X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190953 ふじみ野拳銃所持立てこもり

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:09:46.96ID:sl6qsdTR
(^・ω・)下手すると、死体も家に置かれてる状態なんかな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:10:29.61ID:JKafaM8E
立てこもったら、要求くらいしろよな
バラエテイ番組に出演させととか
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:10:38.64ID:Z3WVV32/
人質には申し訳ないけど、ヤフオクでエロDVDが売れた
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:10:39.00ID:3wYkRFWX
たてこもり事件と和歌のロマンが交錯する
何とも実況ってムードだ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:10:45.00ID:8OUIRcBj
>>846
バスジャック事件とか、ずっと生放送してたよなw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:11:04.21ID:BNLl1PDO
>>860
昔 警察が犯人を狙撃して射殺したら
警察官を訴えたアホがいたせいでこんな事に(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:11:55.61ID:4b4tB89u
半年後くらいの相棒で今回の立て籠もりのパロディやるんだろうな(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:12:32.75ID:KopUeAXU
>>862
振動音NHKで流せば一旦銃置くんじゃね?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:12:38.18ID:sl4jupg4
>>866
ネオ麦?あの時はまだ2ちゃんしてなくてまさかその発端がただの1000争いで敗れたからだと後から知って愕然とした
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:13:59.22ID:JKafaM8E
70代ならそろそろおねむ。50代なら明日の夕方までは長引く
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:14:03.85ID:3wYkRFWX
>>871
ひきこもり犯人が和歌の風流を理解するやつなら今から説得に向かう
と埼玉県警に言ってくれ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:14:09.90ID:Oo5zTi2L
>>866
バスの中ででテレビ観る方法なかったよね、まだあのころ
(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:14:50.83ID:KopUeAXU
>>863
ギャルのパンティーおーくれ!
って要求して女子アナに真顔で報道させよう(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:14:56.48ID:kDQ4XX6a
BS1と総合どちらも好きな山フィラーなので選べなくなった
BGM両方聴こうとしたらカオス
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:15:24.01ID:Oo5zTi2L
>>879
自分で電話して言えよ
そんでお巡りさんにちょう怒られて
(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:16:20.73ID:KopUeAXU
>>880
あのころ校外学習とかでバス借りたときテレビ見た気がするぞ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:17:28.07ID:4b4tB89u
犯人いよいよ眠くなったらどうするの?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:17:35.62ID:Oo5zTi2L
>>887
そう言えばカラオケもできたが、あれでテレビ観られるんか
(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:17:42.24ID:KopUeAXU
立てこもり中に犯人がお腹下したらどうなるの(´・ω・`)?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:18:35.84ID:JKafaM8E
女を人質に立てこもったら、適当な妄想を書き込む輩が多いが
男を人質に立てこもると、おまえら興味うすいよなw
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:18:38.75ID:BNLl1PDO
ガソリンぶちまけて爆発して
ビルの窓ガラスが粉々になった
立てこもり事件ってあったよね(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:19:20.70ID:KopUeAXU
>>890
見れたような気がする
最初はビデオとか見てたけど帰りは普通のテレビ見てたような…
年とか合ってるか分からないけど
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:19:47.14ID:BNLl1PDO
>>897
みんながいる前で、手を口に入れて吐き出すらしいよ(´・ω・`)
知り合いが見たって言ってた
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:21:05.47ID:KopUeAXU
>>895
ぶりぶりしながら犯人はお腹治ります様にって神に祈って
人質は早く解放されます様にって神に祈るのか(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:21:13.52ID:3wYkRFWX
>>885
最悪の事態になるかも知れないやつを傷害罪でとどめるチャンスかも知れないのに
神奈川県警はまともに取り次いでくれない悪寒がする
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:22:18.27ID:KopUeAXU
>>901
知り合いは「内緒だよ」って笑顔で言われたって言ってたな(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:22:25.20ID:/5QSkO3a
朝方突入で報道規制入ったからNHKは中継しないのかね
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:23:14.85ID:3wYkRFWX
看護婦、介護士、…なぜか肥満おばはんイメージしちゃったw
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:24:07.68ID:Oo5zTi2L
>>906
くだらん雑談でも、暑いのと寒いのどっちがマシかの方かもしれんだろがー
(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:24:42.10ID:rZJegfDE
犯人は親の年金で暮らしてて、親が死んだら収入無くなると思い込んで、犯行に及んだ こうだな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:25:33.61ID:KopUeAXU
>>913
俺たちはボケたらテレビとキーボードかスマホを渡されるのかな(´・ω・`)
0919うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/01/28(金) 03:26:44.68ID:rw9IrZ5/
>>917
そしておっぱいおっぱいとタイピンをするんですね(´;ω;`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:27:52.06ID:wQ44DXe6
おまいらおはようございます
8時半に寝たからちょうどいいあんばいだ(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:28:09.21ID:kDQ4XX6a
>>916
美の点描は幾分無機質な感じの曲多め
BGMセットは美の点描より北アルプスの四季が好き
0929うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/01/28(金) 03:30:44.06ID:rw9IrZ5/
マウスの調子が悪かったので、早めに買った(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:32:59.07ID:KopUeAXU
>>919
振動音がすると慌ててAAを貼り出したりな(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:33:00.83ID:rZJegfDE
imgurにお城の写真うpしたんだけど外国人の反応があんまりない…
0936うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/01/28(金) 03:33:07.68ID:rw9IrZ5/
>>932
お!そうそう!左利きなので、左右対称でボタンいっぱい付いてるの、これしかない下(´;ω;`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:33:26.94ID:YaIjepOM
>>929
俺もこの前買った(´・ω・`)音がカチカチしないタイプは押してないのか効いてないのかわからなくて駄目だ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:34:49.94ID:FG2lrtL6
朝日にマスクをめぐる投書が載ってたけど
結局「かわいそうなあたし」と言いたいだけの話だった
0942うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/01/28(金) 03:35:53.48ID:rw9IrZ5/
>>941
キーボードとセットであったけど、今回はマウスだけにした(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:36:12.22ID:/5QSkO3a
突入キター
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:38:32.70ID:44pp+YvQ
謎の鳥w
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:39:59.20ID:wQ44DXe6
一昨日、具合悪くなって昼で早退して夕方38度まで発熱
昨日診療所行って抗原検査、結局ふつーに陰性
昨日起きた段階ですっかり平熱で回復してるけど職場の規定で解熱してから
3日休むことに 昨日から4連休だぜひゃっほーい
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:41:14.60ID:44pp+YvQ
めっちゃ楽しそうw
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 03:41:14.66ID:BNLl1PDO
>>947
この前、陽性反応でてた実況民いたけどあれから見てないんだよね(´・ω・`)
黙って実況してんのかな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況