X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190792 今日は元NHKアナウンサー:島津有理子さんご生誕日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 07:40:59.70ID:303Cjayw
あはっはっはー!そうなんだー外れちゃった…ん…?
え?菊間ちゃーん?菊間ちゃん?え?だいじょうぶー?はいはい?はーい?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 07:41:27.99ID:z9TlZ+8f
ツルッとと言わないのはリカちゃんのたしなみ
0016sage
垢版 |
2022/01/22(土) 07:41:32.61ID:xmHCcRpb
仕込みいい加減にしろよ
人命使いやがって
0018わしが捕獲した
垢版 |
2022/01/22(土) 07:41:34.35ID:4vj2i1dA
魔よけ
基地外ハゲは黙って消えろ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 07:41:37.43ID:kaE0c5uF
小野川です



小野川
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 07:41:42.99ID:9GVB+RKj
佐原は千葉じゃないよ
茨城だよ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 07:42:04.34ID:ym2pVyNx
南さんのダジャレに返すことはあったけど
みずからダジャレ言うのは初めてみた
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 07:42:08.51ID:E4YFezdD
小野「NHKのアナがダジャレとかなめてるのか?」
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 07:42:08.74ID:R+ryXNYr
なんで、江戸にこういう風景を作らないのか不思議でならない
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 07:42:16.55ID:HP3cEbk6
夜のイチゴ狩り@bk
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 07:42:22.24ID:gUMM8422
うじゃうじゃ 以外に表現できない><
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 07:42:26.00ID:Zvi0QfPf
移動出来ないだろw
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 07:42:28.43ID:nrknvLKh
佐原ってこの街並みがあるのはほんの一角だけで観光地としての範囲がめちゃめちゃ狭い
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 07:42:35.70ID:ri6K8tv1
佐原秀泰
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 07:42:36.21ID:OfaHzx9C
>>23
千葉
0052(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/01/22(土) 07:42:48.43ID:AquYjU3U
ウィルスってクソコテと同じ、ちょこちょこくだらないこと書き込んで、
沢山の人にかまってもらうのが好きな弱毒コテ(*'ー')
とんでもないこと書き込んで、
挙げ句のはてに通り魔事件起こして自滅するのは強毒性コテ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 07:43:30.89ID:ym2pVyNx
千葉県民だけどまだ佐原のほうって観光にいったことがない(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 07:43:38.74ID:YPfjBEQr
ただいも!夜勤から帰宅。今から寝るお
ちな、明日は朝8時から昼勤務(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 07:43:42.44ID:1TGq36ww
昔の写真っていいよな
ファミリーヒストリーもだけどよく残ってるもんだ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 07:43:46.45ID:5rUL+CeX
クソNHK

オミクロンこわいよー、みんな家にいるんだよー

みんな!旅行って楽しいよー!
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 07:43:51.76ID:Zvi0QfPf
>>45
佐原や川越や金沢に行くと倉敷はあれでもまだ広いと思ったよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 07:44:07.18ID:fTiJE19O
>>52
吉村くん、来週からロシアのシベリア地方のクラスノヤルスクへ出張だ。
期間は3ヶ月な
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 07:44:18.71ID:Zvi0QfPf
>>66
おかえり〜
おやすみ〜
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 07:44:20.79ID:WIfIigYH
朝のニュースからワイプやめろ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 07:44:32.98ID:OfaHzx9C
>>45
それでいいんだよ
食いもんなんか観光地ではないほうがうまい
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 07:44:37.95ID:K5jv0XMR
もしリカがペニスって言ったらアカイのサンプラーでサンプリングしてライブでショルキーを使ってその声を弾きまくる
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 07:44:39.93ID:5rUL+CeX
>>48
柳川はまさにドブだった
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 07:44:42.40ID:gUMM8422
船箪笥 と フラダンス は にてますか?><
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 07:44:45.16ID:Zvi0QfPf
>>69
おはよう〜
秩父に比べればまだまだ
0101わしが捕獲した
垢版 |
2022/01/22(土) 07:44:58.65ID:4vj2i1dA
>>55
広かったら回るのだるいだろ
程々なのがいいんだよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況