X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190972 東京コロナ一七六三一

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:03:22.38ID:I++3ZQOD
>>557
実地実験させとるんちゃうの
ロシアでやっちゃうといろいろなまずいし、そもそも場所もないし
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:03:30.76ID:VRa+epMS
お弁当作らないチンドラさんとかいう山瀬まみちゃんが消えたガッテンみたいな存在(●^o^●#)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:03:36.35ID:XDIqQ7NG
でも結局社会に出てから実戦で経験して体得するのですけどね
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:03:36.98ID:Ztf/2jks
家にパソコンない家庭だって多いだろ
それで格差が出来たら不公平じゃん
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:03:39.94ID:kjLPq0IP
>>606
Turbo Pascalもだ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:03:40.23ID:6F0wYGMe
最近パソコン使ったことない子多いみたいね
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:03:44.92ID:/Zkqifzy
gets()はなぜ絶対に使ってはいけないのか、3行以内で説明しなさい。
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:03:46.79ID:AOZrcyJp
N88BASICなら任せろ(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:03:57.51ID:dTd1Dpu8
プログラミングはずっとやる仕事じゃない、やりたいやつだけやらせろ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:03:58.77ID:5nzldNMC
>>620
わくまゆは何故休んでいるのか。。。(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:04:00.90ID:HGQJAr7J
安倍の入試改革ってことごとくマイナスになってるだろ
0646!omikuji(邪馬台国)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:04:04.72ID:gBO2/ZKR
連鎖あぼーんって事は

ハゲか!ハゲが出てきたか!死ね(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:04:05.43ID:/Zkqifzy
>>628
それで仕事したことあるわw
0650元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/28(金) 18:04:16.43ID:RMWV9jbz
>>459
あれ、事実のような希ガス
沖縄の珍走団に白黒パトカーで突入してバイクを押し倒すとか実際にやってたし。
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:04:22.62ID:ZpYaNGYZ
堀内また国会で火だるまにされるんだから新施作とかやめたげなさいw
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:04:35.59ID:jgdqStLb
>>648
今でも大して読めないだろ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:04:46.59ID:lxMTQ66P
そこまで言って委員会で竹田恒泰さんは殺人事件で遺族の返り討ちが起きないために日本は死刑がある・海外で死刑が禁止な国は警察が銃殺もすると言ってた
まさしくこういう場合のことだよな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:04:52.33ID:itL/4NA2
学生時代に情報処理検定2級を取得したけど
記憶媒体がカードにパンチで穴を空けるパンチカードが主流だった頃なので
今の時代には通用しません
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:05:01.07ID:LzSE3esw
>>638
実は猫好き以外はやけにむしくんと特徴が合致する昔の友人がいて困る…w(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:05:02.63ID:KpyeakxH
>>652
Python
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:05:07.06ID:uJOgT+Ux
>>654
2年前にNASAでZ80のエンジニア募集してたよ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:05:11.61ID:jgdqStLb
>>654
IM 1
DI
HALT
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:05:14.39ID:TWhpaiCQ
実況見ないと録画すら見られないのは疾患だろうか?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:05:16.31ID:rjNJbKF2
>>436
あまりに無害なおじさんだったので
「卒業生を送る会」の思い出の写真のスライドに一瞬登場して
爆笑をかっさらっていった
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:05:24.16ID:/Zkqifzy
>>639
本人が、PG下流とかにかかわらなくても
センスとかが発注側の責任がわからないとだめだってことなんちゃうん
おまかせ体質だと、行き着く坂は 何故かいつまでも不具合が治らないあれとか
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:05:45.72ID:rjNJbKF2
>>416
さすがエースアナ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:05:55.43ID:/Zkqifzy
>>669
っ【reset】
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:05:57.05ID:PMQyyOvo
>>529
きゃわわ(´∀`*)

こういうパイプ椅子みたいのに鼻を近づけて静電気がビリッって
くるのを繰り返すわんこを思い出したw
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:05:59.69ID:jgdqStLb
>>639
その認識が間違いや
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:06:13.35ID:uJOgT+Ux
>>677
あれはおまかせしないから直らないんだよ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:06:13.96ID:WAnoqF9j
大昔FORTRANでプログラミング習ったけどすっかり忘れた(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:06:33.05ID:ZpYaNGYZ
言うこと聞かないと売ってくれないどころか
上場のお手伝いもしてくれないのですよ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:06:34.26ID:TWhpaiCQ
ソフトバンクて売り出し価格1500円をずっと下回ってるような
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:06:34.39ID:NnndTHHB
「ねんだよ」の人、今日はいないの?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:06:36.97ID:/Zkqifzy
>>685
いや、想像しただけだけどね
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:06:46.50ID:LzSE3esw
>>678
友人は猫嫌いだし独身のはずだしもっと病んでるので幸い?別人なようだけどねw
中高と合唱部にいたわw(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:06:53.53ID:rjNJbKF2
>>331
ファイザー2回だったから3回目はモデルナで交差接種ためしてみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況