X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190994 こんにちは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0417わしが捕獲した
垢版 |
2022/01/29(土) 08:14:49.49ID:RcUWjfQK
>>384
広島焼きみたいなことになるからアカンのでは(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:15:01.63ID:1qApKAy4
新海娘かよ(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:15:02.22ID:FPAmObyh
子役はパプリカの子か
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:15:05.99ID:v2ne5yYS
深津はもう産めない年
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:15:11.94ID:4j5M+z0/
永遠のヒモコースやん
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:15:28.40ID:hX+2QYgH
>>381
K2とごっちゃになってるんだろう
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:15:28.77ID:Gt9AnSl9
なんか今日ねおきわるいおもたら昨日夜ご飯食べてないからか(๑˙❥˙๑)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:15:33.61ID:Oa0tE7sl
チコちゃん昨日見るの忘れた(˘・ω・˘)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:15:53.33ID:L7wnm4VB
来週のあらすじを貼っておきますね。


1月31日(月)08:00〜08:15
【連続テレビ小説】カムカムエヴリバディ(63)「1965−1976」

るい(深津絵里)は女の子を出産し、その子に「駒(こま)」と名前をつけました。それから10年の時が流れて、1975年。駒(門脇麦)は時代劇が大好きな女の子に成長しました。夏休みに入り、駒は一子(市川実日子)の娘の一恵と一緒に遊んでばかり。るいはそんな駒を心配するのですが、話を全然聞きません。そんなある日、夕立でずぶぬれになった駒は、クラスメイトの小夜子が雨宿りをしているのを目にして…

【出演】深津絵里,カドワキムギー,門脇麦,堀部圭亮,松重豊,尾上菊之助
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:16:02.28ID:Ov7TKiUq
カナコはモンゴリアンみたいな顔になったな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:16:13.02ID:tiikXxvC
村上佳菜子はタレント適性あったな

もしかしたら選手よりも(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:16:36.58ID:Gz34hNAB
>>441
混ぜるな危険(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:16:48.80ID:Oa0tE7sl
>>450
(˘・ω・˘)マジで?!
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:16:50.77ID:wQPotbNC
ラジオで倒れてから回復してたんだな大竹まこと
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:16:53.60ID:hX+2QYgH
>>364
名称が地域で飛んでるのがよくわからないな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:17:15.58ID:FPAmObyh
>>441
2年越しで麒麟がついに来るか
0470◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/29(土) 08:17:50.34ID:9FvBPkhg
こんにちはお日柄もよく(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:17:57.11ID:PO0slqiX
おはこんばんちわ!
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:17:58.93ID:Oa0tE7sl
>>458
倒れたの?(˘・ω・˘)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:18:25.71ID:IimaYs9l
>>473
おはようさん
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:18:33.24ID:PO0slqiX
シティボーイズ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:18:37.20ID:IimaYs9l
>>470
おはようさん
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:19:10.89ID:T3pWPop9
今日はなんたらかんたらって意味のとおる挨拶がまずあってそれが慣用的に短くカットされて意味が解らん状態になったんだろ
挨拶にそんなのいっぱいあるじゃん
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:19:15.94ID:WLM0UFch
こんにちわ 。日柄もよいようであなたのお命もらいます人のお命いただくからはいずれ私も地獄道
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:19:15.95ID:wQPotbNC
なんですぐ連投規制になるんだろ
書きたい時に書き込めない
今日はお日柄もよくのこんにちは
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:19:34.38ID:tgTycXpN
>>23
ほんとそれ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:19:43.72ID:FPAmObyh
>>459
理由調べるとちょっと面白そう
気になるわ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:19:58.55ID:Oa0tE7sl
(˘・ω・˘)ノシ ちぃーっす
は?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:20:20.99ID:IimaYs9l
>>488
おはようさん、欧米かよ!
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:20:42.73ID:VVLhYZBE
グッドこんにち
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:20:45.35ID:Q3/w3zLy
>>488
クロワッサンとカフェオレならオシャレさん
あんぱんと牛乳なら張り込み
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:20:55.54ID:PO0slqiX
こんにちは、ご機嫌が良いとは限らない
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:20:57.90ID:X9nN2aaI
朝病院に行って先生におはようございますと言うと必ずハイこんにちはと返される
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:21:27.79ID:1qApKAy4
>>482
太鼓焼きとか(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 08:21:29.63ID:WLM0UFch
グッドモーニングも
グッドモーニングだけでは何やらわからんでの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況