X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190886 捏造自民党

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 00:23:06.51ID:wfTyQpWo
このバックで流れてる曲ってなに?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 00:23:14.67ID:StZWXLOo
勝っても負けてもどうでもいい感じ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 00:23:38.48ID:prz5GDau
姉ちゃんは、昇進して1億円もらったよね
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 00:24:16.70ID:x1iW5jjC
>>739
(^・ω・)タモリ「一度撃ってみたかったんだよなぁ」(RPGを担ぎながら)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 00:24:29.92ID:rAxWHElB
だんだん熊川哲也に見えてくる
て本放送でも書き込んだ記憶が
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 00:24:50.52ID:va+4ZBC4
>>724
>>728
街中の様子とかおいしいごはんとか時期になるとニュースで紹介したりしてたのがごっそりないのもなんかさみしい
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 00:25:08.64ID:SaF1ptHQ
>>727
誰の尻?
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 00:25:39.54ID:4G+5OD8P
ケツデカやっぱ下半身が安定してるな高木
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 00:25:57.93ID:StZWXLOo
国民栄誉賞のあの金メダリストがあの扱いだし
高が知れとるな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 00:26:25.42ID:mD44zKMM
>>754
スピードスケーターはどいつもこいつも成績上げれば上げる程に求道者っぽくなって行くからな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 00:26:47.43ID:Z56dfwmj
このピチピチのウェアを着なくちゃいけないって段階でハードルが高い
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 00:26:49.79ID:3wB+4CuA
「タモリさんは こういう地理的番組でどこ行っても成立する訳でしょ 希有ですよね まあツルベも家族が入れ歯ソレで何とかするんでしょうけど?w」(草薙w)「タモリさんには感謝しています。不思議な感じがします。僕にそういう繋いでいくかけらのような何かできるのか?裸になってナニが悪いシンゴ シンゴ― ありがとうございました。」

コレ他の誰でもできないですよNHKでw 変な奴だと事故になりますよ まあカットしますし その場で金出してもいいしw無かったことにしますか?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 00:27:19.43ID:StZWXLOo
俺の中のスピードスケーターは
世界の黒岩さんで終わっとる
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 00:28:27.52ID:sLn6VB5q
絶対的なオールラウンダー
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 00:28:47.61ID:prz5GDau
>>768
でも、ピチピチウエア着て自転車乗ってるヤツはそこら中で見かける
トドみたいなヤツもいる
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 00:28:50.02ID:6uTVSs71
オランダ勢は体格に恵まれてる代わりに、風の抵抗がすごくて消耗が激しいんだろな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 00:28:55.79ID:4G+5OD8P
わいデマンさんおキレイね
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 00:28:58.99ID:1QqXEc9S
イザベル
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 00:30:17.24ID:tiqQM6tL
陸上で100m、400m、1万m、マラソン全部メダル候補レベルなら超人なんてもんじゃないな
さすがにそこまでじゃないだろうけど
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 00:30:20.53ID:1QqXEc9S
>>784
今のうちに買っておいたほうがいい?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 00:30:22.31ID:mSY/LqZV
スーツの素材、表面形状を流体力学的に良いモノにすれば
もっと伸びるんじゃなかろうか
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 00:30:25.41ID:4G+5OD8P
>>781
岡崎も可愛いかったなしかし凄い太もも
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 00:30:57.93ID:StZWXLOo
>>777
スリーセブンよ
俺の言う黒岩さんとは
新潟の種馬 黒岩宇洋さんだぜ?
ヨロシク
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 00:31:09.68ID:Ikk2NKNL
言うても所詮は女子競技=お遊びやろ
マジな勝負の世界で記録作ったんと並べるのは大谷に失礼や
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 00:31:50.91ID:4G+5OD8P
エゾリス!
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 00:32:11.49ID:prz5GDau
姉ちゃん
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 00:32:31.81ID:1QqXEc9S
姉は特集しないのか
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 00:32:44.04ID:StZWXLOo
>>795
あいつはグッチ好きの只の禿だよ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 00:33:24.22ID:prz5GDau
小さい姉ちゃんの方がパワーはあるのに…
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 00:33:47.67ID:prz5GDau
>>809
美帆は妹
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 00:33:51.43ID:4G+5OD8P
高木美帆ちゃんガールズケイリン来て欲しい…で高木真備とW高木で頑張ってくれよん
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 00:33:52.66ID:fGdWIMHk
この子みるとやる夫思い出す
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 00:34:09.00ID:cflUO09L
>>790
いまの競馬は距離特性重視でどの距離でも強いを求めないし得意じゃない距離は走らせないんだっけ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 00:34:35.05ID:jV1shDJq
>>815
体重あたりのパワーって言ってたから絶対的なパワーは妹のほうがありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況