X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190812 名前を呼ぶよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:04:46.86ID:wXTUsLWF
2
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:26:35.98ID:teFK8Nz6
【立憲ネット工作】伊藤惇夫「背景には、旧社会党的なにおいを感じる。一般社会との付き合いがない人たち」 [ザ・ワールド★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1642817420/

立憲民主党、税金を左翼活動家に流す仕組みを作ってたwwwwwwwwwwww [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1642829524/

立憲民主党・菅直人 日本維新の会・音喜多駿を名指しで「問いたい」と挑発しながら、公開討論を持ちかけられると逃亡してしまう [ばかばっか★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1642790792/

蜜月に変化 「施政方針演説に『台湾』の文字が一切抜け落ちていた」 維新 安全保障観や中国非難決議への対応を問題視し自民と距離 [ばかばっか★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1642790885/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:36:19.55ID:KOGbbxOa
と思ってたけど、食い物にされてる事に気が付いたん?(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:39:10.40ID:WozgUvls
くこか
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:40:11.76ID:J3HW02bH
専用がまったく伸びてない
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:41:10.14ID:MjhBava2
前1000取った(˘・ω・˘)b
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:42:30.33ID:xglqWQYL
ぐぐるとメジャデビュー忍空のアニメだったんだな。
女の人が歌ってたOP曲しか印象に残ってないな・・・(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:43:19.16ID:MjhBava2
>>16
へっ?(˘・ω・˘)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:44:06.09ID:5EWbs/UH
ところでね、ちょっと確認なんだけど、俺って昨夜晩飯食ったよね?(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:44:13.61ID:WozgUvls
>>22
まだ雪ある?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:44:28.81ID:MjhBava2
どのバンドだって平坦じゃねーよアホ(˘・ω・˘)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:44:54.02ID:MjhBava2
>>28
そもそもまだ一度も降ってないお(˘・ω・˘)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:45:05.94ID:CzTrdPCP
>>27
ほら あれとあれと それと コレも だから アレがあれだったし 
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:45:40.78ID:USnKqGal
>>21
書道家のやつだっけ(´・ω・`)
それの漫画読んで大根の漬物作ったわ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:45:50.01ID:WDcQoJWY
この手のNHKのバンドドキュメンタリーって
オフコースが最初だったかな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:45:55.44ID:CzTrdPCP
よろしくおねがいします
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:46:19.18ID:ijPpaBBo
新しいイエローモンキー?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:46:27.86ID:MjhBava2
何かのアニメの主題歌っぽい(˘・ω・˘)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:46:37.59ID:PRxXUf35
曲調は嫌いじゃないけど歌詞とか入ってこないね(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:46:40.06ID:xp+zUIwh
SUPER BEAVERも長いがようやくブレイクした感じなのかな
タイアップはいっぱいあったけど
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:46:52.88ID:CzTrdPCP
NTTがCMにつかうくらいだから そこらへんの
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:47:08.08ID:MjhBava2
>>47
伏せろ!
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:47:33.11ID:MjhBava2
>>52
へー(˘・ω・˘)何それ?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:47:41.31ID:CzTrdPCP
声だよな〜 届く声
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:48:03.48ID:KOGbbxOa
>>50
なんかガチャガチャした感じがナルトっぽいと思ったら、ホントに歌ってたのか(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:48:06.56ID:USnKqGal
見た目の割にすごく普通な感じの声と歌い方だな(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:48:35.43ID:CzTrdPCP
裏方さんも永い間 仕事なかったしな〜
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:48:36.00ID:h5lYcmyA
>>56
再結成の時にドキュメンタリーやった気がする
気のせいかもしれんけど
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:49:19.91ID:dJB86Wrp
>>66
バカボンパパに似てる羽田総理も
ダメおやじに似てる海部総理も死んじゃった
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:49:44.86ID:PRxXUf35
小比類巻かほるとの方がアカペラでも聞かせる歌唱力あったな(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:50:07.45ID:NF75aNJb
>>11
やる気が微塵とも感じられない
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:50:17.19ID:MjhBava2
>>68
今ああいう歌詞の曲って無いよね
負けるもんか
とかも最後に性欲に負けるw(˘・ω・˘)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 23:50:47.10ID:PRxXUf35
>>84
辛子れんこん=ボツリヌス菌のイメージ付いちゃってるからなあ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況