンバーグ食べに行きたいな(´・ω・)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:28:44.72ID:aJGdsoWY
上手く回せない三人
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:28:52.46ID:rUq5Llc2
>>190
それで生き残っていけるって
最高のビジネスやん
一度行ってみたいけど
なんか気が引ける
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:29:17.10ID:7rwBSY6j
おまいら
ハンバーグ食いに行くなら
サイゼのランチ
500円だぜ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:29:17.90ID:o+puFaPl
>>187
そもそも、自称研究家でしかない
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:29:19.49ID:F+kTEObE
バター少ないよ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:29:27.02ID:G5Z5c8w6
>>193
女は大体ジャニーズか韓流が好き
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:29:41.16ID:n+k9EPtA
この先生下手だな
0236◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/21(金) 12:29:49.82ID:mHvpmxn+
正直この先生良いわw(・я・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:29:51.28ID:bhMvCq5E
この男は何のためにいるんだ
上手いこと言うわけでもなく手伝うわけでもなく
せめておいしそうですね〜くらいの合いの手入れろや
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:29:57.90ID:7rwBSY6j
玉ねぎのないハンバーグは?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:29:58.06ID:jXjRpIhP
どこが

お手軽なの?
普通じゃん
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:30:06.24ID:q15TSz3r
コーンうまそう
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:30:20.24ID:ptRApsXR
>>211
いらないけど出さなきゃいけない何かがあるんでね
大阪は特にそういうのはありそう、この前のドキュメンタリーとかも謎だし
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:30:22.76ID:GCxwmA3Q
なんで生放送なんだろうな、いつもは収録なのに
急遽、差し替えにでもなったの?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:30:27.80ID:zlH/cyTn
>>134
森はいま事故で腰椎骨折、骨盤骨折etc.で動けない体に・・・
復帰の目処は立ってない(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:30:31.86ID:jU9DY5ai
>>189
逆に固まったときは湿らさないといけないんだよね
塩は反対に固まったときは乾かす
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:30:36.29ID:E06Le5P4
ハンバーグソースはケチャップとウスターソースと料理酒混ぜて
フライパンで弱火で煮詰めるほうが簡単
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:30:37.38ID:F+kTEObE
>>237
たまに真顔になるときあるよね
死んだ夫のこと思い出してるんだろうかと気になる
0275斧こうじ
垢版 |
2022/01/21(金) 12:30:48.25ID:snpfO5yA
>>223
玉ねぎくらいは入ってるんじゃない?
つなぎかないとぼろぼろになると思う(´・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況