X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191189 修正済

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 01:18:42.06ID:dMk/l06M
>>396
豆をぶつけられて追い出されるということが
不法滞在とか移民とか障害とか少数のなにかを刺激されるのかもね
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 01:19:25.86ID:xnqp6+lB
>>420
トレたま?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 01:19:30.91ID:/jl1ufgH
昭和63年に川崎球場行ってきた
数年後千葉うつったから行っておいてよかった
広告が昭和30年代のままみたいだった
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 01:20:10.68ID:FacYWPpk
来てもらえよ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 01:20:16.24ID:2kOl/Az6
>>398
米屋からもらったカレンダーには昭和97年、平成34年、令和4年ってかいてた
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 01:20:58.93ID:eIdgfKmf
>>429
外野でそうめん流しやってたのが珍プレー好プレーの番組に使われてたなぁ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 01:21:05.32ID:WZCVcxYr
>>443
近頃お米屋さんとかお店がカレンダー持ってきてくれるのが減ったよね((´・ω・`
業スーの1年カレンダーもらってます((´・ω・`
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 01:21:06.97ID:txuxbd+J
>>413
ストーブ?ファンヒーター?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 01:21:52.78ID:cu7IgsME
あかんさっきから全然いい加減にレスしてる
もう寝るわノシ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 01:21:55.37ID:tsMDZ21L
LOVE



おまえら2ちゃんねるも熱中症対策でマラソンを冬の競技にすべきと思うだろ?w


LOVE
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 01:22:11.23ID:xHtTfjoY
ひとみばあさんみたいなのが来たらいいのに(´・ω・`)マッサージ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 01:22:40.65ID:sLwYBalI
外のマッサージは終わりました
今度は中からほぐしていきますねー
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 01:22:52.56ID:WZCVcxYr
((´・ω・`も休日前の夜更かしはこれくらいにして寝るね((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 01:23:31.92ID:/jl1ufgH
大洋の平松の投げ方がかっこよかった
わざとやってたかも
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 01:24:11.07ID:WZCVcxYr
>>472,476
明日は少しお寝坊できます((´・ω・`

>>477
業スー店頭でご自由にお持ちくださいになってたよ((´・ω・`

では((´・ω・`ノシ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 01:24:21.73ID:txuxbd+J
>>417
昭和97年だね、間違えとったわw
0483公共放送名無しさん(武蔵・相模國)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:24:42.52ID:qxXOR3yh
>>473
2/22 22:22:22.22
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 01:24:51.00ID:rn3VSUQ8
おはよう。カレーでも食う?(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/u06581u61fd5320559d7.jpg
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 01:25:12.45ID:KKtft9Ld
助けてくれ(´・ω・`)
屁が10回ぐらい出てゲップが出てどんだけ体内にガスが溜まってるんや(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 01:25:19.57ID:txuxbd+J
>>469
デリバリーヘルスやな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 01:25:29.74ID:FacYWPpk
ダイジョーブ博士か
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 01:25:41.81ID:3BRc36xf
>>473
2222年2月2日に10円のお菓子を2個買い20円。
電子マネーの残高を2222円にしたレシートを作った人がいる。
レシートの時刻が22時21分。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 01:25:46.46ID:Xadr9hCU
>>479
へーいつも行ってるとこでもあったのかな
年末まで覚えてたらチェックしてみたよ
ありがとー
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 01:26:25.73ID:FacYWPpk
今はもう特別な手術でもないけど当時は一か八かだったんだろうな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 01:26:29.80ID:2kOl/Az6
>>487
そうだね
昔は流通ルート限られてたから成り立ってたろうけど
いまはスーパーにもあるから
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 01:26:51.78ID:eIdgfKmf
>>435
1999年までなら下2桁から25を引くと昭和〇年になる
例:1988−25→昭和63年

なので今年2022年は
122−25→97年であってるはず
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 01:26:59.67ID:hgacZclP
>>420
俺が見たことあるおっぱいの大きい広報の人ベスト3
・細長い半島にある某原発の広報のお姉さん
・某宇宙関連の組織の広報のお姉さん
・北海道の有名なチョコレート菓子の広報のお姉さん
0515公共放送名無しさん(武蔵・相模國)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:27:26.19ID:qxXOR3yh
>>496
8年8月8日に
八田郵便局で番号札8番(σ・∀・)σゲッツ!!
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 01:27:53.14ID:xnqp6+lB
あら
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 01:28:16.77ID:txuxbd+J
>>482
例えば賃貸いっぱい持ってる大家が税金対策でやってるとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況