X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191000

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:12:11.49ID:+mlFCOs4
水郡線も閑散か
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:12:12.31ID:Q7u9bEAY
12121212
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:12:13.23ID:20DqX0mx
クレーマーは犯罪予備軍
重大事件を起こす前にちゃんと捕まえとけ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:12:19.92ID:cPHjFhmE
わかってる状況まとめ
・病院にて母親を先に診察しろと怒鳴る
・医療従事者に怒鳴り散らす
・殺された医者は母親の入院を薦めたが、マザコンジジイはかたくなに入院を拒否
・在宅介護にこだわり、胃ろう措置をしろと殺された医者に要求するも無理と断られ逆恨みを募らせる
(胃ろうは医療行為なので在宅では無理)
・母親が死んだのは医者のせい!と逆恨みを募らせる ←現状このクソジジイのかたくなな入院拒否で死んだようなもの
・数年前ここに引っ越してきたが、近所との交流は一切なし、ガン無視してたとのこと
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:12:20.64ID:Yh4fnmdt
あれ、中山さんて既婚じゃなかったけか
間違ってたら申し訳ないm(__;)m
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:12:24.04ID:BmR0K5JX
自殺しようと思ったとかいう奴は自分だけは絶対死なないのな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:12:27.21ID:1zzmRDuL
この先こいつ税金で生かすのか 法律変えろ!
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:12:30.16ID:ZeSXKj4L
しょっぼい瀧
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:12:31.51ID:3MMPhevo
すっぴんまりえ@東北

今日のしゃべり亭は事前収録だったからこの時間のニュース担当になったんだな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:12:32.27ID:18wsBswc
>>413
自分も両親介護終わってそう思ったけど 
8年以上何も良いことがない
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:12:32.27ID:RvY/FfDJ
自分も年金もらえる歳だけど
親の年金頼りで生きてたのかな
入院もさせられないほど少なかったのかな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:12:33.49ID:nyEvo3zZ
茨城に観光地なんかあったのか
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:12:34.12ID:1YA0XU1S
年金頼りの生活だったのかね
他人巻き込むのはクソだが
これから増えそうな事件介護疲れ
0587◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/29(土) 12:12:34.22ID:9FvBPkhg
観瀑台ぐらい漢字で書け(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:12:34.72ID:uww4Ot4Q
>>468
その代わり大学、実習生で一人前と言われるまで10年間勉強漬けの人生だけどね。
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:12:37.65ID:Jxfxp4Yu
>>395
ウィダーって海外のメーカーだよね
契約切れたから…レディーボーデンも今やロッテやし
0593sage
垢版 |
2022/01/29(土) 12:12:38.71ID:QFrwQYLf
逆に安全じゃん
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:12:38.94ID:69A0Ea8i
胃瘻なんて無意味だよ、日にち伸ばすだけ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:12:41.99ID:RYigAf7j
>>505
禿げてるからな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:12:48.57ID:GTredbeE
今年この滝をテレビで三回見たわ
一回は凍ってる滝を登ってる人がいた
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:12:48.61ID:NTTg6api
>>544
年金
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:12:51.04ID:5KnLPNZW
川ア理加 特A
浅野里香 A
森下絵理香 B
山内泉 C
和久田麻由子 F
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:12:53.10ID:+RBWHoD5
最近こんにゃくゼリーで死なないね
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:12:54.16ID:bqtZL5as
>>538
東京の某多摩地区は
2回目摂取から半年後に送付だってさ。
やってらんないわよ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:12:59.55ID:OWvwMYI5
勝浦町のビッグひな祭りに向け、全国からひな人形を受け入れ@四国
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:13:13.34ID:MTgMoTM/
>>385
好きな人が多かったんだね
マッキーとは息が合ってたもんなあ
今の女性騎手にもそんなお手馬が早く出てきてほしい
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:13:17.98ID:mxJ7T6AF
>>525
何年か前に、ストーカーが猟銃で女を射殺した事件があって、
それ以来、その手のトラブルを起こした奴は許可が出ないように法改正されたんだけどな
実際の運用は難しいのかね
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:13:20.99ID:uAXMbmUP
>>555
おお、せやった
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:13:22.09ID:DP6gVW82
もう終わりだ猫の滝
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:13:24.89ID:GA8b2ZBP
>>504
今後は患者が亡くなっても、貧乏そうな人んちは葬儀に行くなんてご法度になるね
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:13:31.27ID:RvY/FfDJ
>>580
いいことってなに?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:13:39.81ID:xn75zhhP
オミクロンはインフルエンザの9倍から20倍人工呼吸器のお世話になる確率が高いみたいだ(´・ω・`)感染力から言っても後遺症リスク(無症状でも可能性あり)から言っても放置は無理や。
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 12:13:41.36ID:ZeSXKj4L
タモサン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況