X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191047 自衛隊を崇めよ讃えよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 06:55:42.71ID:DhTDmkoV
>>431
えー・・・('A`;)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 06:55:45.41ID:BBPqauL2
東京行ってどうするんだ
手に職なかったらただの死亡フラグだろ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 06:55:58.50ID:H2qTHGj7
空飛ぶ車はアフリカのジャングルなどで沼地や川をひょいと飛び越えるのに役立ちそう@大阪
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 06:56:27.89ID:qr74O2iK
>>90
そばじゃなくて、ちょっとだけそば粉が入ったうどんだろそれ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 06:56:45.73ID:9VbNnhal
塩見天@関西
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 06:57:11.19ID:PAcHyBK1
名古屋城に登るよりミッドランドスクエアの屋上庭園に登ったほうがおもしろいのに@名古屋
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 06:57:18.09ID:qr74O2iK
>>484
よし!逆噴射だ!
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 06:57:20.00ID:YDRNQ/cQ
( ´・ω・`)おはようございます。
会社駐車場到着。車で実況中だが寒いしウンコ出そう。でも動きたくない。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 06:58:01.15ID:xQJI/Eyg
桜島きれいだな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 06:58:18.49ID:YDRNQ/cQ
>>499
機長!何するんですか!
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 06:58:19.97ID:+eSdrnji
>>489
ぜんぜん読めないな。泉ちゃん、リカちゃんなら妥当だけど
いきなりの林田ちゃんもあり得るからな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 06:59:15.41ID:WLQUgiv/
>>501
家に帰ってもいいんだぜ。
こっちにこいよ。みんな待ってるんだぜ。
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 06:59:26.39ID:YDRNQ/cQ
>>506 >>510
( ´・ω・`)紙おむつなどないし漏らしたら今日は休む
0528元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/31(月) 06:59:44.74ID:z9u65hDI
>>490
羽田、成田、茨城の3空港には飛行機マークが書いてあるのに
静岡にはなぜ飛行機マークを書かないんだろう
0531わしが捕獲した
垢版 |
2022/01/31(月) 06:59:59.01ID:8GOvzUSJ
↑↑キャッキャちゃん
↑ゆとりの森で米軍に拉致。。。
しちじしちじしっちじー
↓チンドラ
↓↓♡
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 06:59:59.74ID:J7zk9PJ6
7時
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 07:00:00.36ID:YDRNQ/cQ
( ´・ω・`)しちじちょいズレ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 07:00:00.82ID:b+fxRHZ9
ひちじ、ひちじ、ひちじ〜♪
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 07:00:23.03ID:J7zk9PJ6
今日のミサイル
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 07:00:46.06ID:5X21s5qZ
北京五輪の選手村に続々と各国の選手団が入村する中で、ベッドの寝心地を評価する声が上がっている。
北京五輪の選手村のベッドは、リモコンで個々が睡眠に最適なポジションを調整することができる。
一方、東京五輪の選手村のベッドは段ボール。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況