X



国会中継「衆議院予算委員会質疑」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 11:16:04.40ID:k47O0r/V
予算委員会 集中審議(統計問題・政府の規律等)
13:00-13:30  葉梨康弘 (自民)
13:30-13:45  尾身朝子 (自民)
13:45-14:12  伊藤歩  (公明)
14:12-15:12  江田憲司 (立民)
15:12-15:49  城井崇  (立民)
15:49-16:09  空本誠喜 (維新)
16:09-16:29  岩谷良平 (維新)
16:29-16:42  岸本周平 (国民)
16:42-16:54  宮本岳志 (共産)
16:54-17:00  仁木博文 (有志)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:24:20.80ID:QLgDmtFF
>>592
水曜のダウンタウンだとそういうこと言わないよね実況板も
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:25:07.78ID:QLgDmtFF
>>594
どう死なない程度に苦しんだら許してくれるんだろうか
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:25:09.91ID:quqSigdo
スラップ訴訟を起こして
言論弾圧をしたい
パヨク達や議員や企業があるのよねぇ

何処なのかなぁ・・・。
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:25:10.99ID:CzN/FSv6
木村花さん個人を取り上げて国会で話すことか?
国に文句言うことか?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:25:18.11ID:fCQhAMSQ
>>594
誹謗中傷でうつ病になって、死にたくなるのでは
うつ病の自殺者は多いのでは?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:25:30.85ID:IRIz+xN9
言葉で傷つくような奴が表舞台に出てくるなと言いたい
ただスポーツ選手は可哀想な部分ある
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:25:41.14ID:+OS0bFXG
>>596
そりゃクロちゃんを見てマジか〜なんて思う奴はいないからなw
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:26:01.21ID:JF4YI3Uc
言論の自由と言っておきながら
自分の反対する意見は抹殺しようとするからなあ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:26:12.90ID:VZNTKPkx
番組の画面に常に ※これは台本です って出しておけよ
もちろん国会中継もな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:26:30.66ID:gM4zodo0
維新の若手は出来もしないこと要求するのがトレンド?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:26:48.69ID:IRIz+xN9
>>592
商売で一番儲かるのはアホ相手の商売だからね
アホは洗脳されやすいし数も多いからね
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:26:59.02ID:JF4YI3Uc
>>606
どうしようもないやつらを訴えようとすると
スラップ訴訟って叩いてくるからなあ、意味がわからんわ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:27:16.77ID:AC6IwYL2
>>594
ネットで煽られてムキムキするのと同じ様にネットのコメントひとつでも他人の感情を攻撃出来るんだよ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:27:16.83ID:QLgDmtFF
>>609
テレビが絡んでるとすぐそれだ自分以外のアホが〜
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:27:26.35ID:vNlnhJn6
ネトウヨの人種差別に懲罰設けるべき
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:27:42.95ID:mzUi8qXE
オレはだいたい分かるよ

あの頃は緊急事態宣言だったから、普段はテラスハウスなんか視ない
小中学生が視てたんだろうな?

そういった現実とフェイクの違いも分からないガキどもが
暴力シーンを視て、いわれのない誹謗中傷をしたんだろうな??
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:28:14.29ID:MQY7OuwC
まあ書いてる子も悪いんだろうけど一番悪いのはテレビ局だろ
「この子は悪い!」って視聴者が思うように演出をしてるんだから
ある種のマインドコントロールだわな

これを責め始めたら頭の悪い子にテレビを見せてはいけないといけない
そうしないと何度でも同じこと起こるよ
頭の悪い子は常に世の中に一定数いるのだから
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:28:15.74ID:bQCLLgPD
>>598
単に時間が解決するでけじゃね?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:28:38.36ID:VZNTKPkx
もともと軽い気持ちでどうでもいい事をツイートするんがツイッターだろ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:29:13.94ID:CzN/FSv6
誹謗中傷に悩むなら
まずはSNS辞めればいいのに
大衆みんなに倫理観を求めるの無理すぎる。
罰則あっても言う人は言うんだから
こっちも自衛しないと
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:30:02.48ID:QLgDmtFF
>>616
ガキだとかはよくわからない
ようは一人でブチ切れてほかの人を攻撃してるように見えるから
ネットフリックスでの先行配信の時点て危険性は指摘されてた
番組ファンとプロレスファンは花さんの性格をわかってるからね…
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:30:07.01ID:bQCLLgPD
>>601
それは適応障害じゃね?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:30:35.28ID:JF4YI3Uc
岸田も食事風景投稿したら
奥さん立たせて飯食うとは何事だって叩かれたもんな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:30:43.66ID:IRIz+xN9
>>614
テレビ以外でもオンラインサロンとか投げ銭してる奴らもアホだと思うよ
ウソをウソと見抜けない人はネットやらない方が良い
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:31:02.94ID:CzN/FSv6
こんなの国が補助金だすことかww
SNSの会社に垢BANするよう取り組んでもらえよ
ほかに話す事あるだろ
馬鹿なの?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:31:18.76ID:vNlnhJn6
>>623
それ、イジメ被害者は学校来るなっていうのと同じ理屈やで
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:31:20.50ID:QLgDmtFF
>>620
でけじゃねなんていわれても解決しない
どれくらいの時間が必要だと思いますか
まあ死なない程度に自分の身体を傷つけておきますからなんとか許してください
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:31:42.63ID:V82uSUMc
>リテラシーが低いことが原因

リテラシーを低下を招いているのは政治家にも言えること
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:32:10.28ID:bQCLLgPD
>>613
そえはわかるけど、死ぬのにも結構な覚悟とかエネルギーいるじゃん
普通の健常者が急にそこまでの状況になるかね?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:32:17.88ID:MQY7OuwC
番組の制作側に切り込まない時点でなんだかなぁって感じだな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:32:36.69ID:CzN/FSv6
>>631
いまはSNSの誹謗中傷の話をしてるんだよ。
誹謗中傷のやつは通報、垢バンして本人は退会
死ぬよりできる事はある
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:33:20.37ID:QLgDmtFF
>>634
エネルギーなんていらないよすこし元気があるときのほうが死ねるんだから
私は死ねなかったからごめんなさい
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:33:23.35ID:XncCb3Dr
ただの愚痴が殺到してパンクしそうだけれどもw
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:34:37.30ID:QLgDmtFF
>>636
退会したなんてわかるの?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:34:39.69ID:of2N/HwW
テラハの本質は山里YOUの煽りだと思うし
そのテラハコンビまんまでいまだに番組やらしてるNHKは鬼畜の極みだともう
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:35:13.70ID:CzN/FSv6
>>643
命を守るために
本人が退会
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:35:14.52ID:IRIz+xN9
>>627
君の書き込み全部読んだけど同意する
ネットやっちゃいけない奴がネットやり過ぎるのが問題
SNSなんか使い方間違ってる奴が沢山いる
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:35:23.31ID:L5cbWu9t
>>628
あれが炎上するのおかしいわ
奥さんに感謝してる微笑ましい写真だったのに
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:35:50.26ID:gM4zodo0
維新のスタンスは分かりやすかった
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:36:03.35ID:QLgDmtFF
>>646
そうやって全力で切り捨てようとするのはなんかあるのかね
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:36:25.82ID:bQCLLgPD
>>631
それが正解でしょ
別の地域に行けばリセットなんだから
理屈ではおまえさんの言う事が正しいかもしれんが、
それで死んじゃったら終わりだぜ?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:36:30.74ID:CzN/FSv6
>>643
この場合なら誹謗中傷がひどいなら
木村花も早く退会しろって事
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:36:38.47ID:XncCb3Dr
ありがとうございますってw
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:37:28.84ID:n+NevCUb
維新も共産も人権と称して国民を統率しようと言う考えだからな
危ない
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:37:49.64ID:MQY7OuwC
ガソリンも高いけどサラダ油高いよな
セールで168円くらいで買えたのに今358円でも安い(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:37:52.36ID:bQCLLgPD
>>638
なんか勘違いしてる?
あなたに文句なんて言ってないよ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:38:04.08ID:QLgDmtFF
>>651
死んだら終わりって
じゃあ死なない程度に彫刻刀で自分の身体傷つければ
時間が解決してくれるの?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:38:04.25ID:IRIz+xN9
>>631
全然違うぞ
虐めは教育を受ける権利を侵害されてる
SNSやる義務なんかないぞ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:38:10.71ID:OFkUqRBX
そっちの制度のほうが中抜きされないからいいな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:38:47.67ID:QLgDmtFF
>>657
覚悟もエネルギーもいらないっていってるんだ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:39:56.89ID:+mOyQAY6
キチガイ政権はいつまでやるの?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:40:09.91ID:yCAuYOVM
車関連はマジで税金軽くしてくれよ
課税何重にもかけるのやめてくれ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:40:56.26ID:bQCLLgPD
>>646
ありがとう
そりゃ度を越した叩き方するヤツが悪いなんてのは百も承知だけど、大事なのは自分を守ることだからね。
どっちが良い悪いじゃなくてさ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:41:21.56ID:/sbw6YBM
10万円でSerfaceGo2買ったわ( ◠‿◠ )
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:41:24.69ID:QLgDmtFF
>>663
じゃあ根性があると認定してもらえればいいんだなあ
釘でも手にぶっさして引っこ抜いて血まみれになっても
知らない人にいきなり殴られても謝るくらいの根性があれば
なんとかSNSやっていいと認めて貰えればなんとか根性で許してくれると
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:43:03.76ID:+Ce/FFGR
株屋のアンケート受ける上級って人口の何%なんだよ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:43:19.09ID:QLgDmtFF
>>666
自分なんてどうでもいいんだよ
根性さえ認めてもらえればなんだってするんだから
車にはねられて骨が折れようが鉄板で殴られようが
それでも普通にあるいていれば今の人のわりに根性があると認めてもらえないだろうか

そろそろNGとかいわれだすのはわかってるがそれも根性でなんとかしてやるんだと
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:44:58.14ID:dLzG+Tn/
インフレになったら増税すればいいって言うけど
そんなことは簡単にできないわな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:45:01.47ID:RqEM3XSN
買い控えとか自分の有権者の前で説明したらどうかね
松野官房長官の近くに住んでるけど車ないと何もできないぞ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:45:05.46ID:bQCLLgPD
>>671
きみの言いたい事は良くわからないけど、否定するつもりはないから好きにやってよ
気に入らなかったのならごめんね
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:45:11.67ID:+mOyQAY6
そらそうだろ
ガソリン25円上がっただけで大変言ってるのにインフレなめんなよ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:45:41.21ID:QRsVMj9U
二重課税の問題は石油連盟の週刊誌の広告で
良く見かけるけどね
未だに解決出来ないのか
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:45:55.26ID:k47O0r/V
>>672
生活必需品を作るときに重油を使うでしょ。
ガソリンだけ値下げをしても、重油が値下げをしていないからだろ。
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:46:03.55ID:QLgDmtFF
>>666
時間が立てばなんとかなるというのなら
すべて根性でなんとかしてやるんだから
死ねなんてたやすい自分の身体思いっきり傷つけながらつけながらすべてひきうけるんだから 
なんだって引き受ければ根性を認めてもらえないかって
今の日本人にしては根性があるって認めてもらえないかっていまから頭ぶつけるから
いたくてもなんでも根性を認めてもらえないかってなんかいでも聞くんだからお願いなんだから
根性でなんとかするんだから


ごめんなさい
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:46:17.34ID:XtGjFzlR
IMFなんて日本が支えてる機関だって判ってるのか?爺さんよww
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:46:29.10ID:IRIz+xN9
>>668
強くなければ生きていけない
優しくなければ生きてる意味がない

人間社会で行動を起こせば必ず反応がある
その色んな反応を覚悟したうえでやれという事だ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:46:51.29ID:RqEM3XSN
ガソリン税って色々な面で制限かかるから悪税だよこんなの
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:47:23.63ID:+Ce/FFGR
衛生用品を無税にせーよ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:47:40.82ID:QLgDmtFF
>>675
好きに自分の身体を根性で傷つけるんだからって
ごめんなさいでもあなたはなんにもわるくないから気にしないでくださいね

でも根性なんだって全部先生に言われた通りに自分を痛めつけて根性で耐えるんだって
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:48:14.33ID:+Ce/FFGR
>>683
誤って覚えてるよ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:48:34.14ID:bQCLLgPD
岸田くんにソープランドとパチンコ業界の三店方式について聞いてみたい
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:48:49.30ID:QLgDmtFF
>>683
土下座だってなんだって覚悟のうえでやってるよ
血まみれになるまで看板に頭ぶつけたり
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 16:49:21.10ID:KPNudKCf
本編ハジマタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況