X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191054 キンメダイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0433 【東北電 78.6 %】
垢版 |
2022/01/31(月) 12:18:09.34ID:ZaIDog64
これだけ技術力上がってるのに
電話パンクを避ける術がないのかよ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:18:11.84ID:oO4eL+3h
>>384
>>388
津波で死ぬのか
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:18:13.06ID:aMaIcj89
>>400
BS1の平日13時台は再放送タイムだから問題ないと思うけどなぁ
0437公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:18:13.66ID:Vj8jN904
>>402
念のためコロッケも買っておこう
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:18:17.81ID:xt9a4/RA
>>337
ってか岸田は野党とマスコミの言いなりだから叩かれてないだけで支持率が高い
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:18:30.98ID:DfqrX7/C
>>393
岸田も安倍から距離を置こうとしてるから
マスコミとしても応援したいんだろうな
外相も親中だし
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:18:37.59ID:MdnlVZ8+
高齢者ドライバーばかりやり玉に挙げられるけど若者の方が事故多いし
おと「上級国民」とかののしられてるけどプリウス怪しい(トヨタに忖度)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:18:40.06ID:/hSaTUub
>>372
役所に民間気取りを求める首長が増えたねえ(´・ω・`)
0451◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/31(月) 12:18:44.18ID:2R6dcMP/
サイン・コカイン・タンジェント(・я・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:18:47.51ID:ULYH6Ifg
ブラジル人なんて、みんな犯罪者といっても間違いじゃない
0455公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2022/01/31(月) 12:18:52.50ID:Vj8jN904
末端価格は円相場に連動してないのか?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:18:52.55ID:6LQIvozl
あすから日公沖縄キャンプ
1軍名護・2軍国頭の両キャンプともにことしは収容人数の半分を上限に公開することに

@北海道
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:19:00.74ID:YDRNQ/cQ
>>414
何それ詳しく
( ´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:19:01.93ID:Cp4i66dr
くしやま
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:19:06.28ID:VRNsx86W
死刑にしろや
ベトナム人とかブラジル人とか薬物の密輸しすぎ
0474◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/31(月) 12:19:08.99ID:2R6dcMP/
クシヤマ・チョマテウス(・я・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:19:13.29ID:UzMXAwsB
>>433
回線側じゃなくて
受ける人間の頭数の問題だろ
知らんけど
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:19:15.88ID:7CO4E2y7
愛知のブラカス兄弟コカイン密輸で摘発@すと
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:19:35.31ID:7CO4E2y7
ドイツ経由
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:19:42.96ID:CDIdEgZT
まあ職にも就いていない外国人はこんな事やり始めて当然だわな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:19:44.90ID:T+mo+f98
>>465
オフ会やったとんかつ屋がつぶれた。
それ以来教育実況民がオフ会すると店がつぶれるというジンクスが・・・
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:19:45.15ID:aMaIcj89
>>418
東京五輪2020を見据えたBS1のスポーツ番組強化の流れで潰されちゃった
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:19:45.93ID:of2N/HwW
爽やかテイスティ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:19:53.99ID:ULYH6Ifg
アベノマスクが2億8千万枚注文があったのは事実だそうだね
安倍が言ったのを「うそだ」って言ったやつは安倍に謝らないとな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:20:01.54ID:/bDqTLlI
言動が不審じゃなければ見つからなかったということなのか
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:20:09.59ID:5rULyXMR
言動からコカイン所持を見つけるとかすげー
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:20:15.04ID:XJln85v2
>>444
安倍は歴代稀に見るゴミだったわ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:20:15.66ID:6LQIvozl
需要拡大のため銀の匙 SilverSpoonのキャラクターをパックに描いた牛乳をあすからよつ葉乳業が販売へ@北海道
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 12:20:28.07ID:PAcHyBK1
金目でしょ?
0530◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/31(月) 12:20:30.56ID:2R6dcMP/
>>508
コカイン密売で日経ブラジル人がタイーホ(ಠ∀ಠ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況