X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190957 ウクライナ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 07:07:17.67ID:bdGHo67N
>>239
児童ら「えーーーーーーーーーー立て籠もりおオッサン●んじゃえ!」
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 07:07:19.34ID:zVEUiged
弔問なのか
てっきり医師やらは在宅医療に来ていたのかと
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 07:07:21.26ID:FR+Z14tZ
「世の中クソだから死にます」程度で使える、ドイツと同じタイプの安楽死を合法化しろよもう

障害者とか高齢者に使わせるんじゃない、若者が逃げられる「死というセーフティネット」が必要
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 07:07:38.55ID:In46BenI
医師は大丈夫だと男が言っていると警察が言っている
伝聞が多すぎて
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 07:07:41.29ID:/22qgQ/z
>>230
当時、ショックだったなぁ
タイムショック司会者だけに。
( ´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 07:07:47.17ID:qaSMPp9v
>>288
なるほど…
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 07:07:48.78ID:bdGHo67N
看護師がなんかミスったんだな。
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 07:07:51.77ID:qsTZh7Ba
>>266
そこまで考えて、猟銃を用意できるかね
もともとあったのかな
犯人は精神的に、
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 07:07:52.75ID:HGQJAr7J
胸打たれて生きてるのか
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 07:08:00.28ID:UJ+y933H
フジでは理学療法士と言ってるのに
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 07:08:03.18ID:/22qgQ/z
>>301
どーんといこうや
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 07:08:05.55ID:397iI2TL
>>114
こんな雑魚でさえ猟銃を持っているのに
日本政府は遺憾砲しか持っていないという不合理
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 07:08:09.65ID:YaIjepOM
5ch探偵は犯人の目的とかまだ推理できてないの?(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 07:08:14.11ID:7GCtzNUX
猟銃で腹や胸撃たれても意識ある状態なんだ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 07:08:15.45ID:RvGpfuZO
>>29
医師は大丈夫だと男が言っていると警察が言っているとNHKが言っている
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 07:08:17.01ID:RMWV9jbz
>>60-61
統合失調症の男なんでしょ
医師が1人で診断に向かうと暴れた時に困るから3人で行ったんじゃね。
マスコミは容疑者の住所氏名をとっくに知ってるけど容疑者の名前は出さないし。
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 07:08:18.55ID:tThLfbFt
猟銃で撃たれても無事なもんなんだ(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 07:08:20.35ID:4rQXKEsb
日本のドラマ「私、絶対失敗しませんから」

海外のドラマ「医療に絶対はない」

こうやってキチガイは生まれる
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 07:08:26.37ID:In46BenI
>>209
命は地球より重い
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 07:08:36.74ID:GxvV6zyl
>>291
ドイツじゃねーし安楽死なんてオランダでもハードルめちゃ高いしバーカ無知
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 07:08:37.06ID:TpcgFiHb
メンタルクリニックとか
医者は恨まれやすいんかね
まあ世捨て人の接点は医者ぐらいしか無くなるんかな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 07:08:40.74ID:yF+nv4wp
>>299
医師は大丈夫だと男が言っていると警察が言っている

と言っているニュースを俺達は聞いている(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 07:08:40.90ID:Z3h7kOAI
ふじみ野怖いわ。猟銃持ってるのかよ。田畑にイノシシでも出るの?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 07:08:46.57ID:itL/4NA2
弔問でかぁ
介護士もいるってことは
老人ホームにいた母親が死亡しての逆恨みだな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 07:08:48.83ID:jgdqStLb
↓男が引き籠もっている現場から
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 07:08:57.92ID:xykPL3d7
ワイドショーじゃあるまいしこのネタいつまで続けるんだよ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 07:08:59.27ID:Sm7ZgRzx
>>235
老人ホーム入居者か
経営者兼医師だったのかな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 07:09:10.40ID:YaIjepOM
今日は小学生はドキドキしながら授業受けるのか(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 07:09:11.87ID:GRRz59xZ
お前達もお部屋に立てこもってるよね(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 07:09:13.50ID:/5UByZvU
小牧か長久手の立てこもりは警官が撃たれて倒れてる現場がヘリから空撮されてたな
一人乗りの装甲車みたいなので近づかないといけないとか解説で言ってたが乗ってなかったはず
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 07:09:17.80ID:HGQJAr7J
>>322
桑子「お金はいっぱい旦那の家にあるから許して!」
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 07:09:18.83ID:TNzaMYkx
本当に最近物騒だな やっぱコロナの影響なんか
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 07:09:23.80ID:x6fKuf+X
>>324
名医の方が、医療には、戦術的勝利はあっても、戦略的には必ず負けるって言ってたな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 07:09:40.31ID:GrMFAPNh
ウンコ出し切ったので着替えて会社行ってくるお(`・ω・´)ゞ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 07:09:43.32ID:qsTZh7Ba
犯人の真の目的は、学校の休校。
今日の給食は、苦手な魚だから。
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 07:09:43.96ID:qaSMPp9v
ふつう早朝に突入するのに
意気地なし
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 07:09:53.04ID:GxvV6zyl
>>362
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 07:09:52.92ID:EezkAcQa
>>262
普通はそう考えるよ、誠意のつもりで数万円袋に入れたが、逆凜に触れて 金じゃ済まねえんだょ〜パーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況